[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

保钓人士向日本巡逻舰丢掷饮料瓶抗议 (图)
(博讯北京时间2008年6月17日 转载)
    
    来源:新华网
     核心提示:2008年6月10日凌晨2时23分左右,台湾联合号渔船与日本海上保安厅巡逻艇在钓鱼岛附近海域相撞后沉没,台巡防舰“台中舰”、“和星舰”火速前往救援,日方指控台海巡船只“侵犯领海”,台湾“全家福”保钓船十六日搭载着保钓人士前往钓鱼岛宣示“主权”。
    保钓人士向日本巡逻舰丢掷饮料瓶抗议
    
    台湾“全家福”保钓船十六日搭载着保钓人士前往钓鱼岛宣示“主权”,不过,日本保安厅巡逻舰出动十多艘,还喷水、企图碰撞、排黑烟、及蛇行引侧浪企图阻挠。保钓人士丢掷饮料瓶抗议。“中央社”图
    保钓人士向日本巡逻舰丢掷饮料瓶抗议


    
    台湾“全家福”保钓船十六日搭载着保钓人士前往钓鱼岛宣示“主权”,不过,日本保安厅巡逻舰出动十多艘,还喷水、企图碰撞、排黑烟、及蛇行引侧浪企图阻挠。保钓人士丢掷饮料瓶抗议。“中央社”图 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台湾渔船钓鱼岛被日本巡逻舰撞沉过程 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。