[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[社会万象]
   

歹徒翻窗行窃败露 为逃路残忍杀死男女主人
(博讯2004年8月09日)
    北京晚报讯(记者安然 林靖) 今天上午9时多,朝阳区望京西园一区115楼,一歹徒顺着1层和2层住户窗外的铁护栏翻进了3层一住户家中企图行窃,不料被外出回来的夫妻俩撞个正着。男女主人均被刺死。

       记者赶到现场时看到,一中年男子躺在115号楼5单元门前,一动不动。他身穿黑色T恤衫和浅色休闲裤,满头是血,前胸和胳膊上也有血迹。现场的999急救医生确认,这名中 年男子已经死亡。警方已将楼门口和楼道封锁起来。小区的居民都被这一幕惊呆了,纷纷围在旁边观看。有人表示,当时看到一名男子慌慌张张地从楼道里冲了出来,往西跑到一铁护栏前,翻了过去,跑出大门逃走了。居民们指着该单元一层和二层窗户说:“这两层住户窗外都安装了铁护栏,这老两口就住在三层,可他们的窗户没安防护栏,楼下的防护栏反而给歹徒当了便利的梯子,歹徒先后爬上一层和二层的防护栏,攀到三层楼后,设法进入了屋内。” (博讯 boxun.com)

      据小区居民讲,当时是女主人先跌跌撞撞地跑下楼的,身上受伤流着血,她报了警。随后,男主人也追了出来,他从楼上跑到一层楼门口后就不行了,头上、身上的刀口鲜血直流,支撑不住,一下子就倒在了楼门口。邻居们说这对夫妇都是教师。救护车将胸部贯通伤的女主人送往999急救中心,经抢救无效死亡。

     (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。