[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[精彩连载]
   

〖精品连载〗理工大风流往事(31)
(博讯北京时间2008年4月07日 转载)

校园文学:
    
     作者:张韬 (博讯 boxun.com)

    

理工大风流往事 二年级
    

第九章 美女和野兽
    
      第二次黄忠又从江东门买了一辆GIANT 600回来,然后转手就给了关羽,自己人么,所以只赚他80块钱好了,150块卖给他,600当然不是男人骑的,关羽马上把车子孝敬给了貂蝉,于是理工大校园里面多了一个整天穿着牛仔裤骑着自行车在人堆里面乱窜的漂亮女孩,引来了无数火辣辣的目光。
    
      今天是数学课,下课后从楼里出来取车,貂蝉发现自己的车子上又多了一把锁。:”邪门了!这年头还有锁错车子的!”
    
      :”谁锁错车子了?这车子本来就是我的!”
    
      路边窜过来一个打扮超酷妹妹,也就二十来岁,头发短短的,眼睛大大的,两只耳朵一边穿一只企鹅一边挂一只老鼠,上身是紧身运动背心,可惜就是没什么曲线,胸口是原装康佳纯平彩电,同样是牛仔裤,偏要穿几个洞洞,露出雪白的大腿来。
    
      这打扮还唬不住貂蝉:”凭什么是你的车子,你想赖谁?”
    
      “偷别人车子还不认!”
    
      “谁偷你车子了,你把话说清楚!”
    
      关羽也从楼里出来了,刚好看到这一幕,心里咯噔一下,黄忠给他车子的时候就明说了这是黑车,不会这么巧吧。
    
      貂蝉哪里知道这么多,关羽给她车子的时候满脸的可怜巴巴,说什么花了多少多少生活费才买来的,现在连洗澡都要别人资助了,于是她雄赳赳、气昂昂的就迎了上去。
    
      “你说谁偷车子,再说就撕烂你的嘴!”
    
      酷妹妹勃然大怒,手一招,立马就过来了一帮丑男,七八个人都是典型的南京本地人,小眼睛、溜肩膀、矮矬子,体重没有超过55公斤的,一个个都是横眉冷对,眼看就要动手了,关羽发现形势不对,拖着貂蝉就跑,貂蝉一边跑嘴里还不干不净的:”你们有种不要仗人多,一个一个来单挑,看我男朋友把你们都揍趴下!”
    
      还没跑进教学楼,就碰到刘备和张飞出来了,后面还跟着黄忠,这下子就有了胆了,简单的跟刘备一说明情况,顺带臭骂黄忠一顿,关羽又跟着刘备一帮人回到了自行车旁。
    
      酷妹妹等人还没走,看样子正在跟那几个挫人商量怎么样把车子弄走,看到刘备一帮人回来,就迎了过来,双方站圆了阵脚,开始对骂起来。
    
      大家都知道,南京人最擅长的就是骂人,两个人在街头起了摩擦绝对不会像北方人那样干仗,而是会捋起袖子鼓起腮帮和对方开骂,从对方三代祖宗到生儿育女,无一不关心备至,而且南京人还很喜欢的就是围观别人骂仗,听到精彩的地方还会鼓掌叫好,外地人在南京呆久了,难免也会沾染这样的恶习。
    
      骂人可是一项技术活,上次诸葛亮在四食堂因为插队的事骂的周瑜一口气没上来差点噎死,这是个典型的成功案例,总结这些南京人骂人的特点,有以下几条:
    
      第一骂人的时候绝对不能停顿,要一气呵成,否则旁观者会认为你岔了气儿觉得你不够老练,练习的方法就是要掌握吸气说话法,让你的声带在呼气和吸气时都能正常发音,一旦神功练成,你就可以在呼吸之间流利的骂人,在对方换气的时候多骂几句,保证能赢来一片喝彩。
    
      第二骂人的语言要流利,而且要学习多种方言,甚至是洋文,千万不要用一句”操你妈”之类的话重复重复又重复,试想,你能在骂人的时候用各地方言外加英法日德八国语言和对方开战,谁能抵挡?
    
      第三骂人的词语要下流,不仅可以骂得对方面红耳赤张口结舌,还能赢得大量观众的捧场,平时多看看欧美毛片加强锻炼,也可以多参加各地的足球比赛向球迷朋友多多学习,如果还是觉得不够,不带钱去北京三里屯找几个小姐上上肯定OK。如果掌握了以上几点,恭喜你,你可以出师了。
    
      就在刘备一帮人和酷妹妹的骂手们激烈斗争的时候,貂蝉已经打电话把赵云召来了。
    
      赵云跨着他那俩破驴,需要说明这头破驴是烧汽油的,不惜黄忠倒卖的那种,咚咚咚的就停在了众人身旁,小乔不知道谁嘟囔了一句:”好像是赵云!怎么会碰上这个大虫!”
    
      嗖!酷妹妹身后的一个人影绝尘而去。
    
      赵云熄了火,顺手就点了一根烟,把剩下的半盒烟扔给了关羽。
    
      嗖!酷妹妹身后又不见了两个人。
    
      赵云深深的闷了两口,抬头看了看酷妹妹:”你们是来惹事的?喜欢人多欺负人少,来来来,一起上,我一个人让你们一起欺负一下!”
    
      轰隆隆!对面就剩下了酷妹妹一个人。酷妹妹压根也没想到是这个结果,带来这么多人,赵云一个人就把他们吓跑了。
    
      貂蝉得意洋洋的伸出手:“拿钥匙来!”
    
      “凭什么给你!”
    
      “不要敬酒不吃吃罚酒!拿出来!”
    
      酷妹妹极不情愿的掏出了钥匙,交给了貂蝉。赵云看看没自己的事情了,于是又跨上了那头破驴,使劲的拧了拧油门,喷出了一阵黑烟,刚准备走,突然被酷妹妹叫住了。“喂!你都不问问我的名字么?”
    
      赵云和大家一样,丈二摸不着头脑,犹豫了一下,还是礼貌了一下“你叫什么?”
    
      “蔡文姬!”
    
      张飞嘟囔了一句:“感情这年头还有敢叫鸡的。”
    
      赵云又不知道该说什么了,只好没话找话:“我要走了,想不想兜兜风!”
    
      小姬二话不说就跨在了后座上,双手拍了拍赵云的肩膀,右手向前一指:”let’s go!”,赵云的破驴哼哧哼哧的喘了几下,在滚滚黑烟中飞去,留下了目瞪口呆的刘备军团。
    
      男人要是威风了,泡妞就是这么简单。
    
      事后关羽才打听出小姬的背景。
    
      蔡文姬,女,21岁,上海妹妹,性格泼辣,行为开放,是理工大外语系1年级学生,一向与社会流氓联系密切。可惜赵云一生风流倜傥,没想到碰到了小姬,这个世界真的是一物降一物,怪不得整天说什么美女和野兽呢,现在就连赵云这样生猛的动物也会拜倒在小姬的多孔牛仔裤下。
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(30)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(29)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(28)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(27)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(26)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(25)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(24)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(23)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(22)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(21)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(20)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(19)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(18)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(17)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(16)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(15)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(14)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(13)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(12)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。