[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

加拿大多伦多遇害中国女留学生曾朝门求救
(博讯北京时间2011年4月19日 转载)
    
加拿大多伦多遇害中国女留学生曾朝门求救

    警员将围在事发现场的黄带解除。(王咏瑜摄)
    
     (明报) 「那地板上不仅仅是血﹐还有泪水﹗她的手向著房间门口﹐她是想求救﹗……」中国女留学生被发现伏尸地库一案发生后翌日﹐即有人以「你们有权利知道」為题在本地一个网上中文论坛发帖。帖上所描述的部分内容与警方昨日公布的资料不谋而合﹐而根据帖上内容﹐发出者可能是其中一名发现死者倒毙的朋友。
    帖文指出﹐死者出事时﹐正与中国拍拖7年的男友作视频聊天﹐大约在上周五(15日)凌晨1时半﹐一名男子「便进入她(死者)的房间﹐随即夺走了她的手机(按警方已将手机送往化验)﹐并摔到地上……」。当时﹐死者男友便透过视频﹐目睹这惨绝人寰的一幕﹐「目睹了这一切却又无能為力」。
    死者男友「于凌晨1时40分开始﹐便发疯地给他所认识死者的朋友留言求救﹐可是那个时间﹐大家都已入睡﹐没有一个人发现留言﹐但他仍旧不断的发﹐不知道他这样发疯绝望地发了多久……」。
    当帖文作者的弟弟发现留言﹐并致电房东求救时并赶到现场时﹐已是当日早上的10时半。
    当他与房东走入地库时﹐即见「她趴在冷冰冰的地板上﹐头髮凌乱﹐睡裙被人推到胸部以上,脚边是被人脱去的内裤﹐旁边还有带血的卫生棉」﹐「那地板上不仅仅是血﹐还有泪水﹗她的手向著房间门口﹐她是想求救﹗」。
    帖文又透露﹐与死者同住一处的住客表示﹐事发时的凌晨1时至2时﹐听到地库洗衣房的哄乾机在响﹐估计是有人行事时﹐特别开啟﹐製造噪音﹐掩盖死者挣扎及呼救声。

传白人男子追求被拒不停滋扰
    帖文作者指出﹐死者生前曾被一名白人男子力追﹐可是不為女方接受﹐而后女方便不停收到滋扰短讯。根据帖文﹐当死者朋友闻悉事件并匆匆赶到现场时﹐有人即表示知道兇嫌是谁﹐又指有嫌人照片。
    而昨日高级探长Frank Skubic昨召开记者会时表示﹐有人在网上上载了死者与一名白人男子的合照﹐但警方已跟该名男子录取口供﹐并已排除该男子就是闯入死者房间的神秘人﹐暂只列為警方有兴趣的人物。
    至于帖文上提及﹐曾经追求死者的白人男子﹐与警方口述的相中人是否同一人﹐则不得而知。
    帖文作者又指﹐死者是一个「礼貌﹑刻苦和节俭」的女孩子﹐在「做饭切菜时都小心翼翼害怕打扰他人﹐家里没网上时﹐為了准备考试﹐晚上11点都敢一个人去图书馆﹐逛街买东西永远是看的多﹐买的少……」﹐而她一直「憧憬能进加国名牌大学读media master degree」。出事前两天﹐死者曾说「心里好想回国﹐好想家﹐好想回去吃和玩」。帖文作者对死者出事﹐感到不可置信﹐并希望死者一路好走。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海女留学生魂断瑞典小城 当街被老乡捅死 (图)
·澳媒惊爆:亚洲女留学生在澳洲卖淫成风
·讲师迫上床 澳洲中国女留学生获退学费
·新西兰18岁中国女留学生被杀 凶手来自中国
·被害中国女留学生母亲抵纽约几度昏厥
·加拿大涉嫌卖淫的中国女留学生或被遣返(图)
·23岁女留学生纽约遭奸杀左头骨全碎裂(图)
·纽约发生恶性强奸案 中国女留学生伤重身亡(图)
·家境贫寒中国女留学生溺毙 华人捐款
·硅谷首位大陆女留学生候选人拟参选萨市议员(图)
·受语言暴行 中国女留学生状告日本大学获赔百万
·中国女留学生徐晓纯入选日本大阪“福娘”(图)
·彪悍女留学生持刀追入警局 悉尼一名中国学生被逮捕
·女留学生客死异乡警方求助:有人认识她吗?
·马来西亚一中国福建籍女留学生离奇坠楼身亡
·中国女留学生赵巍被害案嫌犯落网 系死者男友
·加拿大总理回应七年前中国女留学生遇害案进展(图)
·在日中国女留学生被男友掐死
·一名中国女留学生在悉尼失踪 近半年无音讯 (图)
·实拍:欧洲美女留学生给阳光公益捐助物品(视频)(图)
·女留学生李兰希回国,重走中国远征军之路(图)
·外国美女留学生给阳光公益捐赠衣物、用品(图)
·中国23岁女留学生在纽约闹市遭强暴殴打致脑死亡
·中国驻韩使馆证实一中国女留学生遇害
·澳洲中国女留学生遇害案:凶手被判终生监禁 (图)
·男女有别:中国女留学生更容易融入西方社会
·中国女留学生在俄罗斯被刺几十刀,太恐怖(图)
·陈绪兴联合国上访日记(10/7):女留学生流泪了(图)
·女留学生纽约被奸杀看某些国人的无耻嘴脸
·女留学生由衷地说:中国教育其实不比国外差
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。