您大概是这篇文章的第129979个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[精彩连载]
   

艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第十四章
(博讯北京时间2012年10月26日 来稿)
    艾鸽更多文章请看艾鸽专栏
     第十四章
    

     门开后,值班警察带进一个女人来。他目视着张廷:“她是来报警的,可非要见局长。我告诉她:你是主持工作的副局长。”那女人名叫苏酥,长得也是酥骨如游鹭。她见到张廷后眼泪噗噗直落:“局长大人,我见过你。我今天是来报案的。你们的小分队丁队长强奸了我!”张廷的耳膜似乎就等着在听这句话,他如释重负的叹口气:“真的吗?证据何在?”苏酥提供了刚到医院做的鉴定,上面写着:“处女膜呈新鲜裂痕。”接着,她拿出一条床单:“上面还滴有他的精液和我的处女血迹。”苏酥认为铁证如山,要求局长决定迅速逮捕丁磊。张廷望着这堆证据,就象看见了一堆黄金。他的思维迅速飞扬着,飞到了那个被强奸至死的女孩子身边。他在掂量着:两份铁证如何抵销!?苏酥见局长陷入沉思,以为他已经在考虑如何秉公执法,眼中流淌着一种泄恨的欣慰。
    
    她雅怀素态的风韵,令张廷暗暗吃惊:这女人确实是芸殿香寂,落浦斜晖,难怪小丁非要强奸她。唉,也不能太怪小丁。她来到这个世界上,有乳房带屁股不就行了,干嘛非长那么漂亮?惹得男人们总怀有强奸你的欲望。张廷想:看来,不完全是小丁的错,女人长得过分漂亮是主因。他发现自己的身体也开始蠢蠢欲动,一种想向在弥漫:如果那天晚上,强奸者的头部是丁磊的,而下半身是自己的该有多好!突然,他提出要到现场实地看看。苏酥马上就同意了,她以为局长在下决心抓丁磊前,要做到百分之百可靠。一般说来,破案要多人参与,可张廷却只身带着苏酥上她家去了。张廷进了房间后问得很细,甚至要调查强奸时的每个动作:“他把你推倒在床上,然后呢?”苏酥脸红着轻轻提起一个裙角:“他……掀开了我的裙子。”张廷干脆掀了开来:“然后呢?”苏酥觉得很不舒服,自己今天只穿了半透明内裤,他把裙子掀开了,不等于窥视到自己的春光。但破案的愿望压住了她的羞涩。她接着说“……然后,他脱了我的底裤。”张廷一把将其扯掉:“强奸应该有那么野蛮吧!”苏酥简直不敢相信,两人的动作几乎一模一样。而且,她此时已经赤裸裸了,她有再次被强奸的预感。好在张廷只是把目光停留了一会,又把底裤还给了她:“我终于看明白了,情况已经很清楚了。”苏酥见他确定自己被强奸,便从刚才的被羞辱中解脱了出来。
    
    张廷吐着烟圈:“我在替你考虑一个问题:你未婚夫知道你被强奸吗?”
    苏酥低下头:“他还不知道。他不是还被关在你们那里吗?等他出来,我再告诉他。”
    张廷在桌子上画了一个问号:“如果他知道你被强奸了,还会和你结婚吗?”
    苏酥摇摇头:“不知道。可他之前非常在乎我是处女。”
    张廷拍了一下她的肩膀:“姑娘,听我说一句:如果男人知道你被强奸处女膜也没有了,十有八九都不会要你了。”苏酥抬起长睫:“那怎么办?”
    张廷沉默片刻:“我到有一个好办法,可以使你恢复完美。”苏酥眼波流浪:“真的?”
    张廷故作姿态:“干我们这一行的,还有什么难题破不了吗?”
    苏酥眼珠望着地上:“可我毕竟处女膜已经破裂了!”
    张廷挨近她:“我可以找人把你修复好,就像没被人干过一样。”
    苏酥目光呆滞着:“很贵吗?”
    张廷嘿嘿一笑:“如果我说你是我的朋友,他就不敢收费。”
    苏酥忧郁地:“那你肯帮我这个忙吗?”
    张廷在她的肩头捏了一把:“那要看你是否真把我当朋友。”苏酥有不祥的感觉,可结婚的愿望燃烧着,她语无伦次地:“朋友?也可以是朋友。”张廷的目光停留在她的美貌上:“我现在就可以带你去修复处女膜,可是,你是否愿意答谢我一次。”张廷的目光降落到了苏酥的下半身。苏酥终于明白了,局长比丁磊也好不到哪里去。可修复处女膜也太有诱惑力了!
    
    张廷笑得诡异:“我不会象丁磊那样强奸你。我希望你主动脱了内裤。那么,表示我们之间的交易达成协议。”苏酥思想斗争了半天:“真能修复处女膜?”
    张廷再度靠近她:“百分之两百!我人格担保。”
    苏酥还陶醉在与未婚夫的新婚之夜的憧憬中,但她并没有自己去脱内裤,可也没有抗拒张廷伸过来的一双大手……强奸还是通奸?鬼也不清楚。完毕后,张廷带她去做了处女膜修复术。那医生浩叹一声:“这年头,女人的臀部也得参假呀!”
    
     ---未完待续--- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4940701
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第十三章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第十二章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第十一章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第十章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第九章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第八章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第七章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第六章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第五章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第四章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第三章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第二章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第一章
·艾鸽长篇预警小说《红劫》大骤变前夕
·艾鸽长篇预警小说《红劫》乱世留逸词
·艾鸽长篇预警小说《红劫》人性之困惑
·艾鸽长篇预警小说《红劫》诗评十六景
·艾鸽长篇预警小说《红劫》梦与幻之间
·艾鸽长篇预警小说《红劫》雨骤心安恬
·凯迪屏蔽《艾鸽词录天下民生系列》
·艾鸽的64历史小说《自由的诱惑》正在受到病毒攻击(图)
·强烈抗议天涯"紊枫""忌燎"盗版艾鸽的长篇小说《后宫》
·艾鸽词:八声甘州(悼方励之)
·艾鸽《七律》辞旧
·艾鸽长篇小说《流馨阁》连载:身未带发票
·艾鸽:百年荒诞与革命正解
·艾鸽词录天下民生:减字木兰花 (图)
·艾鸽词:水调歌头(辛亥百年)
·艾鸽情诗《在我心灵的宫殿里》
·艾鸽情诗《我心之露》
·艾鸽情诗《游向你的眸波》
·艾鸽诗歌《时光咏叹调》
·艾鸽《现代社会观》
·艾鸽诗歌:《在夏天的雪地上》
·艾鸽诗歌《失踪者》---纪念汶川大地震三周年
·艾鸽曲咏天下名胜:双调 蟾宫曲 巫山云 (图)
·艾鸽:题叶利钦的墓志铭 (图)
·艾鸽诗歌《你含苞欲放的美》
·艾鸽《辛亥启示录》---纪念辛亥革命100周年
·艾鸽词录天下民生:忆秦娥(王若望九周年祭)
·艾鸽词录天下民生《雨霖铃》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。