页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

在京访民帅仁兵、刑勇成被送马家楼
(博讯北京时间2018年12月02日 转载)
    

    

    湖北潜江访民帅仁兵与梁志英夫妇是因强拆被逼上访多年。帅仁兵曾经在2015年9月4号大阅兵时在天安门被警察拦截送马家楼,被当地政府截访带回后被行政拘留10天后转刑事拘留后转送潜江看守所关押,随后被潜江公安局依敲诈勒索罪逮捕,被潜江当局构陷以敲诈勒索罪判刑三年。
    
    帅仁兵被陷害判刑入狱后梁志英为丈夫伸冤继续上访北京,带着几岁的儿子一直坚持为丈夫讨回公道而奔波,由于家被强坼居无定所,乡政府就临时给梁志英租了房子,作为遮风挡雨的临时居住地,随后梁志英在继续维权为丈夫伸冤再次被当地政府被构陷以寻衅滋事罪抓铺目前已关押在潜江看守所。
    
    帅仁兵出狱后又继续为老婆伸冤继续奔波在维权路上,苦命的夫妻就这样被转圈的来回在看守所与维权路上,你进去她奔波,她进去他在奔波,这是什么样的环境啊!
    
    帅仁兵最近一直在北京维权奔波在各大信访窗口,11月29日帅仁兵在北京中南海给中央领导邮递信件被警察拦截查身份证因为身份证被非法注明是访民(特殊身份)人,被北京警察送往马家楼关押,北京设置马家楼就是属于非法关押访民的集中营,马家楼的恐惧让你无法想象,强行带离遣返访民回原住地,手段非常暴力,全部都是各地驻京办工作人员雇佣北京不明身份的人押送回来,有无数访民在遣返中被殴打,有的设置被这些押送人员殴打致伤。帅仁兵被潜江驻京办主任接出马家楼雇佣了3人已经遣返押送回当地的路途上。
    
    每天进马家楼的访民无数人,他们都是为了寻求解决问题无路可走,长期在北京维权无果就去中南海给领导邮寄信件就会被路查身份证的警察拦截送马家楼。
    
    29日被送马家楼的还有河北访民刑勇成。这两天北京又开什么会?河北访民张翠磊发信息说:我家老头去天安门路过安检时被查身份证是访民就直接送天安门派出所,现在可能送马家楼了。
    
    邢勇成,河北石家庄市因2005年房屋被强拆引起的一系列案件,多次被党委政府限制人身自由和造假拘留,服装店被党委政府私自瓜分抢占,故意剥夺我们生存机会,告状无门,现又因为是上访身份被限制出现在天安门广场,无辜拉去马家楼是个法律规定,粉末导致的当权官僚,张翠磊长期在北京维权,多次举牌呼吁其他维权访民,是一个热心关心他人在维权路上被抓铺后及时发出呼吁信息的公民,他们的问题就像滚雪球一样,由当初的强坼到目前多次被非法构陷关押拘禁,拘留等数次,无法诉说期间的艰难与辛酸,请各媒体关注被送马家楼被遣返回来的各地访民的安危。
    
    来源:民生观察
    
    ` (博讯 boxun.com)
2950658
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·福州访民刘建新被口头刑拘超过八个月,家属至今未收到公检法任何手续 (图)
·福州访民刘建新被刑拘超过八个月 家属至今未收到告知 (图)
·湖北访民胡正秋被以“寻衅滋事”正式批捕
·女访民胡光红在京遭绑架,秘密关押被强奸数日 (图)
·天寒地冻,北京民运人士给访民送温暖 (图)
·陕西访民集体向中纪委副书记徐令义申请人身安全保护 (图)
·长期举报合肥房叔的王可翠老人为土地承包权开庭,近百访民旁听支持 (图)
·潜江众多访民在省政府信访局递交人身安全保护申请书 (图)
·上海黑监狱升级为饿牢,访民孙洪琴割腕图越狱 (图)
·潜江众多访民到省信访局递交材料,遭到关押黑监狱殴打致残 (图)
·在京访民举牌呼吁要求无罪释放河南访民陈文慧 (图)
·广东访民王海英被精神病案开庭 (图)
·上海访民沈金宝取保后又被关进派出所 (图)
·河南焦作访民许有臣已被执行死刑 (图)
·单刀杀死国保第一人河南访民许有臣被执行死刑
·河南焦作访民许有臣涉杀死截访警察被执行死刑/巴黎动态 (图)
·政审影响的不仅仅是高考,访民成受害群体
·信访“冤魂“ 沈阳访民刘树义于前日在北京医院去世 (图)
·无锡多名访民沪遭截访、上岗或失踪 (图)
·上海进博会期间维权访民遭到严格控制与拘禁
·资深访民章冬翆访谈录之二:告状见到胡耀邦 (图)
·图 有大陆访民怀念国军和国民党 (图)
·苏联解体前的调查:85%访民称苏共代表公务员利益
·江苏访民吴小燕遭维稳人员暴打住院
·“7位访民集体喝农药”击穿社会正义最后一道防綫
·牟传珩:访民之歌
·徐永海:为遭刑拘的基督徒访民叶国柱、叶国强祈祷
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·我从董事长成为访民又杠上唐柏桥的经历/袁建斌
·写给访民
·国内访民给郭文贵的公开信/刘红霞
·高洪明:中国创新职业:职业访民官方发工资吗?
·变态辣椒:“超级访民”郭文贵 (图)
·徐琳:访民之歌 (图)
·访民的现实/王强
·高洪明:访民冒死拦截车队危险!赞许言行乃沽名害命
·高洪明:但愿滞留美国之中国访民风景线不在!
·陕西访民告全国访民同胞书
·高洪明:访民哪里去喊冤?请中央明示
·无法描述的官场腐败把访民推进了饥寒交迫、水深火热的灾难中/刘恒政
·维权老兵的“五还”诉求,反映出访民宪政民主意识的苏醒/曾节明
·孙自卿:奥马入杭访民入监 文明与野蛮的杂种更害人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。