[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [社会万象] .

过街天桥上4岁女孩已是偷窃老手

【博讯8月21日消息】    信报讯(记者闫峥)昨天,海淀警方抓到的3名专偷过街天桥上行人的扒手中,有一个小女孩竟然年仅4岁。

     昨天,海淀公安分局北太平庄派出所民警身着便衣到管界内蓟门桥东侧的过街天桥蹲守。10时许,俩高个男孩和一个小女孩引起了民警的注意。小女孩跟着一位独行的女士跑,手搭在女士的挎包上,两个男孩跟在小女孩身后。正当小女孩要拉开女士的挎包时,被民警抓获。

     在派出所中,俩男孩交代,他们一个14岁,一个17岁,小女孩今年才4岁,他们偷到的钱包和手机都交给女孩的“父亲”伍某。14岁男孩辛某说,他是7月份来北京的,在火车站碰到了17岁的男孩姜某。他们偷窃的目标是独行或两个一起走的女士,如果被人发现了,他们就跑。他吃住在小女孩位于甘家口附近的家里,每次偷的东西全部交给女孩的父亲。短短的一个多月时间,他们3个搭帮在北航东门和北太平庄附近一共偷了十几起。在北太平庄做的3起都是小女孩偷,他们望风。 (博讯boxun.com)

     随后,北太平庄派出所民警和甘家口派出所民警联合对居住在甘家口附近的伍某进行了抓捕。在一间黑洞洞的小屋里,将伍某抓获,一同被抓获的还有一个9岁男孩。伍某在派出所中交代,他和其他的4个人都是同乡,每天4个孩子出去掏包,偷回的赃物全部由他掌握。 (博讯boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法

.
联系我们

Copyright © 2000-2002 Boxun News is powered by Boxun Software
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场