页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[放松时刻]
   

手机里 幽默搞笑短信
(博讯北京时间2012年6月03日 转载)
     1、 士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿。
    
     2、 很久墨收到你的信息 俺很心疼 (博讯 boxun.com)

    俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头 用降落伞跳过楼
    用面条上过吊 可都墨死成
    你就请俺吃顿饭 撑死俺算了
    
    
    
    3、 如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。
    
    
    4、 长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!
    
    
    
    
    5、 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”
    
    
    
    
    6、 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~
    
    
    7、 你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。
    
    
    
    8 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
    8、 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!
    
    
    
    9 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
    9、 钱可以买房子但买不到家,能买到婚姻但买不到爱,可以买到钟表但买不到时间,钱不是一切,反而是痛苦的根源,把你的钱给我,让我一个人承担痛苦吧!
    
    
    
    
    
    
    10、 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!
    
    
    11、 送你12生肖,祝你聪明如鼠,强壮如牛,胆大如虎,可爱如兔,自信如龙,魅力如蛇,浪漫如马,温顺如羊,顽皮如猴,美丽如鸡,忠诚如狗,长得像猪!
    
    
    
    12、 黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了,别人问起它们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
    
    
    
    13、 狮子和熊分别在树旁大便,一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理——狮 屎 胜 于 熊 便!
    
    14 回复:我手机中舍不得删除的48条搞笑短信,也许有的你见过,但绝对
    14、 心里想一个数字,用它加上52.8,再乘以5,然后减区3.9343,再除以0.5,最后再减去心里想的那个数的十倍,答案很浪漫哦!
    
    15、 你在办公室里老放响屁,同事忍不住说你能不能不出声。然后便见你坐在那里摇来晃去抖个不停,问你在干什么,你回答说我调成震动的了!
    
    
    16、 亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不传短信给我,更没有想念我的朋友们:愿主把他们的手机掉到厕所里去吧,阿门!
    
    
    17、 传说你可狠了,在戏院里横躺着占四个座位,别人叫你起来,你却只哼哼两声不动地方,保安来了说:朋友够狠,哪条道上的?你咬牙说:楼上过道摔下来的!
    
    
    18、 思你念你想着你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,整天喝水望着你——幸福吗?倒杯开水烫死你!
    
    
    
    
    19、 尊敬的用户,此时我们已从您的话费中扣除20元献给巴勒斯坦民族解放事业,为此巴自治政府决定以全体阿拉伯世界的名义授予您崇高的称号:本.沙勒巴基!
    
    20、 学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
    
    
    
    21、 在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
    
    
    22、 听说过吗?前世的五百次回眸,才换得今生的一次擦肩,象你我这样亲密的朋友,上辈子似乎没干什么,光他妈回头了!
    
    
    
    23、 有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的。
    
    
    
    24、 你的人生写照:十岁学会自己洗澡——猪自清;二十岁光彩照人——猪时茂;三十岁找到工作——猪立业;四十岁雇了佣人——猪得佣;五十岁学会打篮球——猪投!
    
    
    25、 一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”
    
    
    
    
    26、刚才和朋友聊天,其中有谈到你,知道吗?我和他们吵了起来,还差点动手打起来,因为他们有的说你像猴子,有的说你像猩猩,实在太过分了!根本没有把你当猪看! (博讯 boxun.com)
34183540805
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·突然收到女友短信:我们分手吧!
·新鲜搞笑的国庆节幽默短信
·幽默短信大全
·元宵节祝福短信大全
· 女子发短信掉进喷泉被拍下 (图)
·中秋节短信,超级搞笑
·2011年圣诞节祝福短信
·2011年圣诞元旦祝福短信大全
·2010圣诞节爆笑祝福短信
·幽默短信大全
·11月搞笑短信
·2010年光棍节幽默短信
·2010国庆节幽默笑话短信
·中秋祝福大全 中秋祝福短信
·损人短信
·幽默短信大全
·恶搞短信
·幽默短信大全
·幽默搞笑:爆笑,最经典的十个短信!
·陈克贵短信:给我请律师 陈光福家人离散 (图)
·平谷弱女郭清华被失踪前曾发来短信/王玲
·市民举报市人大代表经营赌博机遭对方短信辱骂
·李阳给妻子短信曝光:在美国你会被丈夫枪杀 (图)
·男子连发500多条短信 促女友“自杀” (图)
·刘翔发短信为缺席道歉 称要用佳绩来向两会献礼
·受害者母亲事发前曾发短信提醒女儿小心 (图)
·驴友迷失撒哈拉沙漠发短信回国获救援 (图)
·杭州法庭闭门审朱虞夫案 向友人发诗歌短信被入罪 (图)
·局长编造举报自己短信诬陷他人被开除公职
·官员情妇两次流产遭抛弃 曝光官员淫秽短信 (图)
·丈夫因陌生短信捅死妻子 变卖家产后逃亡享乐
·手机窃听已成地下产业链 发条短信可窃听通话
·手机窃听软件形成地下产业链 发条短信可窃听通话
·网监大队长发威胁短信被停职
·因置顶涉拆迁网帖接公安局短信威胁恐吓 (图)
·网友称因置顶涉拆迁网帖接公安局短信威胁恐吓 (图)
·江苏宿迁农机局长暧昧短信曝光后被免职 (图)
·江苏官员手机丢失 与女子暧昧短信曝光
·派出所长进京上访收短信:狗日的,你也有今天
·黑监狱发出求救短信:为儿伸冤,被打、被关/郭学宝
·“暂住”上海的老人发来的求助短信/杨敏敏
·江西维权人士朱菊如的求助短信
·中共官员发短信威胁访民陈建芳
·“买官短信误发”并不仅是技术问题
·应急短信不能变成“内参”
·拜年短信:盘点社会资本的文化仪式/曹林
·给艾未未老师发短信/陆志鹏
·手机中毒后狂发短信致机主欠费1.2万
·刘志庚:压减娱乐场所 酒店短信招嫖立即查封(图)
·吴祚来:县委书记为什么频发短信给记者?
·东莞查禁召嫖短信何其“温柔”
·紅色短信,黑色笑話/孔捷生
·薄熙来的“红色短信”重庆高招办没看/孙恩荣
·薄熙来的红色短信与薄瓜瓜的灰色照片
·济南副局廉政短信,能比贪官写得更好? /周蓬安
·红色短信,黄色花闻,白色恐怖/万生
·廉政短信 不发也罢/徐补生
·红卫兵墓地里发给薄书记的红色短信/吴祚来
·转发1600万次 薄熙来会给儿子发红色短信么/吴祚来(图)
·薄熙来玩“红色短信”火自焚/祝东力
·《世界企业家》收到的短信内容:黄光裕被抓了
·王琳:“蛆虫橘子短信”是谣言吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。