[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

武汉一女子行窃被抓 超市员工借口搜身加以强奸
(博讯2003年11月05日)
  楚天都市报报道,武汉一名女顾客在超市行窃,被超市一名男员工带至超市僻静处脱衣搜身,后又发生性关系。女方称是被强奸,而超市男员工却称女方是自愿。昨天上午,武汉新华街派出所刑侦中队介入调查。

      11月3日中午,30多岁的晓虹(化名)投诉:“2号晚约8点,我在汉口大福源超市里‘拿’了两包口香糖没付钱。在出口处,被一穿白衬衣的男子拦住带至超市防损办公室搜包。后 来,办公室里只剩下另一名30多岁的男子询问我。作完记录后,他让我签字,我非常害怕,哭着向他求情,结果他将我带到办公室斜对面的消防通道,上了一层楼,来到一个平台,不顾我的哀求,让我脱衣接受搜身,搜完身后,又带我上了半层楼,对我进行强奸。后来‘罚’了我100元,放我走了。” (博讯boxun.com)

    晓虹说,出来后非常害怕,回家后就给报社打了电话。记者马上劝晓虹及其母亲到新华街派出所报案,派出所民警给晓虹作了笔录。

    昨日上午,警方将超市那名涉案员工带来讯问。该男子承认和晓虹发生了性关系,但称是她主动提出来的,自己是一时糊涂。

    据大福源超市防损课、人力资源课两名负责人介绍,当事员工在超市工作已一年,他未将这名偷东西的女顾客及时移交警方,系违反超市规定的行为。至于他和这名女顾客之间的行为是如何发生的,警方正在调查,他们将全力配合。(记者张泉蒋绶) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。