页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

伊万卡宣布:学贷设上限 月付与收入挂钩
(博讯北京时间2019年3月19日 转载)
    
    来源:侨报
    
    3月18日,特朗普的大女儿、总统顾问伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)在美国工人全国委员会(the National Council for the American Worker)的一次会议上宣布了一套促使《高等教育法案》(the Higher Education Act)现代化的原则和计划。特朗普政府提出这套计划是为了建议正在进行《高等教育法案》全面改革的国会以此为依据采取行动。计划提出了新的学生贷款限制,作为遏制大学费用上涨的更广泛计划的一部分。
    
    伊万卡宣布:学贷设上限 月付与收入挂钩
    伊万卡·特朗普通过电话吹风会简要介绍了白宫为国会改革《高等教育法案》所提出的计划,并通过推特列出改革原则。(图片来自:路透社)
    
    在会议举行前,伊万卡·特朗普通过电话吹风会简要介绍了白宫为国会改革《高等教育法案》所提出的计划,并通过推特列出改革原则。伊万卡列出的原则包括:简化学生贷款还款方式;允许低收入的学生/工人使用“佩尔助学金”(Pell Grants)参加短期或长期项目的学习;以结果为基础提升透明度;为职业培训和监狱释放人员扩大联邦政府援助。
    
    伊万卡宣布:学贷设上限 月付与收入挂钩

    伊万卡·特朗普在自己的推特上列出了白宫给国会改革《高等教育法案》提出的原则。来自推特。
    
    伊万卡在电话吹风会中表示,白宫提案的目的是同国会两党合作,将相关政策纳入法律,创建一个更具创新性的、需求驱动的系统,以响应学生,工人,雇主和纳税人的要求。 高等教育系统的现代化转变将使其更具可负担性,灵活性和结果导向性,使得所有的美国年轻人和老年人都可以学习为了获得和保留高薪工作所需要的技能。
    
    电话吹风会上的另一位教育高级官员具体介绍了这份白宫提案的内容。他说,提案重点在于以结果为导向评估教育项目质量、增加创新内容和非传统课程等。该计划在学生贷款相关的议题上建议,国会应对联邦学生贷款设置上限,以防止借款人承担无法控制的债务。但教育官员并没有提到具体的“上限”究竟是多少,只该限制可能会因学术项目的不同而不同。白宫提案还希望将5种贷款还款方案合并为一项计划,并且将每月付款限制在借款人可自由支配收入的12.5%,以减轻借款人负担。
    
    白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)稍晚时候还为这份为国会改革《高等教育法案》提建议的白宫提案发表了声明。声明称,如果白宫提出的计划和原则成为法律,将为更多的美国人提供负担得起的优质教育,改善机构问责制,并帮助学生和家庭就他们的教育选择做出明智的决定。声明指出,如今如今经济强劲、技术进步迅速,高等教育对个人的经济成功比以往任何时候都更加重要。更多的美国人必须为未来的工作做好准备,多年后返回课堂的人需要获得灵活、加速的学习机会,以便他们能够在获得卓越所需的技能的同时支持他们的家庭。而许多高等教育机构大学并未向美国人提供取得成功所需要的经济有效的教育。尤其是学生贷款债务已经超过了美国民众的信用卡债务,汽车贷款或房屋净值贷款。为了确保美国人在当今强大、现代和不断发展的经济中茁壮成长,声明呼吁国会议员支持并通过这些改革。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2820807


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·川普欲拨1亿美金助女儿伊万卡成立基金 (图)
·第一千金伊万卡获老爸川普拨1亿预算 (图)
·川普叫错库克名字 伊万卡遭网友攻击 (图)
·川普被曝自行硬给伊万卡夫妇安全许可 (图)
·伊万卡:第一千金是“世界上最难工作” (图)
·伊万卡穿万元礼服替川普赴宴 (图)
·川普发新年贺词 伊万卡用中文发祝福 (图)
·中美贸易谈判前 中国批了伊万卡5项新商标 (图)
·北京给伊万卡商标开绿灯
·白宫辟谣:伊万卡不是世行行长候选人 (图)
·“美国内定”伊万卡为世界银行行长 (图)
·谁接世行掌门?伊万卡赫然在列 (图)
·川普可能宣布辞职 为保伊万卡 (图)
·36岁的他与伊万卡走得近 将更上层楼 (图)
·伊万卡夫婿力荐此人主导对华谈判 (图)
·伊万卡带娃上街 萌宝踩滑板车超可爱 (图)
·伊万卡彭斯还没到 美国领事馆发生爆炸 (图)
·伊万卡首电邮门:没瞒,和希拉里不同 (图)
·川普三个字回应伊万卡“邮件门” (图)
·美国会将调查伊万卡“邮件门”事件
·向伊万卡批出商标 “第八常委“:愿与美达方案 (图)
·习明泽低调陪同出访 猜防暗杀或走伊万卡路 (图)
·调查伊万卡品牌中国代工厂的劳工权益人士重获自由 (图)
·刘延东讲了半小时 伊万卡和老公站着听完 (图)
·习近平邀特朗普女儿伊万卡和女婿库什纳访华 (图)
·中国首次承认羁押查伊万卡品牌中代工厂劳工活动人士
·活动人士疑因调查伊万卡·特朗普品牌供货工厂被拘 (图)
·数十家中国企业抢注“伊万卡”商标 (图)
·伊万卡变身女汉子 一手抱娃一手吃冰淇淋 (图)
·习明泽和伊万卡打起来谁厉害?
·习明泽和伊万卡同时出镜未必比不过人家
·习明泽伊万卡出席习近平川普G20会谈会好得多
·伊万卡姐妹为何遭不同待遇 (图)
·伊万卡这一举动预示着美国从中国撤侨? (图)
·美国美女公主伊万卡突然做出惊人之举,是想竞选总统还是另有打算?/占豪 (图)
·在国际上卖弄风情的朝鲜伊万卡?别闹了 (图)
·伊万卡九月要访华,为什么突然泡汤了?/北木观察
·别再期待伊万卡的空头支票 (图)
·伊万卡,特朗普的“不在场证人” (图)
·伊万卡和特朗普,超越父女关系? (图)
·伊万卡·特朗普,第一公主也坑爹?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。