[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

法国外交部证实驻希腊使馆收到可疑邮件
(博讯北京时间2010年11月05日 转载)
     来源:新华网

     法国外交部4日在一份公报中证实,法国驻希腊使馆当天收到可疑邮件。这是最近几天内从希腊寄出、收件人为他国政要或使馆的第14个可疑邮件。

     法国外交部在公报中指出,法国驻希腊使馆4日发现,收到的一个邮件十分可疑,于是同希腊安全部门取得了联系,后者随即展开相关调查,并对该邮件进行了妥善处理。 (博讯 boxun.com)

     但法国媒体报道,法国驻希腊使馆在发现邮件可疑后,很快将其退回了快递公司。当地警方人员是在快递公司对可疑邮件进行检查的,发现其中确实含有爆炸物,于是将其引爆。

     最近一段时间,希腊接连发生类似事件。不过,希腊外交部长德鲁察斯3日指出,根据目前掌握的证据,这些针对外国使馆和领导人的邮件炸弹事件与国际恐怖组织无关。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 收集病毒的信箱已经设立,请把可疑邮件转发到该信箱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。