[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[精彩连载]
   

〖精品连载〗理工大风流往事(15)
(博讯北京时间2008年3月15日 转载)
校园文学:

    
     作者:张韬 (博讯 boxun.com)

    
理工大风流往事 一年级

    
第十章 老同学黄忠(一)

    
      张飞和赵云一样,都属于新生代恐龙级的人物,在理工大男人不帅不要紧,照样有女人追,只要你有钱,要是你没钱,也一样能泡马子,只要你有文采,要是又不帅又没钱又没有文采,还是能追女孩,只要你够细心,够温柔,要是连温柔和细心都没有了,那就不要想女人了,除非你有驴子般的行货。张飞什么都没有,所以注定了要孤独终身。而刘备、诸葛、关羽一到周末就一起搂着各自的妹妹逛去了,留下张飞在一边尴尬,跟去就成了三对儿半,留下又成了孤家寡人,幸好还有一个光棍赵云,当然这个光棍指的是感情上的光棍而不是生理上的光棍,于是很快这两个猛人混到了一起。
    
      赵云在理工大可不是什么善主儿,敲诈、勒索、打架、斗殴、嫖娼、放债无所不为,小乔在身边的时候总算在男女关系方面还收敛一点,既然已经分手了,当然要旧病复发,不过,这次带上了可怜巴巴的张飞。
    
      相对于赵云的老练来说,张飞可真的是处女之旅了,当那个肉乎乎的女人一屁股坐到他腿上的时候,张飞的身体立马就僵硬了,底下更是一柱冲天,这个女人忘了是叫猫三还是狗四了,反正张飞就感觉一团肉放到了自己身上,“肉乎乎”突然感觉到屁股底下顶了上来,直接笑了个花枝招展:“我说赵哥,怎么带了个处男来?”
    
      这年头,大学里的处女几乎是提着灯笼也难找,而处男那简直就是天方夜谭,赵云刚把蓝带喝到嘴里,听了这话,一口喷在了身边一个女孩的胸前,然后笑歪在这个女孩的怀里,屋里的人全是人仰马翻,而张飞“腾”的一下满脸通红。
    
      :“操,谁他妈是处男,老子是处男他爹!”
    
      在三国的时候,酒吧都是规范化管理的,小姐们都是持证上岗,要经过技术培训,还要定期体检,接客后还会让客户填写顾客意见薄,象肉乎乎所在的这种正规酒吧更加是管理严格,员工分本科鸡、专科鸡以及成教鸡等级别,当然不用问就知道这些小姐们是哪里来的了,老板规定客人不满意会扣发奖金,因此得罪了张飞那可不是闹着玩的。
    
      肉乎乎一看他怒了,立马陪上笑脸,赶快就把他带进了包间,英雄难过美人关,我们都知道小姐是职业对付男人的,要搞定张飞这种经典傻B,用不了多大功夫,一会儿就把张飞弄了个手软脚软。而赵云在隔壁把那个女的弄了个手软脚软,这就是老手和新手的区别。俗话说十年修得同船渡,百年修得共枕眠,你说想修得共嫖妓,要多少时间?有了这次经历,张飞直接就跟赵云称兄道弟了,没过多久,赵云也就认刘备做了大哥。
    
      收了赵云,自然等于收编了全校最大的流氓团伙,刘备万没有想到张飞能给自己带来这么大的帮助,刘备势力的崛起,直接受到了学校领导的关注,最近好几天,董卓都没睡好觉了。
    
      虽然在外面狗屁都不是,但是在理工大里面毕竟还是天大地大校长最大,董卓坐在这个位子上从来就没感觉到什么压力,头上撑着大大的保护伞,脚下一大群的中层干部支撑着自己,以前重用吕布就是因为吕布的这种匪劲,以为能利用他控制全校学生,没想到现在一帮大二学生就把整个校保安队弄的个鸡飞狗跳,要是碰到什么不好的事情,保安队镇不住局面,那可就麻烦大了。
    
      董卓的担心不是没有道理,很快理工大就发生了有史以来最大的一次骚乱,始作蛹者,就是刘备等人。
    
      此是后话,先介绍这次骚乱中的其他几个重要角色。
    
      黄忠已经是“老同学”了,这句话可一点也没有冤枉他。高中的时候也不能说是不努力,至少每天学习十二、三个小时还是有的,但是不知道是祖宅风水没选好,还是智商太低,总之学习成绩就是上不去,紧紧吧吧的念到了高中,还好一路顺风,没想到高考一考就是七年,你说怎么就那么背,他爸每年都能多收三五斗,他每年离本科线就差那么三五分,一年接着一年,村里跟自己一边大的小伙把女人都养成黄脸婆了,孩儿都念书了。可惜黄忠就是个倔脾气,非要考个本科。考考考终于考到了25岁,再不念那就真的变成过了茅坑没地儿拉屎了,没办法只好上个专科,就在理工大的5系,谁知道到了学校里面才听说还有专升本这一说,刻苦一年加上多多少少走了走门路,总算弄了个升本名额,分到刘备这一班来了,也就是说,等到18岁的刘备进大学的时候,跟他一班的,是26岁的黄忠老大哥。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(14)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(13)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(12)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(11)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(10)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(9)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(8)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(7)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(6)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(5)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(4)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(3)
  • 〖精品连载〗理工大风流往事(2)
  • 〖精品连载〗校园文学:理工大风流往事(1)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。