[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

狂偷避孕套 香港11青少年便利店里大肆行窃就擒
(博讯2004年12月07日)
    
    
     据香港媒体报道,香港将军澳一间便利店发生少年偷窃被捕后纠党报复的案件。一名少年先后于大前晚及前日凌晨纠党在这家便利店偷窃财物,失手被捕后感到丢脸,昨晨又纠集11人再往该店“搞事”,偷取物品时被店铺经理逮住,该少年遂与另一人殴打经理。警员赶至后,将全部人一网成擒。 (博讯 boxun.com)

    
    三度偷窃同一便利店
    
    现场为香港将军澳彩明苑商场一间便利店。消息称,涉嫌3度往该店盗窃的少年姓邓,16岁,有黑社会背景。疑因他被捕后感到很丢脸,故再度犯案。香港警方观塘反黑组已接手侦办此案件。
    
    本月4日晚上11时许,邓涉嫌与14名青少年,同在这家店里偷取总值50元的避孕套及糖果后逃去。至仅两小时后的前日凌晨1时许,他又带着4名16岁的少年,在这家店偷窃一批价值220元的药物时,被职员发现,报警拘捕。经警方扣查后,各人获保释外出。邓姓少年疑感到不忿,昨日凌晨零时许又再纠众9男1女(年龄由13至19岁)到这家便利店里喧哗玩乐。其间,便利店58岁姓张男经理有所察觉,已加倍留意。
    
    被截停 竟怒殴店经理
    
    稍后,张发现有人有如狂风扫落叶般,在货架上偷取避孕套、香口胶、糖果、扑克牌及电池等物品。各人拟离开时被张截停,其中邓及另一名16岁姓黎少年恼羞成怒,突然发难殴打张。适时一名管理员巡经发现,立即致电报案。警员接报迅即赶抵喝止,当场拘捕各人。他们分别涉及偷窃、行为不检及殴打等罪名,全被带署调查
    
    
    中新网 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 流浪少年被疑偷窃遭“火刑” 双手被烤成焦炭
  • 被怀疑偷窃 女校长五次遭昔日学生脱衣搜身
  • 过街天桥上4岁女孩已是偷窃老手
  • 主管怀疑女工偷窃 迫其脱掉内裤对其搜身
  • 主管怀疑女工偷窃 迫其脱掉内裤后对其搜身
  • 小保姆偷窃宋祖英重判12年 今提前出狱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。