页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [国际新闻]
   

雕塑家陈维明从叙利亚前线归来,预计周一回到纽约/视频
(博讯北京时间2013年1月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    著名雕塑家陈维明2012年10月14日,瞒住家人,突然宣布前往叙利亚前线支援反对派,后在土耳其和反政府军取得联系,奔赴作战前线。作为第一个(或许是唯一)加入叙利亚反政府武装,亲自到前线作战的华人,他经历惊心动魄、九死一生的三个月后,在土耳其的签证即将到期,预计,陈维明应该在周一回到纽约。届时,应该自纽约安排新闻发布会,博讯得到细节后会随时公布。以下是博讯制作的欢迎陈维明先生归来的视频:
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/1/12) (博讯 boxun.com)
3600237
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·依依不舍——雕塑家陈维明叙利亚来信之(八) (图)
·陈维明美提告马英九 缺席判决非事实
·置于死地而后生——陈维明叙利亚前线来信(之七) (图)
·进军死亡之城阿勒颇:陈维明叙利亚来信 (之6 ) (图)
·中国人你是我们的好朋友:陈维明赴叙来信之(5) (图)
·我已在前线:陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之4) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之3) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之2) (图)
·雕塑家陈维明赴叙利亚支持反独裁自由战争来信(之1) (图)
·著名雕塑家陈维明前往叙利亚前线帮助反对派 (图)
·雕塑大师陈维明讲述在台湾金门签订合同与被毁约经过
·雕塑大师陈维明起诉中华民国总统马英九新闻发布会在纽约举行(多图) (图)
·雕塑大师陈维明控告马英九新闻发布会明天举行
·民主女神创作者雕塑大师陈维明委托叶宁律师纽约起诉中华民国总统马英九
·陈维明:平反六四说法不正确 (图)
·陈维明将在纽约时报广场上演行为艺术讽刺中共专制 (图)
·陈维明的六四行为艺术:王维林挡坦克将在纽约时代广场上演
·视频:艺术家陈维明日本讲话 听众反应热烈
·雕塑家陈维明赴日宣传“民主女神像”接受樱花电视台专访 (图)
·陈维明:罪人没有资格为六四平反
·陈维明在洛声援艾未未 评艺术冲撞禁区是本份
·雕塑家陈维明《天安门大屠杀》复制品运抵北京郊区
·陈维明为"六四"二十周年制作大型浮雕泥稿完成(图)
·自由不会免费:献给为自由而战的志愿军战士陈维明/张健
·陈维明,未来的中国版罗丹/李劼
·陈维明“六四”雕塑测试香港“一国两制”/晨光
·陈维明妻子二幼回香港知联会的信
·陈维明创作《西藏自由之路》的雕塑过程
·我为爱得蒙.海拉雷(Edmund Hillary)雕塑大型铜像/陈维明(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。