页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

出轨者十大名言
(博讯北京时间2015年9月26日 转载)
    
    来源:头条 作者:艾闻
    

    出轨者有出轨者绝逼的逻辑和思维,自然也有自己独特的语言体系。以下,即为出轨者常用之名言。
    
    一、你想多了。
    
    这句话通常运用于对方开始怀疑的初期。夫妻或情侣之间朝夕相处,时间久了,就有觉知能力,我们可以称之为敏感,也可以称之为第六感。总之,一旦对方出轨,另一半不会没有任何察觉,除非真的是傻子。很多事情觉得不对劲以后,自然就会向对方询问或质疑——这其实是愚蠢的,出轨之人,哪有实话?所以,当你第一次质疑对方时,对方基本用这句话来打发你。
    
    二、你丫有病。
    
    这句话常见于对方开始怀疑的后期,也就是纸快包不住火的时候。那一刻,出轨者已经被质疑太多次,他们的伪装也快漏出破绽,关键是他们的耐性也快没了,如果这时候再赶上跟鬼混之人有争执等等,自然心中有火气,这时再被质疑,他们就会反咬一口,说你丫有病!于是,你虽然还是心存疑虑,但真的会开始思考自己是不是有病,是不是该去治病。
    
    三、大不了离婚。
    
    这是最终奸情曝露后,遭遇对方追问时的常用回应。当证据确凿,甚至捉奸在床的时候,被伤害者的第一反应,是会问为什么,什么时候开始的,怎么开始的······一大堆细节问题。拜托,出轨之人怎么会跟你分享这些呢?有点廉耻的不好意思回答,没有廉耻的都懒得回答,所以,直奔主题——离婚!这时候,你可千万别信,你以为可以离了,你最终会发现,说这句话的人,大多数只是耍耍嘴皮,说说而已。
    
    四、我错了。
    
    不管是真心悔过,还是应付你。总之,我错了,这句话堪称出轨者第一名言,使用频率超级高。最终,不管你说什么,怎么来,他的回应就是这样一句,真是以不变应万变。说真的,这也是最没劲的一句话,我错了说多了,就成了没关系。
    
    五、是你对我不好。
    
    这句话貌似很有道理,你对我不好,自然就有人对我好。逻辑上没有问题,但是细细想来,问题大了去了,这辈子即便再深爱的情侣,都会有对对方不好、关心不够的时候,或者说婚姻总会有艰难的时候。而这时候,需要做的是各自努力调整好自己,维持婚姻······可惜,有的人没有那个心思,把注意力转移到外界,去寻找外界的所谓宽慰或刺激。所以,其实不是我对你不好,是你想找人对你好;即便真的对你不好,你大不了离婚,何必出轨呢?
    
    六、我会断的。
    
    遭遇对方出轨,愤恨交加,首要的是先抵御外敌。如果还要维系,自然先要解决外部问题,于是出轨之人就会表态:我会断的,我会处理好的······对这样的话,你大概也只能呵呵,不是不信任,是再也伤不起。有些渣男贱女,一边跟你保证,一边继续苟且,即便暂时收敛,再犯的可能性极高。你如果真信,二次躺枪的可能性很大!
    
    七、我跟你已经没有感情。
    
    这是彻底不想回头的节奏了。之前只是偷偷摸摸,被坐实后,也没必要遮遮掩掩的,在正室与小三之间,小三完全占据上风,这种情况下,这句话就是明目张胆要彻底了断的架势。面对这样的,早散早好。千万不要以为自己输给了小三,只是,道不同,不相与谋。
    
    八、我们之间还有感情。
    
    这可能是最奇葩、最令人抓狂的一句话。有感情你出个大头鬼的轨,若说真没感情,这些年你们都干什么去了?唉,所以,当这句话出来后,被伤害一方是既恨,又恨,都是恨啊!不管是不是真的,总而言之,言而总之,感情也被破坏得差不多了。
    
    九、看在孩子的份上。
    
    这尼玛估计是最撕逼的一句话。就如同砍了人一刀还要往伤口上撒盐一样。那么多夫妻情爱已尽死活不离,就是为了孩子。孩子,成了某些出轨又不想离婚人的保护伞,救命稻草。可是,若真的为了孩子,你当初没事滚什么床单呀。不知道出轨基本等于离婚,离婚伤害最大的是孩子呀。
    
