[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

北京大学男生网上贴裸照 模仿梦露(图)
(博讯2006年10月14日)
    南国都市报报道,北京某大学大四学生自称“妖妃娘娘”在网上大量贴裸照,模仿玛丽莲·梦露搔首弄姿,遭到网友痛骂。
    北京大学男生网上贴裸照 模仿梦露
    一位自称“妖妃娘娘”的男网友日前在网上贴出系列暴露的身体自拍照,这些照片仅着贴身内裤,模仿玛丽莲·梦露的姿势搔首弄姿,帖子在论坛点击率已经高达两万多,网友的回复骂声不断。
    
    一段时间以来,网上号称“大学生自拍”的各种搞怪、搞笑、变态照片已经是层出不穷。这些照片是否真是大学生自拍?也让很多网友存疑。其实,发表这一系列性感照片的“妖妃娘娘”(以下简称“妖妃”)确实是一个不折不扣的大学生,现在就读于北京某大学大四。那么,他为什么要自拍暴露照片发到网上?是为了出名还是显示个性?
    北京大学男生网上贴裸照 模仿梦露


    
    “自拍照片就是为了走红”
    北京大学男生网上贴裸照 模仿梦露


    
    记者:当初把这些自拍的照片发到网上是想要自己红起来吧?
    
    妖妃:现在的年轻人,谁不想出名。我跳舞是没得说,唱歌也不错。我喜欢去做一些别人做不了的事情。就我现在的情况,我还真想进娱乐圈。
    
    记者:为什么不选择别的方式,比如参加“好男儿”、“我型我show”之类的选秀节目?
    
    妖妃:没有机会。我现在还真是想。因为我知道自己有阳刚的声音、匀称的身体和很好的舞蹈感觉。我曾经是2004年星空卫视的第一届星空舞状元“舞姿最奔放的选手”。
    
    记者:那为什么不继续参加比赛呢?通过比赛这条路走红?
    
    妖妃:我想以最快的方式富有,你不会明白的,我来自农村,那是很多人都不曾体会过的辛苦,爸爸妈妈过得真的太辛苦了,我不想他们再在田里受累。
    
    记者:你父母知道吗?
    
    妖妃:他们不知道,他们对我也不怎么管。
    
    记者:你觉得他们知道了会同意你这样做吗?
    
    妖妃:他们无所谓,只要我可以养活自己,不违反法律就OK了。大学的牛人太多,没有我容身的地方。别人家庭条件的优越,地位的显赫让我很受伤害。所以我一定要富有,一定要让他们看看,我不是什么都没有!
    
    “我就不信麻雀不能变凤凰”
    
    记者:刚入学的时候理想的未来是什么?
    
    妖妃:我高中学习很好,是个特别斯文的男生。刚考上大学的时候自然是想要好好学习,将来找个赚钱的工作,安静的生活。
    
    记者:可是现在这些跟你当初的愿望相背离了,你的生活会开心吗?
    
    妖妃:我喜欢那种真实的感觉,我要做的是一个真正意义上的自我,我一直觉得,因为真我,所以魅力。而音乐和舞蹈就会让我有这种飞翔的感觉。我就不相信自己不可以麻雀变凤凰。
    
    记者:学校知道这件事吗?有没有阻止你?
    
    妖妃:东北的好几家报纸想采访我,结果因为学校的阻止,我没能及时出来。学校给了我很大的压力。我现在很后悔,真不应该就这么听话,否则,说不定我现在已经有个很好的前途了。不过,我还是相信命运吧!
    
    记者:同学知道你吗?
    
    妖妃:知道,走在学校里很多人都认出我来了。还真有点红了的感觉,不过我知道自己不是真正意义上的红。
    
    记者:现在这样会不会影响到你找工作?
    
    妖妃:当然会影响,所以我一直低调。还有一方面就是因为学校和学习的原因,不过现在没有一点限制了,大四了。
    
    “被男人喜欢,甚至为我离婚”
    
    记者:现在有女朋友吗?
    
    妖妃:现在没有,不过我出去玩,很多女孩喜欢和我一起跳舞唱歌。也有女生追求我,但是我没感觉。还有几个男的看了我的一些照片后,说很喜欢我,甚至有的还给过我钱。有一个更夸张,居然为了我跟老婆离婚了。只是我后来都没有跟他们联系了。
    
    记者:好多网友都在骂你,你怎么看?
    
    妖妃:有人喜欢你,就有人讨厌你。我觉得很多人是因为嫉妒,有人敢做,比他们先做,就觉得心理不舒服,无所谓,走自己的路,让别人去打车去吧。做人就是要开心的做自己喜欢的事情。
    
    心理学家: 青年学生的一种躁动心理
    
    心理咨询师施刚认为,这是青年学生的一种躁动心理。从某种角度来说也属于暴露癖。网络可以将很多事情在很短的时间内放大。这就造成现在年轻学生会因为一时冲动酿成了无法挽回的后果,像妖妃走到这一步,不能不说是一种无奈。所以希望年轻的大学生们在做事之前一定要考虑后果,冲动过后所要承担的责任往往不是他们的心理所能接受的。
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 驻伊美军女兵232张裸照外泄 美国陆军展开调查(图)
  • 英国公主前夫叫卖公主裸照
  • 失主在被盗手机内发现大量小偷与少女裸照
  • 政府网站竟发布体检裸照(图)
  • 纽约华裔男大学生网上骗取女孩裸照进行要挟
  • 少女遭凌辱5天6夜跳楼 被逼拍裸照吃毒药(图)
  • 不让青春留白 中国婚纱照现在流行拍裸照(图)
  • 美女博客上传自己裸照参加比赛 引发争议(图)
  • 知名写手网上发裸照 流氓燕:我不是淫乱的妈妈(图)
  • 戴安娜前情人用手机发裸照求爱被甩
  • 大陆女博客选美 裸照拉票博出位
  • 美女博客将裸照上传竞选十二钗 人气攀升惹争议(图)
  • 美国富家女裸照叫价3280万
  • 女教师暗恋政治人物 传裸照示爱
  • 歹徒入室抢劫逼女事主拍裸照
  • 拉登侄女半裸照片登上美国时尚杂志(图)
  • 香港出现少女自拍裸照 教育界人士呼吁遏歪风(图)
  • 荷兰学生拍裸照(图)
  • 皮条客拍裸照扎毒针强迫女子接客
  • 少女遭凌辱5天6夜跳楼 被逼拍裸照吃毒药(图)
  • 卖裸照拿慰安妇当主题,韩国妇女团体起诉女明星


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。