[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

广州女博士裸死案告破 疑犯行窃杀人灭口
(博讯2006年4月14日)
新快报

    
     熊某潜入广州中医药大学一实验室行窃并杀人灭口,警方已起回部分赃物 (博讯 boxun.com)

    
    广州市公安局新闻办公室昨天向社会公布,广州警方经过连日来的紧张侦查,已侦破4月6日广州中医药大学女博士研究生被害一案,凶手熊某于4月12日下午被抓获归案。
    
     4月6日晚上9时许,广州中医药大学女博士研究生赵某在大学内一实验室遇害。此案引起了上级领导的高度重视,省、市领导对此案作出重要批示,要求尽快破案。广州市公安局领导高度重视此案,指示以白云区公安分局为主,组织精干力量组成专案组迅速展开侦查。
    
      专案组通过大量的现场走访、调查访问,分析有关线索,排查疑点,收集相关证据,日以继夜、通宵达旦地艰苦侦查,迅速锁定作案嫌疑对象。4月12日下午3时30分左右,专案组在广州白云同和某住宅抓获犯罪嫌疑人熊某。
    
      熊某落网后,经审讯,供认在4月6日晚上9时许,其蹿到广州中医药大学实验楼伺机盗窃,发现四楼一实验室亮了灯,大门虚掩,遂入内,见被害人赵某在实验室内,熊某于是杀人灭口,并抢走被害人的手机一部、MP3播放器一部、钱包内的现金人民币260多元、银行卡、链坠一个。现公安机关已起回部分赃物,此案正进一步审理中。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。