[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[精彩连载]
   

艾鸽长篇诡谲派小说《后宫》连载14
(博讯北京时间2008年3月18日 转载)
    艾鸽更多文章请看艾鸽专栏
    
     (博讯 boxun.com)

     第5章:花海一夜游(1)
     (1)
     落霞之后,海滨市大富豪歌厅里靡音阵阵。
     那若明若暗的灯光,穿过百种幽香,千种风情,万种流韵,洒在来宾们的脸上。
     这里的小姐比客人多,小费比消费多,小车比大车多。
     也那些貌似大富豪的客人,边进门边接着手提电话:“什么?股票又涨了?涨多少?……,行,帮我把那200万股全部抛出去!你的提成好说,好说,给你50万。什么?嫌少,再加你十万!……”
     漂亮的小姐们一听,争着投怀送抱。最后付小费时才发现有的“大富豪”为少付10块钱争得差点没打起来。
    
     还有的出钟的小姐,伺候“大富豪”三天三夜,玩得差不多了。最后还开车送小姐回来,途中车子要加油,叫小姐下车稍等片刻,后来“大富豪”加完油就一驱绝尘,小姐一分钱小费没拿到,气得大骂:“你不让老娘娼盛,你下辈子也别想繁荣!”
     不过有一种人小费是绝对有保障的:招待官员。
     不管是谁请客,把发票准备好就行。小姐们有各种发票:补胎修车、旅馆住宿、礼品招待、政治教材,应有尽有。
     老C今天光临大富豪歌舞厅,歌舞厅老板激动得脸上写满了惊叹号!
     所有小姐们排成一行。
     就象一片花廊。老C走过时,只听小姐们喊道:
     “老板永远是对的!顾客永远是对的!领导永远是对的!”
    
     1号包厢里歌舞厅马老板:“大驾光临,有失远迎。”
     老C容光焕发:“随便做做,不必客气。”
     马老板心中明白:上次安排了一个不是最优秀的小姐陪扫黄大队长吃饭,官员一火,安排了扫黄大队来查歌舞厅,幸好他手下的人会办事,给自己通了个气,他忙送上红包,并表示下次扫黄大队长光临,一定送上最好的台柱。
     今天人家是给你面子,还不把最漂亮的小姐送上。
     马老板指着一个女孩子:“他叫牡丹。”只见那小姐长得眉清目秀,水灵灵的一双眼睛,好象飘着荷花,上面还滚动着露珠。她身着一件黑色的外套,里面穿着丝稠内衣,并无敞胸露怀,看上去清澈迷人。
    
     她先是陪着老C唱卡啦OK,先来了一段《我只在乎你》,又唱了《情缘》等。
     老C太忙,就对马老板道:“人还不错,她等会就跟我走了。你安排一下。”
     马老板堆着笑脸:“没问题!没问题!领导工作辛苦,慰劳一下,理所当然。理解万岁嘛!”
     老C喝着饮料:“马老板也是明白人。在我这个位置上,不抓点典型出来,交代不了。”
     马老板:“就是,就是。可你是护花使者,人见人爱。”
     老C春风得意:“从今天起,你就上了轨道了,就知道怎么做人了。先学会做人,再学会做生意。”
    
     马老板心中想:台柱一走,今晚的生意就会跌一小半,真恨不得给这扫黄大队长一拳,可他的脸上却笑得更厉害了:“就是,就是。今后老大有什么雅兴,尽管吩咐。我这园丁就是为老大栽花的。”
     老C略有不悦:“以后可不要再叫我老大,也不必叫我扫黄大队长,这样多不方便。就叫我老总就行了。我是海滨市的小姐总管,我的任务就是要亲身体验小姐们的质量和数量,看她们的服务设施如何?服务质量如何?精神文明程度建设得如何?是否达标。日理万机,任务艰巨啊!”
     马老板在心中骂道:“你他妈的不是监守自盗吗?”可他的表情却更温柔了:“就是,就是。有老总为我们把握质量安检关,还愁我们这大富豪歌舞厅世界里,不到处百花齐放百鸟争鸣!”
     --未完待续--- _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 艾鸽诡谲派长篇小说《魔鬼或天使》续67
  • 《魔鬼或天使》 艾鸽长篇小说连载之二
  • 《魔鬼或天使》 艾鸽长篇小说连载


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。