页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

毁掉你职业生涯和健康的恶习
(博讯北京时间2015年11月19日 转载)
    
    
    毁掉你职业生涯和健康的恶习


    
    (图片来源:Thinkstock)
    
    你是否曾夸耀自己只需要很少的睡眠,或者善于应对每天的压力?
    
    也许你应该反思一下这种过度的自信。压力过大和缺乏睡眠不仅会导致健康问题,还可能不知不觉地让你的职业发展偏离轨道。领英影响力人物本周讨论了这个话题。以下是其中两位影响力人物的看法。
    
    TalentSmart公司总裁特拉维斯•布拉德伯里(Travis Bradberry)
    
    “下一次当你告诉自己不到死的那天不睡觉时,请记得这个决定会让你的死期大大提前,” 布拉德伯里在他的《缺乏睡眠会摧毁你和你的事业》(Sleep Deprivation is Killing You and Your Career)一文中提到,“熬夜是健康杀手,也是工作效率杀手。”
    
    “通过牺牲睡眠时间获得的短期效率提升,很快会因缺乏睡眠对未来几天的心情、注意力和大脑高层次功能所产生的不良影响而抵销,” 布拉德伯里写到,引用哈佛医学院的一项研究。“缺乏睡眠的负面影响非常大,以至于缺觉者的工作表现还不及醉酒者。”
    
    有很多理由表明充足睡眠是高效工作的前提。“罗彻斯特大学(University of Rochester)的一项最新研究提出了第一条直接的证据,证明脑细胞需要睡眠,” 布拉德伯里写道,“研究发现,在睡眠期间,大脑能够清除白天神经活动遗留在神经元中的副产品——有毒的蛋白质。不幸的是,只有通过睡眠,大脑才能彻底清除这些有毒物质,否则它将影响你的思维能力——这个问题不是咖啡因可以解决的,” 布拉德伯里写道。
    
    “通宵不眠会全面损害大脑功能。它会降低处理信息、解决问题的能力,扼杀创造力,导致压力水平和情绪反应提高,”他写道。
    
    尽管如此,很多人还是一如既往地减少睡眠时间,布拉德伯里写道。“最近的一项对500位首席执行官的调查发现,其中一半的人每晚睡眠时间少于六个小时。这个问题不止存在于高层。根据美国疾病控制与预防中心,美国三分之一的工作者每天睡眠时间少于六个小时,因缺乏睡眠而减少的生产效率每年对美国企业造成的损失已经超过630亿美元。”
    
    研究表明大多数人需要七到九个小时的睡眠才会“感到得到了充分的休息”,睡眠时间低于七至九小时的副作用包括记忆衰退,道德判断能力受影响,免疫系统受损,心脏病和中风的概率提高,布拉德伯里写道。
    
    布拉德伯里提供了改善睡眠的10条建议。其中包括“晚上避免接触蓝光;每天在相同时间起床;不要打断睡眠;学会冥想······进行冥想的人称,冥想能够改善睡眠质量,即便不能大幅增加睡眠时间,他们还是能够得到充分的休息。”
    
    Advanced Performance Institute的首席执行官伯纳德•马尔(Bernard Marr)
    
    “你可能觉得熬夜和日理万机对你事业有好处——但实际上这样做可能会严重影响你的事业——以及你的健康,”马尔在《压力:在愉快中扼杀你的事业(和生活)》(Stress: The Exhilarating Killer of Your Career (and Life))一文中写道。
    
    “压力是发达国家的主要健康杀手之一······它对事业也有负面影响,”他写道。压力导致心脏病风险增加40%,心脏病发作风险增加25%,中风风险增加50%,此外还造成其他很多问题。他补充道,“很多人以压力和忙碌为乐,但却忽视了压力对身体和心理健康的影响。”
    
    尽管如此,让人惊讶的是,大多数成功人士的焦虑程度可能远低于你的想象,他写道,“这并不是因为他们不会遇到压力,而是他们有处理和舒缓压力的途径。”
    
    那么,如何冷静下来,释放压力呢?马尔提出了几个建议。其中包括:“很多时候,一件事情是带来乐趣和挑战,还是带来压力,仅仅取决于别人对你的期望,”他写道,“所以,消除工作相关压力的最好的办法就是弄清楚别人对你的期望以及对你自己对这些期望的管理。”
    
    “如果在回到家后,你仍然一直感到工作的压力,那么你可以在离开办公室之前就制订一个严格的计划,以解决这些问题,”马尔写道,“这一个步骤会帮助你把工作留在办公室。”
    
    “尽可能多地自动化处理工作也能减少你的压力,”他写道,“自动化也可以应用到诸如决定每天午饭吃什么或每天穿什么等这些日常小事情上。”
    
