[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

他信起诉泰军政府:索要18亿美元被冻?
(博讯北京时间2007年6月23日 转载)
    
     来源:亚洲时报
     (博讯 boxun.com)

    泰国前首相他信21日表示,他将起诉泰国军政府,以索回自己被反腐败调查机构冻结的570亿泰銖(合18亿美元)资產。他信还指出,如果他返回曼谷面对腐败指控,他不会得到公正对待。
    
    他信在伦敦接受英国《金融时报》採访时表示,他已经退出泰国政坛,泰国官方无须害怕他。他说,他打算以普通公民身份返回曼谷,“肯定会回去,但不是现在。”
    
    他21日正式向英国足球俱乐部----曼彻斯特城队(Manchester City)提出8160万英镑(合1.63亿美元)的收购报价,并获董事会接纳。
    
    泰国检察官21日以贪污罪名,正式向最高法院起诉他信,这是泰国当局对他信所提出的第一项指控,而他信的妻子也同样遭到起诉,泰国最高法院将在7月10日决定是否受理此案。
    
    另外,泰国警方19日命令前首相他信6月29日之前回国接受接受腐败罪名的调查,否则将逮捕他。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。