[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

福特汽车即将宣布大举裁员二万五千人
(博讯2006年1月22日)
    
      中央社消息,福特汽车公司预料将在明天宣布裁员二万五千人和关闭数家工厂,不过分析家警告说,这项行动仍不足以让福特汽车的北美部门恢复获利。
     (博讯 boxun.com)

      减产的程度也无助于福特汽车稳定节节下降的市场占有率。过去十年,福特汽车在美国市场的市场占有率从26.4%下降至17.4%,这是一九二0年代以来最低的市占率。
    
      虽然福特汽车设法克服品质问题,不过仍无法推出让消费者感到兴奋的小型车。
    
      去年的问题更大,不但汽油价格暴涨至每加仑三美元,而且福特的轻型卡车,包括高获利的休闲车,销售下降8.7%。
    
      福特汽车北美部门去年前九个月亏损十四亿美元,标准普尔已警告,北美部门全年税前亏损可能高达二十亿美元。
    
    * (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。