[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

养虾亏本2万元 丈夫突然用锤砸伤妻儿并自焚身亡

【博讯2003年2月11日消息】    中新网2月11日电 海南博鳌东海村2月8日发生一起家庭惨剧,男主人因养虾亏本受打击,竟用锤子砸伤妻儿,并身浇汽油自焚身亡。

     据海南日报报道,受害女子王庆燕说,其丈夫汤雄去年冒着市场风险租塘养虾,结果一年下来亏了2万多元。遭此打击后,38岁的汤雄情绪变得很差,还经常生闷气发火。 (博讯boxun.com)

     事发当晚7时多,汤雄发起莫名之火,声称,“我已经生病了,也没有钱了,不能将两个儿子养大了,不如全家都去死算了”。

     王庆燕当时也没有多加理会。汤雄竟突然抡起一把小锤子劈头盖脸地朝王庆燕和儿子猛砸,王庆燕和儿子头部被锤子砸得血流如注,其中王庆燕伤情更为严重,一连被击中了十几次,他们一边闪躲一边退出门,王庆燕跳进一水沟里昏倒,小儿子也逃脱到村里呼救。

     当村民们赶来时,汤雄把自己关在虾塘边的棚屋内,浇上汽油自焚身亡。

     惨剧发生后,琼海市公安局刑警队和博鳌派出所火速赶到现场调查处理事件,并迅速查明了事件真相。两名伤者被送往龙滚镇卫生院抢救。目前王庆燕已脱离生命危险,其子伤势较轻。(吴棉) (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场