页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

这10种食物 美国营养师绝对不会吃
(博讯北京时间2015年10月04日 转载)
     
这10种食物 美国营养师绝对不会吃

    
      每个人都有抵挡不住美食的时候,即使是注重健康饮食的营养师也是如此。但是有些食物营养师就是不碰,哪些饮食连美国一些著名营养师都不屑一顾呢?
    
      1.减肥汽水。营养师兼作家Sharon Palmer说,她五年前不再喝减肥汽水,认为自己不需要每天摄取这种汽水所含的人工成分,喝水和饮用以植物为原料的饮料要好得多,例如自制冰茶、热茶和咖啡。她指出,目前还没有足够的科学证据显示减肥汽水有害,但是也没有好处。
    
      2.玉米热狗(corn dog)。你绝不会看到NBC“今日秀”的营养师Joy Bauer大啖玉米热狗,因为她太清楚肥腻的加工热狗肠里有哪些东西:玉米糖浆、亚硝酸盐、填塞物和大量脂肪。实际上,热狗所含的蛋白质很少,把它插在一根竹签上,裹上玉米面糊油炸,更不健康。
    
      3.椒盐卷饼(pretzels)。营养师Keri Glassman说,即使很少食物可选择,她也避免吃椒盐卷饼,因为这些卷饼基本上是一大盆糖。它们是精致碳水化合物产品,不含对健康有益或让你有饱足感的养分。也因如此,吃椒盐卷饼容易吃过量,因为它们没有纤维、蛋白质或健康脂肪。一包卷饼有如一包软糖豆,来自糖分的热量会影响你的荷尔蒙,导致增重。
    
      4.市售脱脂打发奶油(fat-free whipped topping)。电视名厨兼营养师Ellie Krieger说,她绝不吃的一样东西是脱脂打发奶油,因为味道就是它所含的人工成分。如果她需要奶油来装饰甜点,她会用一点鲜奶油来打发,其味道一定好得多。想要健康点,她会加希腊优格,与水果甜点是绝配。
    
      5.混合咖啡饮料。营养师Manuel Villacorta说,他是个咖啡迷,早上下午都喝咖啡,但是他却不碰各种口味的混合咖啡饮料,因为一杯的糖可高达81克,这个分量相当于两罐汽水,或20小匙白糖,会使你的胰岛素突然飙升,腰围发福。除了含糖量高以外,这些饮料的热量高达510卡,等于一些人一顿饭的热量。
    
      6.进口的养殖虾。为了环保和个人健康,营养师Kristy Del Coro刻意购买和食用以环保方式获取的海鲜。进口虾往往以不环保的方式养殖,充满化学物和抗生素。不过不买进口虾还真不容易,因为美国94%的食用虾都是进口的。
    
      7.低脂花生酱。虽然低脂和普通花生酱都含有相同热量(每两大匙200卡),但是低脂花生酱却含有更多精致碳水化合物和糖,因为脂肪被玉米糖浆、糖和糖蜜取代,再加上淀粉类填充物。这些成份使得低脂花生酱的糖增至4克,碳水化合物增至15克。天然花生酱则只有1克糖和6克碳水化合物。
    
      8.生蠔。运动营养师兼作家Nancy Clark表示,她不吃生蠔,因为她不相信生蠔安全。而且生蠔滑溜溜的,不能咀嚼只能吞咽,一点也不好吃。
    
      9.可放入烤面包机加热的糕点(toaster pastries)。这种糕点一份平均有200卡路里和15克到20克糖,不过多数人一次吃两份,使得摄取的热量和糖加倍。健康早餐应含纤维和蛋白质,而此种糕点并没有这两种养分。
    
      10.培根。培根68%的热量来自脂肪,其中半数是饱和脂肪。每片培根含有几乎200毫克的钠,而多数人不会只吃一片。
    
    来源:世界日报 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4820439
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·小心:这10种常吃的食物有毒
·低脂肪食物比减少碳水化合物更有助于减肥 (图)
·外媒揭饮食误区:低热量食物照样会使人发胖
·小心:这些食物吃了会变丑
·6种食物是天然避孕药 你所不知的避孕技巧
·夜班族最该避开的食物 吃什么当心疾病上门
·恶心 美速食店员绝对不吃的10种食物 (图)
·158公斤失业妈瘦不了 只怪健康食物太贵 (图)
·四类食物特别要小心 最伤宝宝智力
·七种隔夜食物竟有毒
·常吃8种「毁容」食物美女变大妈 (图)
·错吃7种食物让你更显老
·警惕15种常吃食物有毒
·这7种食物,可以帮助你强健体魄 (图)
·最伤胃食物大盘点
·5种食物组合营养功效加倍
·吃烫食物最伤食管 吞干馒头可自测是否患食管癌
·饿死也不能空腹吃这三种食物 (图)
·爱吃高脂低纤食物女性易罹乳癌!
·这些食物日常要少吃 吃出癌症没有后悔药
·河北宽城一小学97名学生疑食物中毒 原因不明 (图)
·河北一小学30余人疑食物中毒 官方:原因待查 (图)
·福建18名中学生疑似食物中毒:食安部门调查
·云南一中学疑发生食物中毒 66名学生深夜送医 (图)
·甘肃50多名小学生吃统一配发早餐后疑似食物中毒 (图)
·湖北鹤峰疑似食物中毒事件死亡人数升至4人
·湖北鹤峰五里乡发生疑似食物中毒事件 4人遇难
·湖北鹤峰县发生疑似食物中毒事件 已有3人死亡
·云南富源一幼儿园发生疑似食物中毒事件 (图)
·云南一幼儿园发生疑似食物中毒事件 致83人入院
·沈阳一学校数百学生疑食物中毒 学校连夜运走问题菜 (图)
·湖南“吃垃圾堆食物中毒”死亡小学生系遭人为投毒
·湖南小姐妹吃垃圾堆食物后中毒身亡 常饿肚子
·400多学生食物中毒 引发三千多学生示威
·兰州新区发生疑似食物中毒事件 90人入院治疗
·中国卫计委:去年全国食物中毒死亡110人
·中国坦克兵在俄食物中毒 带病上阵夺取荣誉
·广州一幼儿园二十余孩子呕吐 留样食物正在检测 (图)
·江西彭泽38名小学生疑似食物中毒续:10人已出院
·江西彭泽发生疑似食物中毒事件 38名小学生住院 (图)
·中国大饥荒三个惊人新发现:被禁止给予食物
·苏联解体那天:副总理都要去抢食物 (图)
·志愿军成连冻饿死 打胜后枪食物 被美军清剿
·菲律宾一学校发生集体食物中毒事件 1500人住院
·李兆富:食物法西斯崛起 (图)
·“本地”时代重建食物信任
·中国有毒食物源于道德滑坡?/张华
·国人的无奈:中国老百姓只有食物和药物/陈鹤
·食物链最末端的宿命——为纪念遇罗克烈士殉难40周年而作/施卫江
·房老虎的食物链/章立凡(图)
·中国领导人每天吃够25种食物:首长们吃腿少的动物
·食物有毒
·国家食物安全须引起重视/张魁兴
·公刘:民运这碗饭——海外民运食物链
·奥运村的食物!什么时候对老百姓也能这么样好?
·冉云飞:三年大灾难时期的食物
· 食物安全的深層迷思/李兆富
·莫斯科食物中毒人数超过150人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。