[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[国际新闻]
   

美国国务院高度赞赏赵紫阳
请看博讯热点:赵紫阳逝世

(博讯2005年1月19日)
    美国国务院1月18日就赵紫阳去世致哀,亦向赵先生的家人以及向中国人民表达哀悼之情。全文如下:

    惊闻前中共总书记赵紫阳去世的消息,不胜哀悼之情。赵先生是中国大力改革开放时期的先行者,他是一位充满活力而又高瞻远瞩的领导人。我们还清楚地记得,1989年在天安门广场上,赵先生直接跟中国人民接触,倾听他们的观点并和他们讨论民主以及他们关心的话题。他对国家的热爱以及他独特的领导方式,为他赢得中国人民乃至世界人民的尊敬。

     我们仅向赵先生的家人以及向中国人民致以哀悼之情。 (博讯 boxun.com)

    2005年1月18日

    大纪元纪者萧杨编译报导 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。