您大概是这篇文章的第132760个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[精彩连载]
   

艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第二章
(博讯北京时间2012年9月09日 来稿)
    艾鸽更多文章请看艾鸽专栏
     第二章
     (博讯 boxun.com)

     生活总是每天在上映着悲喜剧,人人都是演员,只是角色不同。
    有一天,陈旭约张廷和李湘,一起到当地最豪华的帝王歌舞厅去坐坐。主要是想去吹吹风,同时捞点好处。李湘因家中有急事,未来成。可这两位重量级的领导同时出现,也把帝王歌舞厅余老板吓得脸色蜡黄。他把他们请进包厢里:“今晚要谁陪你们唱歌?我们可以和天上人间相媲美的八大金牌小姐……”陈旭眉头一皱:“又是所谓的八大金牌小姐……你不知道我们早就玩腻了吗?”余老板为难地:“可她们是本歌舞厅最漂亮的了!”陈旭摇摇头:“我给你介绍一下我俩的最新职务:本人现任本市专管扫黄处理妓女的办公室主任,简称:处女办主任,市公安局副局长张廷,现任专管扫黄处理妓女的办公室副主任,简称:处女办副主任。你就看着办吧!”余老板心中一惊:“他们的职位与胃口成正比例。”可哪里还有处女供他们淫乐?他闭上眼睛想了想百把人的女职员,突然,眼前一亮:他们一定是看上了新来的迎宾公主晓咪。
    
     晓咪是她的小名,她的真名叫柳雅,长的那个漂亮真是万里挑一。
    有诗为证:
    叶过疏篱幽欲酥,
    玉人摇摆雁不如。
    春风剪得垂纤手,
    柔黛一丝秋光驻。
    眸波轻扬梦未醒,
    飞絮乱花争相妒。
    娉婷鬓云新鬟轻,
    朱颜结翠还尽素。
    
    余老板把她叫来,然后拿出一张表格,要她填写:“新人都要填的。”柳雅填了差不多了,却发现有一行:“是否有性史?”鼻音一哼:“我是来找工作,不是来找对象,这也要填?”余老板爬在桌子上:“我们是特殊行业,有特殊规定。必须填。”柳雅便提笔填道:“没有。”余老板欣欣然:“那你还是处女?”柳雅点点头,奇怪地望着他。余老板发现这个女孩子,处女办的主人和副主任们一定会满意。他们的眼光真有眼水,歌舞厅新来了一个处女,他们真够专业,隔着衣裤也居然能一眼识破。
    
     余老板瞅着晓咪:“今天,我们这里来了两个贵人,是全市负责大扫黄的大官员……”柳雅眼睫一动:“我是迎宾公主,不涉及黄。”余老板急了:“你如果上了他们的黑名单,说你黄你就黄。”柳雅低下头,小声地:“我绝不提供色情服务。”余老板反复动员:“不要怕,人家是负责扫黄的。你去陪他们唱几首革命歌曲。”柳雅摇摇头:“干嘛非要我去?”余老板:“扫黄的官员不好意思叫小姐做台,偏偏想找个清醇无比的女孩子陪他们喝点酒。”柳雅:“我不会陪酒。”余老板笑笑:“你喝饮料就行。”并连推带送地把晓咪塞进那个特别包厢内。他亲自在柳雅的饮料里添加了迷津药,吩咐人送了进去。
    