    十、你若离,我便死。
    
    这是最后一个大招,男女通用,也男女通杀。其实,较大比例的出轨之人,还真的不想离婚,理由嘛,千千万万,为了孩子,为了家,为了面子,怕丢人,怕一无所有,怕输的一败涂地······这时候,如果对方提出离婚,而且态度坚决的情况下,基本就会祭出这最后一招:你敢离,我就死!说真的,这可能就是个招,但毕竟有个“死”,你是信呢?还是不信呢?信了中招,不信可能中大招。所以,既要确保不出人命,又要见招拆招——出轨之人,沾上了,麻烦事可真不少。
    
    其实,出轨之人,本就没有什么诚信可言,这个不用再争论了吧。不管他们说什么,从保护自己的角度而言,你还是踏踏实实做好自己,不管你最终是选择原谅,还是选择分手,请切记:从今以后,你能够相信的人,只有自己——这是避免伤害的唯一之法。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1931648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·女人十动作代表出轨
·哪几种女人比男人更想出轨?
·女人出轨后 最害怕的4件事
·科学家发现"不忠基因",令女性易出轨 (图)
·5个经典细节证明男人已经出轨 你知道吗 (图)
·一句话把已婚女人勾引出轨 (图)
·男人必知,二十种现象表明妻子已经出轨
·女人出不出轨,取决于她的男人
·偷情不等于偷性 女人出轨十大雷人借口 (图)
·欲求不满 女性25至34岁最易出轨
·是什么让女人出轨:女人偷情的心理分析
·7种女性最易让男人出轨
·男人洗澡方式 暴露出轨指数
·调查显示:女人45最易出轨
·男人外遇出轨常用哪些借口 (图)
·英国调查:女性比男性更容易出轨
·常做5种梦揭示你想出轨
·盘点:老公出轨后女人才明白的事
·少妇口述:出轨情人给我第一次的高潮 (图)
·情感揭秘:老公出轨“回归率”比老婆高 (图)
·醋汉疑妻出轨杀九人被通缉
·天津军粮城高铁出轨事件为谣言 实为铁路演练 (图)
·令计划情迷央视主播 夫妻各自出轨
·农村男子获150万征地补偿款后出轨 情妇卷款失踪
·男子疑妻子出轨欲自焚 被判危害公共安全获刑3年
·杨贵妃两次出轨 被赶出宫的真相
·曝江泽民看中刘云山“不会出轨” (图)
·发妻举报出轨副局长丈夫:不告不行他为所欲为
·广西柳州市区一辆火车出轨冲进小区 (图)
·云南一村官公开出轨 妻子出租房内勒死小三
·湖南娄底郊区9节火车货车箱出轨 无人员伤亡
·广电总局封杀劣迹艺人:吸毒嫖娼皆禁 出轨待定 (图)
·网曝河南新乡市区一人被砍死 记者称因老婆出轨 (图)
·警察遭妻子实名举报:出轨生一子一女 买两套房 (图)
·深圳中年男怀疑90后娇妻出轨 纵火焚妻被捕
·川男子被妻怀疑出轨,怨儿不劝和将其杀死
·中国大陆1/5女性出轨 “二奶”达百万
·男子除夕持半自动枪杀6人续:因妻子出轨
·妻子扮邻居亲戚顺走小三日记 作为丈夫出轨证据
·出轨女带着情人与老公共处一室
·章含之文革出轨细节:在前夫大姐家中通奸
·图揭古代处罚出轨女人残酷刑具(1) (图)
·杨银禄破江青四大传言:她没机会出轨 (图)
·江青“出轨”?别人不敢 她也没有机会做 (图)
·朝鲜男子精神出轨 看西片被判重罪 (图)
·娱乐,从不简单——评文章出轨事件
·媒体评论:“文章出轨”持续成为舆论焦点让人忧虑
·中国1/5女性出轨 “二奶”达百万
·女人比男人更有条件出轨的七个理由
·主妇必学:预防男人出轨九大招
·从地铁再次出轨感受美国
·干部必须谨防“第一次出轨”/倪洋军
·火车屡屡出轨,刘志军还不出轨?/严少雄
·权力屡屡出轨是警民暴力冲突根源/刘渠景
·出轨,最省钱的娱乐——女友丈夫的北美生活
·安迪:2008年度中国十大出轨人物肖像
·闾丘露薇:手足口病和火车出轨 想到了大头奶粉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。