[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[精彩连载]
   

〖精品连载〗理工大风流往事(16)
(博讯北京时间2008年3月21日 转载)
校园文学:

    
     作者:张韬 (博讯 boxun.com)

    
理工大风流往事 一年级

    
第十章 老同学黄忠(二)

    
      需要先说明的是黄忠是那种“典型”的球迷,注意这里的典型是加引号的。这种球迷的主要特色就是:一窍不通、爱瞎吆喝、惹是生非、光棍一条。这种球迷自大的一塌糊涂,足球队员他不敢比,毕竟技术和体能在那里摆着,但足球教练那可从来没被他放在眼里,年年国家队公布入选名单后这帮人总把教练骂得一无是处,好像教练干了40年还不如他昨晚一晚上复习三流小报来的经验多一样,没想到国家队年年高兴而去败兴而归,这帮人就跑出来大叫大嚷自己当时的英明分析,好像只要按照他的思路排兵布阵就能脚踩阿根廷、拳打英格兰一样。
    
      这种球迷还分文迷武迷两种,文迷就是总是操着啤酒瓶子装疯卖傻,输了球总喜欢趴在身边mm的胸口号啕大哭,说这是伤心,赢了球也趴在mm的胸口号啕大哭,说这是激动,反正他们带去看球得mm不会放过就是了(今后大胸妹妹注意了约你去看球的男生都是不怀好意),武迷就是那种输了球抡起拳头就打人,说这是发泄,赢了球也要抡起拳头打人,说这也是发泄,听起来感觉这个人已经便秘多年,就等着千年积屎一朝发,后来武迷的知名度越来越高,队伍发展的越来越壮观,引起了文迷越来越多的不满,于是文迷一边舔着mm的乳沟一面大骂这帮武迷是足球流氓。
    
      黄忠第一次真实的感受到足球的魅力还是在河海,那一次是和韩玄几个人结伴去的,一开始理工大的球迷零零星星的散在球场周围,谁也不敢大声呐喊,后来终于有几个武迷大着胆子吆喝起来,于是其它人迅速聚拢了过来,人多胆壮,300多理工大学子齐声嚷嚷着不堪入耳的词汇,即使是羞答答的大姑娘也能很从容的问候河海队员的老娘,可见同性恋早已经是社会所接受的事实。
    
      黄忠身处其中,激动的随时能撒出尿来,嘶哑着嗓子拼命呐喊,脖子上青筋爆露,随着比赛进入高潮,黄忠也几乎达到了高潮,心跳已经超过了每分100下,面部通红肿胀,着实吓的旁边的韩玄不浅.
    
      一直到皮鞋将睾丸踢回腹盆腔,黄忠才从极度的兴奋中回过味来,这可是在河海的主场,要是真的闹出事情来,不要说300人,1300人也被踩死了.
    
      从河海回来以后,黄忠立刻就报名进了球迷协会,很荣幸的成为了理事会成员,可以有资格在二食堂对面的报栏上乱贴乱画,天刚刚亮,别的男生还正忙着遗精的时候,经常能看见黄忠胳膊底下夹着一卷花花绿绿的纸冲报栏去了,先是眯着眼睛测量好了位置,然后幸福的把浆糊刷上去,最后恭恭敬敬的贴上海报,由于工作的关系,黄忠还认识了不少堕胎医师以及性病专家,有时候有空的话大家还蹲下来一起抽支烟交流交流经验,后来黄忠还专门为他的朋友们设计了一些广告,比如下面这段:
    
      老军医专治性病,价格公道,手到病除,性病无罪,嫖娼有理,我们的宗旨是,您的鸡巴就是我的上帝.
    
      或者是:
    
      不打针不开刀,祖传秘方堕胎药,无毒高效,兼具滋阴大补功效,现在买一盒赠送印度神油一瓶.堕胎药,今天你吃了没有?
    
      学校的学生组织,说起来好像是为了丰富学生业余生活,但是可以肯定的是协会里的男生绝大多数都是醉翁之意,特别是这种球迷协会、歌迷协会,全都是乌七八糟的,现任球迷协会理事长就是周瑜,当上这个职位,是有一段很不平常的经历的.
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(15)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(14)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(13)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(12)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(11)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(10)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(9)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(8)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(7)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(6)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(5)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(4)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(3)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(2)
  • 〖精品连载〗校园文学:理工大风流往事(1)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。