    “如果你增加工作时间的原因是担心钱的问题,研究表明这笔交易并不划算,” 马尔提醒道,“研究表明加班所带来的压力和疲劳并不会被额外收入所带来的幸福感所抵销。”
    
    来源:BBC (博讯 boxun.com)
4810807


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·40%的癌症是吃出来的! 最致癌的饮食恶习
·懒汉的十大恶习 你中招了么? (图)
·让头发悄悄变白的8个恶习
·易患癌的卫生间恶习
·“成人饮人乳大补”是迷信恶习
·网传“致猝死十大恶习” 用力大便排第二
·久坐不动易猝死!十个恶习招来心脏病 (图)
·小心:生活中的一些恶习有致命危险
·十种睡眠恶习必须改!(图)
·伤胃的十种恶习
·伤胃的十种恶习你有吗(图)
·项羽烧阿房宫真实否?首开故意破坏前朝宫殿恶习 (图)
·晒内裤跳广场舞 美国人眼中华人有哪七大恶习 (图)
·郭永丰:文革恶习乃中共固守人治之必然产物
·文革恶习乃中共固守人治之必然产物/郭永丰
· 8岁女童被父母打死之中国式暴力恶习!/李志友
·恶意揣测民众是一种权力恶习
·警示跑官要官的官场恶习
博客、论坛推荐文章:
  • 长春前副市长王学战被降级曾因强拆致死案记过
  • 中国财富幻觉的背后是千万家庭的庞大债务
  • 民间组织虚张声势,百官吊唁啼笑皆非
  • 巴黎圣母院这把火,把“黄背心”的火点燃了
  • 有两个中国就会有两个达赖喇嘛
  • 白痴才说新西兰是天主教国家
  • 精神分裂者的自我救赎
  • 一个人的赎罪
  • 佛教徒借刀杀人
  • 斯里兰卡政府为何转移视线
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之一百九十三至一百九十八毕汝谐(作家纽
  • 斯里兰卡的今天就是缅甸的明天
  • 掩盖六四屠杀等于准备惊天爆炸
  • 徐文立:韓國瑜溫良恭儉,當然不讓
  • 蹭热点藏祸心孤注一掷走绝路
  • 毕汝谐回击嘎拉哈之一百八十七至一百九十二毕汝谐(作家纽
  • 博客最新文章:
  • 晓凤凰知之为知之不知为不知,是知也
  • 邱国权人生之终极结局是什么?
  • 地火诗集“亿元巨贪”刘向东被判无期:家中现金发霉
  • 周劍岐湖南前官员因贪获判缓刑期间在洗脚店被杀
  • 余志坚中国富豪史玉柱被警方带走本人发声
  • 黑色的花朵知之为知之不知为不知,是知也
  • 周劍岐中共四大行资不抵债财政罕见锐减
  • 自由魂狐狸扮观音,还是狐狸精
  • 张成觉两首悼陈毅词
  • 余志坚公募基金没落的背后:对A股未来无信心
  • 罗勇泉军师饭碗被砸真失意教主痛失造谣忽悠地--写在《政经看民视
  • 孟浪两年过去,锅瘟龟的“爆料革命”仍然没蹭上timing
  • 孟泳新中国近现代史观之对决(第二部分)康德三分法中国近现代史
  • 寄盧蹭热狂自喜必败定结局
  • 刘进成的博客末路的尴尬表演
  • 悠悠南山下曾有兩個越南同時申請加入聯合國
  • 在基督里重生巨骗复出步履艰无厘噱头陷穷途
    论坛最新文章:
  • 一带一路第二届峰会:北京化解西方疑虑的时刻
  • 民调数据:台湾民众并不担心两岸军事冲突
  • 回声报:”一带一路“引担忧 冲击地缘政治
  • 台:超过十个友邦已向世卫提案邀请台湾出席
  • 巴黎以“航行自由”回应北京抗议
  • 印度曾多次警示斯里兰卡防范恐袭
  • 金正恩表示他与普京会谈有大量实质性内容
  • 申诉后印度法院解禁 抖音可“抖了”
  • 葡萄牙电力公司拒绝长江三峡集团全面收购
  • 北京抗议法国护卫舰穿越台湾海峡之举
  • 中国鱼子酱倾销美国 高价美食成了廉价小吃
  • 戈恩再交5亿保释金保释获得批准
  • 中国称「一带一路」将设机制防债务风险
  • 英美台忧占运领袖判刑阻吓港人自由 陆重申内政
  • 占运四人入狱促泛民议员连手拉香港特首下台
  • 张伦的悼念:愿张健老弟走好安息
  • 为苏格兰独立举办公投的主意又浮出了水面
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。