页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

悉尼华裔精神病医生涉嫌非礼病人被同事指控
(博讯北京时间2012年1月25日 转载)
    中新网1月25日电 据澳洲《星岛日报》消息,因涉嫌在Greenwich区的Northside诊所非礼病人,澳洲悉尼华裔精神病医生陈安明(译音Ong Ming Tan),正被警方与及纽省公共医疗管理当局调查。
    
     被告38岁,1月24日上午在车士活警署被落案起诉,被控两项严重性侵犯一名19岁女子罪,另被控两项严重非礼罪。案发时间在去年8月。他获准保释,有严格条件,排期在2月15日到康士比裁判署应讯。 (博讯 boxun.com)

    
    在本案调查期间,被告休假,上周没有接受记者访问。据悉另一名29岁的该诊所病人,也提出类似的指控。
    
    医疗护理投诉委员会与及该诊所东主Northside集团的顾问委员会,亦正调查本案。
    
    Northside集团总裁摩泰玛(Anne Mortimer)向记者称,集团方面在获悉上述指陈的一小时内,便已采取行动。她说那些指陈是在去年圣诞节前提出,当时被告正休假。她说集团方面开会后,被告选择放年假。集团方面除展开内部调查外,并立即向上述当局报告。事主已经报警。
    
    Northside诊所有92张病床,是悉尼大学的教学医院,有特别组别治疗情绪失调,戒酒戒毒及康复、饮食失调等。
    
    据悉本案是先由该诊所另一精神医生揭发,但诊所方面在12月初获悉后,两周内没有采取行动,该医生因而报警。 (博讯 boxun.com)
40198231614
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·悉尼两名男孩高速路搭便车 遇醉驾司机被撞身亡
·人权日:天津访民何燕等中国冤民在悉尼维权/王宁 (图)
·悉尼养老院大火造成11人死亡 纵火疑犯已被检控
·曾庆红之子曾伟坐拥悉尼2.5亿豪宅 欲重建遭拒
·悉尼失火疗养院护士被指控谋杀
·悉尼藏人在中共领馆前举行绝食声援境内藏人 (图)
·澳警方驱散“占领悉尼”示威者 称逮捕40人
·悉尼欲建澳大利亚最大色情场所被政府驳回 (图)
·悉尼20年来最大规模罢工 抗议裁员要求加薪 (图)
·达赖喇嘛赴华首席谈判代表嘉日洛地在悉尼科技大学作演讲 (图)
·曾游走中澳高层 悉尼华裔毒王被判终身监禁 (图)
·加拿大航机厨房突起火 被迫折返悉尼 (图)
·中国留学生父母大量投资悉尼豪宅市场
·悉尼老妇家中死亡8年后被发现
·悉尼为缓解人口压力将给搬离市区居民发奖金
·悉尼华人对郎朗作公开的良知劝导
·悉尼将建成澳大利亚最大妓院 房间有两张超大床
·澳航一客机故障迫降悉尼机场 乘客均安全离飞机
·悉尼流氓房东猖獗 留学生卖身换取低廉食宿 (图)
·今晨悉尼中国总领事馆枪声四起/王宁 (图)
·廖亦武欲前往参加“悉尼文学节”遭禁 (图)
·江苏阜宁耗资5000万打造山寨"悉尼歌剧院"
·澳洲媒体曝猛料:曾庆红之子购2亿元悉尼豪宅
·悉尼飞上海客机昨发生故障返航
·夏恩燕澳洲維權抗議行動——悉尼Circular quay碼頭 (图)
·夏恩燕澳洲維權抗議行動—驚!夜半槍聲,悉尼中領館獲新年禮物! (图)
·“和统会”是否“可以休矣” — 淺評悉尼“兩岸和平發展高峰會議”/淳于雁
·524悉尼将举行六四讨论会和公民行/杨建利
·纪念六四--在悉尼六四烛光晚会上/彭勃
·悉尼科技大学中国研究中心举办座谈会通知
·杨恒均:就保卫奥运圣火与悉尼华人华侨商榷
·悉尼平台吁人大提案让流亡人士回国
·2007年民运环球之旅 回返悉尼,侯迎西藏精神领袖第十四世达赖喇嘛(3)/秦晋(图)
·2007年民运环球之旅 回返悉尼,侯迎西藏精神领袖达赖喇嘛(2)/秦晋(图)
·2007年民运环球之旅 回返悉尼,侯迎西藏精神领袖达赖喇嘛(1)/秦晋(图)
·我们愿为胡佳每人入监1个月/澳洲悉尼支持中国民主化平台
·悉尼支持中国民主化工作平台:我们支持汪兆钧、郑存柱、郭泉等仁人志士的政改呼吁
·杨振宁:各位,国家大剧院堪比悉尼歌剧院啊 (图)
·《在悉尼等我》,一部误导观众的电视剧/王方
·我对陈良宇事件的看法------在悉尼中国政情研讨会上的发言/楚天舒
·公民立场、公众本位《悉尼時報》发刊词
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。