您大概是这篇文章的第106557个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[健康生活]
   

修复人体自愈力--糖尿病可自我痊愈发布会召开
(博讯北京时间2016年10月14日 转载)
     光明网9月28日讯(记者 侯发)记者从蒙古国获悉,“自我痊愈调理法:修复人体自愈力--糖尿病可自我痊愈”新闻发布会,在蒙古国乌兰巴托市香格里拉大酒店召开。
    
    修复人体自愈力--糖尿病可自我痊愈发布会召开


    蒙古国传统医学研究院院长其木德阿拉嘎查,介绍自我痊愈调理法在蒙古国传统医学研究院、蒙古国国立第1中心医院、国立第2中心医院、国立第3中心医院、巴彦朱日赫医院开展的临床医学研究结果时说:自我痊愈调理法【驰誉鞋】于2015年11月至2016年6月份,通过对269名糖尿病患者的临床研究数据表明,使用到30天时,有57人的血糖恢复到6mmol/L,使用到60天时,有95人的血糖恢复到6,使用到90天时,有130人的血糖恢复到6,使用到120天时,有158人的血糖恢复到6,使用到150天时,有200人的血糖恢复到6,使用到180天时,有249人的血糖平均值恢复到5.96mmol/L的正常范围,占临床总人数的92.57%。另外病情较为严重的20名患者的状况也得到了显著改善,血糖平均值也从17.89恢复到7.27mmol/L。其中237人(占临床总人数的87.98 %)的患者不再注射胰岛素、服用降糖药。其木德 阿拉嘎查还说,通过临床研究发现,自我痊愈调理法对血糖越高的重症糖尿病患者的降糖效果更为明显。他强调,任何医院或医学研究机构都可以到蒙古国这5家医院,对269名糖尿病患者的临床体检原始资料进行查阅;也可以随时到其它医院对糖尿病患者进行临床检验。在发布会现场,蒙古国5家医院的院长就自我痊愈调理法,对于各自医院糖尿病患者的临床康复典型病例进行了详细的临床数据展示。
    
    修复人体自愈力--糖尿病可自我痊愈发布会召开


    颁发诺贝尔医学奖的瑞典皇家卡罗林斯卡医学院的糖尿病专家杨绍年博士说:目前,降糖治疗主要通过使用胰岛素和降糖药控制血糖。这些糖尿病的治疗对β细胞的功能和再生无有益作用。因此,它们不能永久使血糖水平正常,以治疗糖尿病。乌先生发明了传统鞋医学和磁性器件相结合,恢复人体的自愈能力,是一个巧妙的方法。乌先生在治疗糖尿病方面,开创了新的途径,为糖尿病的预防和治疗做出了重要贡献。
    
    1998年诺贝尔生理学或医学奖的获得者美国生物医学家费里德·穆拉德博士说:当人体自愈力下降时就会出现疾病和衰老,所以增强和提高人体自愈力,则是疾病康复的关键。自愈力得到提高之后,疾病不但康复的更快,还能节省一大笔医疗费用。1931年诺贝尔医学奖的获得者,德国医学博士奥托·瓦尔堡发现,当人体氧气含量低于正常值的65%时,缺氧的细胞就会发生病变或癌变。从而开创了缺氧致病学、致癌学。而缺氧症引起代谢障碍的学术观点,在现代医学中早已成为共识。也就是说,氧气不足百病生,氧气充足百病无,氧气不足才是百病之源。适当补氧,就能通过人体自愈能力的修复和提升而使疾病得以康复。世界卫生组织WHO呼吁,要摆脱对药物的依赖,拥有真正的健康,就应从增强人体自身的自愈力着手,这是人类命运的呼唤,也将成为未来医学的发展趋势。这次的自我痊愈调理法:修复人体自愈力--糖尿病可自我痊愈的临床研究结果表明,它为人类健康长寿的理想提供了一条新的思路,开辟出了一条新的途径。当我们人类的最大健康问题:糖尿病--得以攻克之时,糖尿病患者靠终生使用降糖药或胰岛素来控制血糖的历史将会一去不复返。
    
