页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

法总统和女星新欢打得火热 共宿爱丽舍宫
(博讯北京时间2014年10月06日 转载)
    来源:东方日报
    
    
法总统和女星新欢打得火热 共宿爱丽舍宫

    法国总统奥朗德与女星加耶早前被指已分手,但两人原来没有甩拖,且恋情愈见公开化。法国杂志《Closer》报道,加耶近日常到爱丽榭宫过夜,更公然在爱丽榭宫的花园草地与奥朗德野餐谈情。虽然奥朗德近日遭旧爱特里尔韦莱出书唱衰,但完全没影响他与加耶的恋情。
    


    
    杂志《Closer》引述消息指,加耶近日若不用出国工作,便会到爱丽榭宫过夜。两人经常手拖手在宫内闲逛,又曾在一天下午,在宫内花园的草地野餐,俨如热恋中的情侣。报道指,两人的关系比以前更如胶似漆及前所未有的亲密,会躲在爱丽榭宫的围墙后谈情说爱。
    
    今年一月,《Closer》图文并茂踢爆奥朗德背着特里尔韦莱,暗地到加耶的香闺幽会,更被揭暗交已两年,后来奥朗德宣布跟特里尔韦莱分手。但加耶与奥朗德的地下情曝光后,加耶深感私生活受干扰,加上迟迟没获得名分,曾传出她狠撇奥朗德。今年夏天,加耶被发现与另一名男子在科西嘉岛海滩上幽会,外界以为她与奥朗德情已逝,但原来两人未有斩缆。奥朗德回复单身后,与加耶的恋情更愈来愈公开。
    
    特里尔韦莱早前出书,尽揭旧爱阴私,大爆奥朗德为人刻薄,经常挖苦穷人,又指他在发声明分手后,仍对她念念不忘,向她狂发手机短讯求复合。有估计指,她凭该本新书已赚得一百三十万欧元(约一千二百六十二万港元)。出书后她更再成风头趸,为免生活受到干扰,决定复出当记者,并于上周为任职的杂志社到非洲马达加斯加进行采访。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2231110
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·奥朗德新政府赢得议会信任投票 仓促组阁未满月
·奥朗德承诺加强对伊拉克军事援助 (图)
·奥朗德:法未中断与俄航母合同 落实其取决事态发展
·法国总统奥朗德今天访问伊拉克支持打击伊斯兰国 (图)
·奥朗德治国能力个人形象均遭质疑 竞选连任堪忧
·法国新政府首次内阁会议 奥朗德强调施政从长计议 (图)
·巴黎举行解放70年纪念活动 奥朗德为其政策辩护
·法国总理瓦尔斯25日向总统奥朗德递交政府辞呈
·法国总统奥朗德吁国际会谈伊斯兰国问题
·平民死于战火 奥朗德呼吁乌克兰在军事行动中保持克制 (图)
·奥朗德冀望法国通过改革保住世界经济五强席位
·为什么奥朗德在死胡同里转?
·奥朗德:为援救伊拉克平民法国愿承担自己那份责任 (图)
·德国回绝奥朗德关于调整经济政策的提议 (图)
·法国总统奥朗德称阿航坠毁客机上没有幸存者
·法国总统奥朗德被曝或下月与传绯闻女星完婚 (图)
·里尔市长奥布里讽劝奥朗德“挽救总统5年任期为时不晚” (图)
·法国总统奥朗德作秀 吃力不讨好 (图)
·法媒爆总统奥朗德在友人住宅与女星幽会 (图)
·奥朗德:邓小平摸着石头过河方法适用其他地方 (图)
·奥朗德谈访华第一天印象:中国经历了“重生” (图)
·习近平彭丽媛欢迎法国总统奥朗德及女友访华 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。