您大概是这篇文章的第136210个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[精彩连载]
   

艾鸽长篇预警小说《红劫》:二进宫奇遇
(博讯北京时间2012年6月21日 来稿)
    艾鸽更多文章请看艾鸽专栏
     (人类历史上第二次无产阶级文化大革命文学屏幕)
     (博讯 boxun.com)

     第二十九章:二进宫奇遇
    云霾似涌,光芒不俱。玉楼环羽,眉梢妩媚 ,却难了结人寰冰寒。
    阳刚觉得没有为女友找到‘粮仓’,似有愧疚。利用周末,又疯狂寻觅。见有人招租一套房,浴厕厨俱全,价格也不贵,就迷冲冲去应租。看了房后,觉得还不错,正准备付定金,突然,几个大汉闯了进来,用塑料袋蒙眼,就把他绑架走了。待到达目的地后,才发现,又是红歌手联盟的杰作。杜冰披着薄若扇羽的睡服,假装揉揉眼:“这些人怎么搞的?我开了句玩笑:说睡不着,想阳刚,他们竟然把你给请来了!”
    阳刚非常气恼:“又领教了一回你的‘请’!”
    杜冰吩咐左右:“那几个人真不会办事,得罪了我的朋友,把他们给我辞聘掉!”接着,杜冰故意摆出一个造型,使阳刚一抬头就能看到她圆浑的一对去了皮的白榴子。
    
    杜冰亲自给阳刚沏茶:“一回生,二回熟,三会可就亲了。”
    阳刚装作什么也没看到:“我可是二进宫了!”
    杜冰明白,虽然看上了阳刚的风韵,但最好还是软收拾,若能争取他在床上百般配合,肯定好过一个大冰人。于是,杜冰使尽浑身解数挑逗。她抬起裙子,故意让一条玉腿上下摆动着,使神秘宫廷朦胧若失。阳刚完全明白她的用意,道了一句:“你真有心啊!”
    杜冰长睫一炫:“心是肉做的。是有肉呀。”
    见阳光不啃声,她继续煽情:“今夜,我给你一个与我共度良宵的机会。”
    阳刚摇摇头:“这不合适。”
    
    杜冰干脆单刀直入:“提供你上策,与我做情人。充分发挥你的聪明才智,让本女子享受到无穷乐趣,我会奖赏你。红歌手联盟有着让你享之不尽的财富与美艳。中策:与我勉强对付。虽不情愿,但能克己复礼,算你及格。至于下策,那就由不得你了。我会部署人把你捆在我的床上,我想怎么折腾,就怎么折腾。我会喂你吃伟哥,直到你奄奄一息。当然,我还是准备留你一条命。”
    阳刚听后光顾四围,似乎盼望有什么逃脱之机。
    杜冰冷笑道:“今晚秘捕你,学生们至今蒙在鼓里,你不要期望再来什么救星。”
    她见阳刚依然一脸的冰霜,就吩咐道:“我去香浴一下。把他给我捆到床上。”
    
    少许,杜冰出浴,披着一条肉色浴巾兴奋莫名。忽然,她又想起什么,问左右:“没什么重要电话吧!”一侍女:“尊你之嘱,凡有电话我们一概未接。” 杜冰又道:“让我看一下。”电话24小时必须畅通,这是紧急状态委员会的规定。她不想接,可也想查阅一下信息,以免勿耽误万分紧急的事情。可一看来电显示,就傻了!10多个电话未接,可发来的几条信息很明确:“皇上召见,即刻进宫!”天色已晚,皇上为什么召见我?或许他发思我之幽情?今夜,她可以不理任何人。可对待皇上,她还是不敢怠慢。皇上毕竟掌握着对她的生杀大权。
    
    她不无遗憾,她明白,如果把这只小金鹿交给那些野蛮的女红歌手处理,没准她们会把他折磨至死。自己没得到好处,还得背黑锅,真不划算。此趟进宫,不知福祸。也不知会用多少时辰,皇上一高兴,起用自己伴游山河也是可能的。她想了想最后道:“皇上召见我,我必须立刻进宫。我说过,对这小子,我可以七擒七纵。今夜,即刻送他回大学区!”众女歌手连连叹息,杜冰不管那些,命令他们立刻执行。
    
    到了皇宫里,皇上正忙着处理艳事,过了好长时间才接见她。皇上一脸的不悦:“有人密报我:说你到处散布‘我是皇上的人了’,这不是泄露国家机密吗?”
    杜冰一听,耳朵发麻:“小女子罪该万死!请皇上恕罪!”
    皇上转为和颜悦色:“好吧,念及你以往的床上表现,恕你一罪!但你得用巧当的方式消除影响。再者,你不得追究密报人,那是我的人。”皇上话毕宣布送客。杜冰没想到皇上会不允许她说自己是皇上的人,而皇上居然宣布自己身边有他的人,气得半死。回别墅的路上,她急忙打电话问:“阳刚有没有送到大学区,若没送走,立刻返回。”可听到的回话是:送的车子已经回来了。她恨皇上耽误了自己的良宵,在心底咒骂道:“什么皇上,看我们早晚废了他!”
    
    ---未完待续--- [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
760549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:现状研讨会
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:宫冷人孤寂
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:到泰山封禅
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:高处不胜寒
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:沉默的羊群
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:一朵血玫瑰
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:金字塔之端
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:此毛非彼毛
·艾鸽六四历史长篇小说《自由的诱惑》在巴黎出版发行 (图)
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:联邦设计图
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:成通天人物
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:掀起新高潮
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:草民犹可哀
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:月下生秋意
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:公共情妇续
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:红歌手专政
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:未名湖演讲
·艾鸽长篇预警小说《红劫》:学生会主席
·艾鸽长篇预警小说 《红劫》:崛起的一代
·凯迪屏蔽《艾鸽词录天下民生系列》
·艾鸽的64历史小说《自由的诱惑》正在受到病毒攻击(图)
·强烈抗议天涯"紊枫""忌燎"盗版艾鸽的长篇小说《后宫》
·艾鸽词:八声甘州(悼方励之)
·艾鸽《七律》辞旧
·艾鸽长篇小说《流馨阁》连载:身未带发票
·艾鸽:百年荒诞与革命正解
·艾鸽词录天下民生:减字木兰花 (图)
·艾鸽词:水调歌头(辛亥百年)
·艾鸽情诗《在我心灵的宫殿里》
·艾鸽情诗《我心之露》
·艾鸽情诗《游向你的眸波》
·艾鸽诗歌《时光咏叹调》
·艾鸽《现代社会观》
·艾鸽诗歌:《在夏天的雪地上》
·艾鸽诗歌《失踪者》---纪念汶川大地震三周年
·艾鸽曲咏天下名胜:双调 蟾宫曲 巫山云 (图)
·艾鸽:题叶利钦的墓志铭 (图)
·艾鸽诗歌《你含苞欲放的美》
·艾鸽《辛亥启示录》---纪念辛亥革命100周年
·艾鸽词录天下民生:忆秦娥(王若望九周年祭)
·艾鸽词录天下民生《雨霖铃》
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。