    发明人乌力吉介绍自我痊愈调理法的调理机理时说:人体自愈力是指人体自我痊愈的能力,人体自愈力所发挥作用的表现形式主要体现在细胞再生,人体绝大多数的细胞都具有周期性的衰亡和再生功能,而人体自愈能力的修复和提升,则需要充足的氧气。临床医学研究得出,有氧氧化,则是人体糖代谢的主要方式。氧气充足,1个克分子的血糖就可以同6个氧气分子相结合,生成38个分子的能量ATP,释放热能为686千卡。氧气充足,血糖的碳氢键就可以完全打开,血糖就可以产生充分的有氧氧化,转变成为能量释放热能,血糖就得到代谢消耗。根据人体自愈力的医学理论,自我痊愈调理法以足部作为补充人体生物电的着眼点,以鞋作为调理载体,在鞋内设置有12种蒙药的6个能量盒、68个稀土永磁磁疗片。在自我痊愈调理法的调理下,红细胞的人体生物电就充足,红细胞的电泳率就越快,曲卷变形、螺旋游走的速度就越快,人体全身的血液循环就通畅旺盛,红细胞的人体生物电越充足,红细胞携带氧气分子的数量就越多,人体全身的氧气就得到充足补充,氧气不足的这个百病之源就得到消除,缺氧性糖代谢障碍就得到消除,血糖就可以产生充分的有氧氧化,得到代谢消耗,血糖就可以恢复正常。氧气充足,新生细胞及时进行的再生更换,仍可以完全恢复人体器官和组织的原有结构与功能,糖尿病、糖尿病性心脑血管病、继发性肾病综合征等缺氧性的病变和功能性障碍就可以得到再生修复,自我痊愈。
    
    据记者了解,自我痊愈调理法曾经获得4项欧洲发明专利、11项中国发明专利,35项中老年病著作权证书。 (博讯 boxun.com)
1891220


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·世卫组织:中国成年人近1/10患糖尿病
·震惊:全球1/11的成年人患糖尿病
·致命的糖尿病正向人类发动“无情进攻” (图)
·过半美国人患有糖尿病
·“多次抗生素疗程增加罹患糖尿病风险” (图)
·睡眠缺乏将引发肥胖和糖尿病 (图)
·为什么中国人爱得糖尿病
·晒太阳或预防肥胖症和二型糖尿病 (图)
·中国糖尿病患者过亿 成经济发展的负担
·瑞典研究小组称减肥手术对于缓解糖尿病最有效
·患糖尿病多年忽视治疗 33岁女子双眼失明
·最新研究:常喝酸奶或可降低糖尿病风险 (图)
·产妇进补过度6月胖60斤患妊娠性糖尿病 失去孩子
·中国糖尿病患者已达1.14亿 约占全球1/3
·糖尿病患者乘飞机 胰岛素千万别托运
·研究发现:常吃草莓可防心脏病和糖尿病
·植物奶油存隐患 长期摄入易致糖尿病冠心病
·美国研究:多走路患糖尿病风险可降近三成
·塑化剂可导致糖尿病和肥胖症
·研究发现:吃白米可能增患糖尿病机会
·糖尿病人在看守所死亡:至少13次求救均被忽视
·湖南3名糖尿病患者成功接受猪胰岛移植
·广东举报市委书记涉贪刘尧被捕 身患糖尿病子亦被牵连 (图)
·网曝医院将感冒皮试做成糖尿病皮试致患儿死亡 (图)
·中国糖尿病患者居全球之冠 专家呼吁各国"征税"
·糖尿病专家呼吁G20峰会讨论运用糖税来应对肥胖问题
·赖昌星传因糖尿病心脏病恶化申请减刑保外就医
·卫计委联手春雨 试点糖尿病线上管理
·中国糖尿病患者过亿 成为经济发展的负担 (图)
·控制肥胖是预防糖尿病的关键 (图)
·中国进入"盛糖时代" 成糖尿病第一大国
·江苏民运人士杨天水在狱中患上糖尿病
·中国成世界第一糖尿病大国 患者超9000万
·赖昌星患糖尿病 家人称未获适当医治
·天津部分退休糖尿病患者抗议/视频
·被禁服药 晕倒送院:中印掀糖尿病外交风波
·中印掀糖尿病外交风波 印度外交部抗议
·关于四川民主党人王森患糖尿病无钱住院恳请求助的呼吁书/秦永敏
博客最新文章:
  • 陈泱潮關於組織【新婦赴以色列-巴勒斯坦佈道團】傳大福音的倡議
  • 谢燕益SharingtheBurdenoftheHumanitarianMissionALettertoCanad
  • 谢选骏:新疆的拘禁营地竟然可用通讯视频
  • 刘水枪与玫瑰:他们害怕“中国的民主”这支歌
  • 谢选骏若不妨害司法公正如何充当领袖
  • 罗勇泉乌龟挣扎境遇中的情景剧
  • 祷告中国陆祀寓言〈31〉自夸其术的拳师
  • 王先强著作《香港雜事》3.吃
  • 谢选骏造反有理,封杀有功
  • 张杰博闻最高法院前院长肖扬之死带走了什么?周强平安落地了吗?
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之一百四十五至一百五十毕汝谐(作家纽约
  • 李芳敏14400011求你不要遠離我,因為災難臨近了,卻沒有人幫助我。
  • 谢选骏“六四”造就了今日的世界
  • 民主先声加州之行徒劳返
  • 霍明学.借酒消愁愁更愁
  • 旭升有话期望无限美好奈何世道无常
  • 谢选骏真的玩不过假的
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。