页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

Cat's eye复古时尚猫眼眼镜,你值得拥有
(博讯北京时间2013年7月30日 转载)
    来源:万维读者网  
    
    Cat's eye复古时尚猫眼眼镜,你值得拥有
    时尚猫眼眼镜,Modcloth
    
    我很小的时候就开始戴眼镜了。很自然地,从那时起我一直在寻找一副猫眼形镜架,是的,一直在寻找。作为一个近视眼,我一直很羡慕那些能在当地配件店里买非处方猫眼时尚/装饰眼镜的女孩们。最后,我终于找到了处方猫眼镜架,但是它们是设计师品牌眼镜,非常贵。即使是能在网上买到的复古猫眼眼镜(在“复古”流行之前)标价都要好几百。好吧,那我买不起。
    

幸运的是,我偶然之中发现了Zenni Optical。我花了几天时间看评论(我有点怕从中国订购),我发现了几条差评,但是还是决定勇敢地试一试,还是购买了。他们的价格实在低到难以置信,如果眼镜不好,我还是可以承担得起的。(注意到他们位于加利福尼亚,尽管订单也许是从美国,或中国香港发过来的。)
    
    我已经从Zenni Optical买了4副眼镜。我的第一副是平光镜,就仅仅是为了探探公司的底-看看他们是否值得信任,他们运输要多久,等等。我对第一副眼镜挺满意,然后在猫眼镜架类别里面买了我最喜欢的两副。现在,网站上猫眼镜架有77款,价格在$12.95到$35.95之间。任何一副眼镜只要再稍微加点钱就可以变成一副太阳镜,所以我将其中一副染成了太阳镜-是可爱的紫色渐变色(紫色是我最喜欢的颜色!),这个很难拍照,但是实物非常漂亮。我甚至和即时聊的客服聊天让他们确保渐变色是我所构想的那种结果的。
    
    Cat's eye复古时尚猫眼眼镜,你值得拥有


    我的第一副Zenni眼镜
    

订购步骤
    

我真的找到了价格如此实惠的猫眼眼镜,我非常激动,以至于我都忘了还不能立即订购。对,我得先去验光。比如说,瞳距、我现在所戴的眼镜的尺寸,等等。也是时候到了每年一次的眼睛检查了,因此我去了验光师那儿,请他们给我一份处方单,包括我需要的一些细节信息(Zenni)网站上有一个板块会告诉你在订购前你需要哪些细节信息)。我验光结束后,销售人员在忙于向我展示他们的设计师品牌眼镜,就在这时,我申明我只要一份处方单,今天不买眼镜!“喔,你是想在网上买眼镜,是吗?”他们说。我有点惊讶,我都不知道有很多人来到这里都只是来验光然后去网上买眼镜的。太滑稽了!
    
    就在那时,验光师出来了,她把我叫到其他销售人员听不到的地方,我们聊了聊网上配镜的事。她非常怀疑,但是还是对网上配镜比较好奇。她小声说,“当你配到眼镜后,回到这儿来给我瞧瞧。”我告诉她我会的,然后付了验光费后离开了。
    
    i
    
    我没化妆,不好意思(别评头论足哦!)
    

眼镜
        
    我在订购前把我喜欢的每副眼镜的评论都看了下。我在网上搜索了评论,想看看我想要的那些镜架别人佩戴的图片。我甚至上传了我自己的照片到网站,试戴了几副。(老实说,事后发现,那个试戴工具太准确了)。这些镜架看起来不错。
    
    我担心这个镜架每天戴的话对我的脸来说太大了,因此我选择了把它变成太阳镜,加上清爽的紫色渐变染色。我真的很满意这副!我在考虑买一副不带染色的。
    
    它花了我$12.95,另外花了几美元加了染色和防反光膜(anti-reflective coating.)。
    
    Cat's eye复古时尚猫眼眼镜,你值得拥有


    

Glasses #283621 $12.95
    
    这是我另外一张在理发店戴着这副眼镜的照片
    
    Cat's eye复古时尚猫眼眼镜,你值得拥有


    
    最后,我稍微“挥霍”了一下,花$25.95买了这副眼镜。我对这闪闪发光的东西不太喜欢,当时就希望收到眼镜后我可以稍微修改下(比如,把它刮掉),(不幸的是,刮不掉,因为它是设计的一部分,是在厚厚的塑料涂层下面的。)收到后,我觉得即使加上这个闪闪的装饰还是很漂亮。我觉得这种裸色/米黄色颜色使它看起来很低调。我希望它们会有深蓝色。
    
