[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

女孩在北京街头连续行窃被拍下(图)
(博讯2004年12月23日)
    女孩在北京街头连续行窃被拍下

    [尾随]一女孩尾随一骑自行车女子。

    女孩在北京街头连续行窃被拍下

    [下手]女孩向骑车人上衣口袋伸手行窃。

    女孩在北京街头连续行窃被拍下

    [被抓]过路女士将行窃女孩抓住。读者于先生摄

      新京报讯 (记者李欣悦)20日下午4时35分左右,一女孩在海淀区北洼路行窃时被人当场抓获。

      将其抓获的女士刚刚丢了钱包,经路人指点反身“擒贼”,且在女孩出手时将其当街抓获。

      女孩身高不到1.6米,衣着整齐。据目击路人称,女孩一直在北洼路一电器行附近滞留,因昨日天气寒冷,很多路人都包裹得严严实实,女孩便伺机朝骑自行车的女士下手。

      一名身着白色羽绒服的女士当街将正尾随路人行窃的女孩抓住,并紧紧抱着她以防溜走。据该女士称,她刚刚发现钱包不见了,经路人指点回来寻找,附近的几名路人纷纷出来作证,称正是这个女孩扒走了该女士的钱包。

      路人称,该女士借手机拨打了110,此时,一名40岁左右的孕妇欲上前带走女孩,被路人制止。恩济庄派出所民警赶到后将女孩和孕妇带往派出所调查。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。