页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

打造性感线条!5种最佳瘦手臂运动
(博讯北京时间2015年5月02日 转载)
    打造性感线条!5种最佳瘦手臂运动


    夏天穿上无袖上衣或平口小可爱时,线条紧致的肩颈手臂曲线能让女生的性感度大加分,然而想要拥有完美又性感的曲线,可不是只专注于锻炼手臂就好!
    
    Kendall Jenner与Ciara等女星的御用体能训练师Gunnar Peterson说:「想拥有理想成效却只针对局部做训练基本上是一个错误!你必须从整体体态着手才对!」为了帮他的明星客户打造完美身形,Peterson也给予他们一系列包括重量训练在内的挑战,一步步雕塑出更接近理想的身材!
    
    同样的训练原则也受到Blake Lively与Scarlett Johansson专属训练师Don Saladino所推崇,他认为循环训练应该结合有氧间歇训练才能发挥最大功效,如此才能同时燃烧脂肪与强化肌肉,锻炼出玲珑有致、又不至于过度骨感的身材。以下5种运动项目便结合了这样的条件:
    
    运动:拳击
    
    包含Cara Delevingne与Gigi Hadid等超模都透过拳击训练锻炼身材,拳击不仅能使用到肌肉力量,在运动过程中也能有效提升心跳率,长期坚持不仅能锻炼出线条精实诱人的手臂线条,全身曲线也会跟着变好!
    
    运动:游泳
    
    不管是自由式拨水的动作或是仰式的划水动作,都会大量使用到上半身肌肉,更棒的是腰线与腿部也会一起变得更紧致!想要成效更显著,Saladino建议不妨试试看距离缩短,但速度加快的水上间歇训练。
    
    运动:战绳
    
    听起来很陌生?事实上战绳是近年快速流行起的训练方式,透过动作的结合便可以达到包含核心与身体各部位在内的训练,具有强化心肺、爆发力、稳定性及协调性等功效;高强度的训练对于二头肌、三头肌和背部线条都能发挥正面帮助,目前台湾有不少健身房也开始引进战绳相关训练课程。
    
    运动:间歇训练
    
    没时间上健身房,又想有效雕塑身体线条?那就参考看看名人训练师所设计的运动菜单吧;同前言所述,Peterson认为不该只专注于局部的锻炼,他所设计的运动菜单也从下半身的锻炼开始,借此更有效增加肌肉量、提升全身代谢。训练由跨步或深蹲做为开始,接下来进入上半身的循环训练,包含窄手伏地挺身、宽手伏地挺身、哑铃肩上推举与哑铃弯举;最后以30秒俯卧撑做为结束。
    
    运动:划船机
    
    在划船机的训练动作中包含大量的肌肉弯曲与延伸,此外划船机也是全身性的运动,能帮助你在专注于肩膀、胸部和手臂曲线的锻炼同时,也强化核心及腿部力量。当然,实际到户外去划船也是可以的喔!
    
    来源:雅虎 (博讯 boxun.com)
4942243


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·专家:应对肥胖症 饮食效果大于运动 (图)
·纪念“六四”伟大爱国主义运动26周年/苏伟
·中国对基督教的迫害与浙江强拆十字架运动(视频) (图)
·运动式净网中国推专项行动 火力对准港台媒体
·反腐运动继续震荡中国军队 三名少将下马 (图)
·中国净网运动清理台港资讯 拔光自由民主幼苗
·高尔夫运动:这才是习近平反腐下一个目标 (图)
·四川公务员运动会猝死 开幕式未见其所在代表队 (图)
·女权运动五英雌出“黑牢” 回家受严密监控坐“家监”
·新公民运动勇士李蔚出狱 (图)
·南方街头运动人士贾榀被以“涉及国家安全”带走传唤 (图)
·专家:中国背负镇压女权运动的罪名 (图)
·新公民运动勇士李蔚出狱倒计时4天
·新公民运动勇士李蔚出狱倒计时6天 (图)
·自由西藏运动指中国借孔子课堂搞思想渗透 (图)
·新公民运动成员张宝成出狱 近20位维权人士前往监狱迎接(11图) (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱,鲜花迎接英雄归来 (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱倒计时2天 (图)
·新公民运动勇士张宝成出狱倒计时七天
·分析人士:中国反腐运动影响经济活力
·新公民运动勇士张宝成出狱倒计时八天
·安东尼:激烈与和平——社会运动行动方式思考 (图)
·温仲然:香港群众运动的警示
·任协华:反思社会运动的当代形态
·无方:从一则官媒报导:看中共如何借雨伞运动复制文化大革命
·贯彻民主精神才是真正的民主运动
·陈德章:雨伞运动要赢得人心 (图)
·廖美香:香港占中运动给北京十个启示 (图)
·王希哲:二谈香港“占中”运动
·Arthur Hau: 雨伞革命第二波:全民『合作』运动 (图)
·王策:从维权运动看中国“公民人格”的养成 (图)
·郭予豪:中国民主运动当下发展必须要解决的三大问题
·陈永苗:占房运动的“四人帮”
·章小舟:基于网络启蒙的非暴力街头民主运动
·中国故事:从民主运动到流亡/陈破空在日本大学的演讲 (图)
·曹长青:肯定新文化运动,否定五四运动 (图)
·陈永苗:从台湾公民运动找到“兼职革命”之路
·牟传珩:“中国特色”政治夹缝中顽强生存的异议群体——从“广交友”一路走来的“同城公民圈”运动
·做中国民主运动中的法治派/李英之
·什邡抗暴运动的启示:中国政治转型的雏形/彭涛
·热比娅在日本的表现是维吾尔独立运动的悲哀/公刘
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。