     晓咪醉醺醺的,唱了几首歌后,不由自主地跟着他们去了附近的宾馆。这家宾馆是歌舞厅的关系户,每天都有小姐去开房,他们已经见怪不怪了。看到大便腹腹的领导,他们更是装作没看见。领导来了,是给你面子。早有人电话打过招呼:不准登记,免收费用,关闭录像。
    不知过去了多少时辰,也不知那小妞被他们搞掂定了没有。余老板掂量着有难度,自己都上不了的女人,可他们偏要处女。假如真被强奸了,善后怎么做?他正思考着。
    余老板突然听到大门外人声嘈杂,喊声炸雷,不知发生了什么事。就吩咐小姐领班甘霖去看一下。甘霖看见歌舞厅附近的那个宾馆的地下躺着一个女孩子,头部爆裂,血迹模糊。走进一看,正是本歌舞厅的晓咪。
     甘霖吓得腿都软了,忙报告给歌舞厅余老板。
    余老板惊魂难定,便立刻给张廷打去电话:“不好,出事了,今晚到你们包厢去的那个女孩子自杀了!”
    张廷的鼻子里有一声闷雷:“哦,先前来过的那个小姐自杀了?不上架的东西!女孩子想不开自杀,很正常嘛,没什么。听你气喘吁吁的,我还以为发生了什么大事。”
    余老板提醒道:“我记得这女孩子是男朋友送她来的,我担心他闹事。”张廷一板一拍地:“我马上派人控制住自杀现场,同时控制住他男朋友,从他的口供中找原因。放心,区区小事,我负责抹平。你们一口咬定:个人原因,与歌舞厅没关系。”
    三天后,鉴定出来了。男朋友张华一手的血痕书写承认:“我多次逼婚,是导致她自杀的死因。”一切恢复平静。帝王歌舞厅依然夜夜莺歌燕舞,灯红酒绿。
    
     ---未完待续--- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4780635
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·艾鸽长篇小说《不合时宜的女人》第一章
·艾鸽长篇预警小说《红劫》大骤变前夕
·艾鸽长篇预警小说《红劫》乱世留逸词
·艾鸽长篇预警小说《红劫》人性之困惑
·艾鸽长篇预警小说《红劫》诗评十六景
·艾鸽长篇预警小说《红劫》梦与幻之间
·艾鸽长篇预警小说《红劫》雨骤心安恬
·艾鸽长篇预警小说《红劫》人间烟火味
·艾鸽长篇预警小说《红劫》高层矛与盾
·艾鸽长篇预警小说《红劫》新天派地派
·艾鸽长篇预警小说《红劫》红潮又一波
·艾鸽长篇预警小说《红劫》内部探讨会
·艾鸽长篇预警小说《红劫》与宫女相会
·艾鸽长篇预警小说《红劫》通幽别有天
·艾鸽长篇预警小说《红劫》人生几多情
·艾鸽长篇预警小说《红劫》宫马指为驴
·艾鸽长篇小说《红劫》:太液池风波
·艾鸽长篇小说《红劫》:夜半情与魂
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:迎战大文豪
·凯迪屏蔽《艾鸽词录天下民生系列》
·艾鸽的64历史小说《自由的诱惑》正在受到病毒攻击(图)
·强烈抗议天涯"紊枫""忌燎"盗版艾鸽的长篇小说《后宫》
·艾鸽词:八声甘州(悼方励之)
·艾鸽《七律》辞旧
·艾鸽长篇小说《流馨阁》连载:身未带发票
·艾鸽:百年荒诞与革命正解
·艾鸽词录天下民生:减字木兰花 (图)
·艾鸽词:水调歌头(辛亥百年)
·艾鸽情诗《在我心灵的宫殿里》
·艾鸽情诗《我心之露》
·艾鸽情诗《游向你的眸波》
·艾鸽诗歌《时光咏叹调》
·艾鸽《现代社会观》
·艾鸽诗歌:《在夏天的雪地上》
·艾鸽诗歌《失踪者》---纪念汶川大地震三周年
·艾鸽曲咏天下名胜:双调 蟾宫曲 巫山云 (图)
·艾鸽:题叶利钦的墓志铭 (图)
·艾鸽诗歌《你含苞欲放的美》
·艾鸽《辛亥启示录》---纪念辛亥革命100周年
·艾鸽词录天下民生:忆秦娥(王若望九周年祭)
·艾鸽词录天下民生《雨霖铃》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。