[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[精彩连载]
   

〖精品连载〗理工大风流往事(24)
(博讯北京时间2008年3月30日 转载)

校园文学:
    
     作者:张韬 (博讯 boxun.com)

    

理工大风流往事 二年级
    

第三章 考试(二)
    
      102是阶梯教室,门开在后面,所以吴老太最喜欢从后面偷偷溜进来,然后瞄准一个最不顺眼的,往往是教室里最帅的那个,(没办法,这是天下所有老处女的通病。)趁帅哥不注意,嗖的一下就跳过去,揪住帅哥的衣领就是近距离一顿狂喷,趁帅哥正被骂的晕乎的时候赶快搜身,把什么纸条、作业本、课本、参考书、避孕套全都摸出来,然后在帅哥快要吓昏之前,揪着他奔教务处而去,留下尿了一教室的其余人等。所以说帅哥怕丑女,古之训也!
    
      于是这一次考试所有人都是反过来朝着教室门的,因为座椅是靠背型的没办法反坐,最后所有人都蹲在座位上面,感觉上有点象集体出恭,不少风骚女子还专门穿上了花内裤和短T恤,露出后腰上嫩嫩的肉来,搞的不少男生眼冒金星,而且这种蹲姿也实在有点难为了众位帅哥,这简直不是在考试,根本就是在比拼内力,平时常锻炼的就没问题,可以蹲在上面拉的昏天黑地海枯石烂,要是蹲不了一会儿就头发晕腿发软,恭喜你,你肾亏了。而现在所有的同班女生都在看着,如果你在无数女生的花裤头面前表现出肾亏,那今后肯定就没的搞头了,于是这次考试已经成为了一场关系名誉的决战,谁也不敢有一丝放松。
    
      多年后刘备一直庆幸自己没有参加这成考试,他被酒色掏空的身体根本就坚持不了一刻钟,关羽也早已经不行了,平时被貂蝉这个小妖精死缠烂打,根本就是空皮囊一个,斗大的汗珠不断从额头上滚落下来,看起来比便秘还要便秘。而张飞就没问题,陕西人从小就是蹲大的,吃饭蹲着,聊天蹲着,大便蹲着,据说不少人生孩子也蹲着,结果可怜的孩子生下来就来个轻微脑震荡,如果凭借这个生理特性追寻人类祖先,直接就可以证明人类和老母鸡有着割不断的联系。
    
      刘表坐在讲台上,摘下眼睛,哈了一口气,用衣角擦了擦戴上,然后一个一个挨个研究这80多个屁股,露肉的是女生,不露的是男生,两腿并着的是女生,叉开的是男生,屁股紧绷绷、裤裆松跨跨的是女生,屁股松跨跨、裤裆鼓起来的是男生,屁股紧绷绷、裤裆鼓起来的是正在大姨妈的女生。
    
      研究完了屁股,刘表的注意力又集中到了关羽身上,这家伙正拼命的跟诸葛亮指手画脚,伸一个指头是A,三个是C,这么老土的招式还在用,刘表想起了自己当学生时候考试的情景,不由得叹了口气:"唉!一点建设性的东西都没有!"
    
      另外一个监考老师开始在教室里面转悠,晃悠晃悠,就从后门晃悠出去了,然后就不知所踪。
    
      刘表看着这一幕,摇头比较快,看来只有自己独自撑场面了,抬头看看,坐在教室中间的关羽和诸葛亮正隔着过道激烈的争论什么,隐隐约约听的不是很清楚,不管管看来是不行了,要不然这两个家伙迟早为一道题的答案打起来,刘表从讲台上走下来,慢慢踱到关羽和诸葛的中间,竖起一对倒八字眉,额头弄成榆树皮状,对关羽怒目而视。
    
      而关羽好像什么事情也没有一样,专心致志的在他的草稿纸上乱划。
    
      刘表看看关羽老实了,转过来冲着诸葛亮伸出手去,先从裤腰里把课本摸出来,然后从他左手夺过皱巴巴的纸条,分分他的卷子,把关羽的那一份扔还给了关羽,然后转身走回了讲台,能少一事还是少一事的好,这是刘表的人生法则。
    
      就在刘表没收诸葛的小抄的时候,吴老太就站在窗口,这一切都被她看在眼里!她愤怒的握着双手,紧咬着两排烤瓷牙,可惜今年学校参加了三国大学评比活动,最高指示就是尽量少抓几个作弊学生,以免影响评分,要不然吴老太能放过这两个小瘪三?
    
      教室又恢复了寂静,好不容易捱到了考试结束,趁交卷关羽又瞄了几眼,刘表也懒的管,多及格几个等到补考监堂的时候也轻松嘛,更何况今年不是自己阅卷,轮不上什么"好处费"。
    
     (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(23)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(22)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(21)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(20)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(19)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(18)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(17)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(16)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(15)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(14)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(13)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(12)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(11)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(10)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(9)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(8)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(7)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(6)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(5)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。