[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

希腊男子不满政府经济紧缩政策向总理丢鞋
(博讯北京时间2010年9月12日 转载)
    
     中新网9月12日电 据台湾“中广新闻网”11日报道,一名希腊男子因不满希腊政府的经济紧缩政策,对希腊总理帕潘德里欧丢掷鞋子。
     (博讯 boxun.com)

     这起事件发生在希腊北部城市提萨罗尼其。希腊总理帕潘德里欧昨天到此出席一项国际展览的开幕式,这名男子趁机向他丢鞋。不过,鞋子并没有击中帕潘德里欧,警方也立刻将丢鞋男子逮捕。
    
     据悉,该名男子现年60多岁,他丢鞋后立即被制服,再送上警车带走。由于帕潘德里欧没有对其作出控诉,这名男子最终获释。
    
     遭受债务危机冲击经济危机的希腊示威活动不断,11日,大约2万民众不满政府经济紧缩政策,走上街头示威,更一度与警方发生冲突。
    
     来源 中国新闻网 (博讯记者:文昕) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 丢鞋记者出狱变红人许多女子愿意下嫁
  • 向布什丢鞋伊拉克记者 寻求瑞士政治庇护
  • 布什:丢鞋使我想起胡锦涛在华府被呛,amusing(图+视频)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。