您大概是这篇文章的第132263个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[精彩连载]
   

艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第五章
(博讯北京时间2012年9月20日 来稿)
    艾鸽更多文章请看艾鸽专栏
     第五章
    

    每当夜幕垂下,整个城市就苏醒过来,开始了夜生活。按处女办的统计,全市涉黄的娱乐性企业有一千五百多家。可谁黄谁不黄,全凭他们管辖下的扫黄队说了算。关系户自然是重点保护的,其它的准备关闭300多家,处罚1000多家,全市8万多小姐每人准备罚2000元。近1200多企业平均每家要罚五万元以上。同时准备新批准营业500多家。这是内定的方针。
    
    扫黄大队问候几家名流娱乐中心的消息,不胫而走。当地黑道人物紧随其后,也来登门拜访。这是行规:黑白两道共治。帝王歌舞厅属于黑道虎头侠老束的管辖范围,他几天后就带人来“消费”。看到熟悉的面孔,余老板脸上的肌肉痉挛了一下,很快又恢复正常。他明白:黑道的消息准确,是因为有内线。他心中虽然酸酸地:又要破费了。可眼珠里却大放异彩:“欢迎!束老大!”老束长相比较困难,白天走在街上影响市容,可他黄昏后却到处显赫。他取下黑手套,握紧余老板的手!那手劲可是带磁的。余老板夸张地一笑:“我去准备一下,小姐你自己挑。”余老板其实觉得黑道上的人还好对付,拿人财钱,替人消灾。要求也不高,小姐漂亮就行,不苛求要处女。不至于搞得人命翻天。回首去年多少烂仔搅场,是人家搞掂的。余老板知道黑道人物“讲义气”,不随便涨价,除非有特殊请求。他其实已经预感到他要来,黑白黑白,有白就有黑。他特意把一个叫紫蔺的女孩子叫来,她特别会对付黑道的人,非常有鬼把戏。
    
    紫蔺来自上海,皮肤洁白得就如一朵云彩。也特别风骚。她往往把男人捉进云彩里,漫游天宇。百种晕眩,千股荡悠,激发在瞬间。老束虽然也时常泡妞,可帝王歌舞厅的紫蔺,回回令他欲生欲死。今夜,他才一进包厢,紫蔺已经摆好一个造型。玉腿就如一条彩带,把他卷走到昏厥之地。如果说紫蔺对付白道人物,只需施展三分鬼魅,就打得他们溃不成军。对伐黑道人物,就得心与肉带高压电操作。黑道人物耐虐待,紫蔺有时把他们收拾得跪地求饶。老束发现自己正在成为紫蔺的发狂对象。他闭上眼:“你有时比我们还很!”紫蔺娇癫地:“看是你搞死我,还是我搞死你!”老束虽是当地黑道的领军人物,对小姐其实还是宽厚的,有一次,看到他手下的人随意弄死了一个女孩,就剁掉了他的两个手指头。他吼道:“对娘们凶的人,也就是能对付女人。”紫蔺恣意虐待他,而他故意装老大风度,“哈哈”一笑了事。他突然神秘地:“你负责帮我通知到每个小姐,每人每次交黑道保护费1000元,不交者后果自负!”紫蔺灿然一笑:“你放心!跟上次一样,最后汇总到老板那里!”紫蔺用玉手抚爱他:“我的费就打个折吧!”老束鼻音一哼:“你的费我记得只收过一次。以后,都免了。不过,歌舞厅有什么动静,小姐们有什么情况,要向我汇报。”
    紫蔺的目的达到了,她就是要两边讨好,八面玲珑。她必须这样做才好生存。
    
    老束走时接过一个红包,他发现帝王歌舞厅余老板疲惫不堪,似心有不甘。
    老束咬着牙根:“我只拿白道的一半钱,地皮流氓我替你摆平,小姐的小费我自己付,你觉得我不够意思吗?”
    帝王歌舞厅余老板耸耸肩:“还行吧!没有更黑,只有最黑!”
    
     ---未完待续--- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
2910656
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第四章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第三章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第二章
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第一章
·艾鸽长篇预警小说《红劫》大骤变前夕
·艾鸽长篇预警小说《红劫》乱世留逸词
·艾鸽长篇预警小说《红劫》人性之困惑
·艾鸽长篇预警小说《红劫》诗评十六景
·艾鸽长篇预警小说《红劫》梦与幻之间
·艾鸽长篇预警小说《红劫》雨骤心安恬
·艾鸽长篇预警小说《红劫》人间烟火味
·艾鸽长篇预警小说《红劫》高层矛与盾
·艾鸽长篇预警小说《红劫》新天派地派
·艾鸽长篇预警小说《红劫》红潮又一波
·艾鸽长篇预警小说《红劫》内部探讨会
·艾鸽长篇预警小说《红劫》与宫女相会
·艾鸽长篇预警小说《红劫》通幽别有天
·艾鸽长篇预警小说《红劫》人生几多情
·艾鸽长篇预警小说《红劫》宫马指为驴
·凯迪屏蔽《艾鸽词录天下民生系列》
·艾鸽的64历史小说《自由的诱惑》正在受到病毒攻击(图)
·强烈抗议天涯"紊枫""忌燎"盗版艾鸽的长篇小说《后宫》
·艾鸽词:八声甘州(悼方励之)
·艾鸽《七律》辞旧
·艾鸽长篇小说《流馨阁》连载:身未带发票
·艾鸽:百年荒诞与革命正解
·艾鸽词录天下民生:减字木兰花 (图)
·艾鸽词:水调歌头(辛亥百年)
·艾鸽情诗《在我心灵的宫殿里》
·艾鸽情诗《我心之露》
·艾鸽情诗《游向你的眸波》
·艾鸽诗歌《时光咏叹调》
·艾鸽《现代社会观》
·艾鸽诗歌:《在夏天的雪地上》
·艾鸽诗歌《失踪者》---纪念汶川大地震三周年
·艾鸽曲咏天下名胜:双调 蟾宫曲 巫山云 (图)
·艾鸽:题叶利钦的墓志铭 (图)
·艾鸽诗歌《你含苞欲放的美》
·艾鸽《辛亥启示录》---纪念辛亥革命100周年
·艾鸽词录天下民生:忆秦娥(王若望九周年祭)
·艾鸽词录天下民生《雨霖铃》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。