    Cat's eye复古时尚猫眼眼镜,你值得拥有


    

Glasses #623015 $25.95
    
    总之,我对我的购物经历非常满意。唯一的不足是,订单花了1个月才到,每一个订单都是这样。幸好运费非常便宜,还经常有“买一副第二副半价”促销活动。(关于优惠券的备注:没有优惠券。我和即时聊客服聊了下,他们告诉我他们不提供优惠券,因为他们的价格已经很便宜了,所以小心那些提供优惠券的网站,券很可能是假的。)
    
    我的眼镜的质量比我在商场买的Miu Miu Prada那副还要好,那副花了我好几百美元,几个月后我就不喜欢了。不是开玩笑!那是我买的最后一副零售价眼镜。教训啊!这篇文章中贴出的照片中的眼镜到现在已经8个月了,没有剥落也没有断裂。(我的确有一次无意中把一副弄弯了,但是稍微左右掰一掰之后就又变好了。)我还想要说,这几副眼镜在固执的小雪纳瑞狗的蹂躏下仍然未损坏,除了鼻梁那里有一点点小划痕。
    

我已经向家人和朋友推荐了Zenni Optical,他们也有同样的美好体验!我将来肯定还会买更多猫眼眼镜的。
    
    Cat's eye复古时尚猫眼眼镜,你值得拥有


    
    文中提到的那条雪纳瑞狗。真是条坏狗!  _(网文转载) (博讯 boxun.com)
21228670817


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·[慎]比眼镜蛇牙还毒:最令人害怕的动物牙齿(图)
·巴掌大眼镜猴(图)
·男子搬柴时被眼镜蛇咬伤 跑数家医院获救
·深圳眼镜厂发生污水池中毒事件致2死5伤
·陕西渭南交警配新设备 戴上眼镜就能录音摄像
·让人跌破眼镜 军委大换血 江胡习派系三足鼎立
·嘉兴一幢商务大楼里三天内两次惊现剧毒眼镜蛇 (图)
·新发现:陕西微笑局长杨达才的天价眼镜
·合肥观众戴3D眼镜遭感染 影院拒承担医药费
·眼镜片行业调查:零售批发价格相差10倍 (图)
·广州质监曝光49家店定配眼镜劣质 "亮视点"榜上有名
·温州“跑路”眼镜大王动身回国谈重组
·温州跑路眼镜大王回国谈重组 负债20多亿月息2500万
·民间借贷危机再发 温州眼镜大王负债20亿逃跑
·浙江信泰老板欠债跑路或引温州眼镜行业倒闭潮
·红眼病患者增多 专家称与3D眼镜佩戴有关
·大跌眼镜!北京三文科状元弃北大就读港大
·洛阳推出国内首份4D立体报纸 配送专用眼镜阅读 (图)
·小学教师因儿子眼镜丢失罚全班学生下跪
·长沙发生枪击杀人案 凶手戴头盔和眼镜(图)
·胡锦涛探望卡斯特罗时没戴眼镜
·铁流:“五八劫”与“红朝贱民”杨眼镜
论坛最新文章:
  • 美芯片业者不愿被贸易谈判绑架 中国大量买进以色列生产芯
  • 胡锦涛之子出席两会中共传媒刻意冷处理调职西安消息
  • 法国学者建立网站钻研民初鸳鸯蝴蝶派小说
  • 美国贸易代表和财长下周将重返北京
  • 中美贸谈冲刺之时 习近平来与欧洲过招
  • 美再次指责中俄威胁太空安全
  • 孟宏伟妻子以“企图绑架”罪向里昂法院提出诉讼
  • 中国叫停波音737-8型客机的幕后人
  • 意艺术家拖拉机农田犁出习近平像示好
  • 面对中国 德国将坚持德国自身利益
  • 瑞典2018国家安全报告将中国列入主要威胁
  • 美国芯片制造商不愿被纳入中美贸易采购协议
  • 荷兰枪击:警方找到一封信更向恐袭线索靠近
  • 中国结婚率创新低 越发达地区越低
  • 巴黎:世界生活最昂贵的三大城市之一
  • 日本防卫相表明将运用远程空对舰导弹
  • 德国拟以中间道路应对华为设备的安全风险
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。