页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

男人最让女人心荡神摇4大绝招
(博讯北京时间2015年4月29日 转载)
    来源:夏季紫罗兰的博客
    
    
男人最让女人心荡神摇4大绝招

     
    男人和女人是两个相依成的谁也离不开谁的群体。男人喜欢女人的温柔妩媚,女人欣赏男人的豪迈英俊。当一个男人和女人经过轰轰烈烈的恋爱组成一个家庭后,双方都是抱着白头到老相濡以沫的美好心愿的。当然,身为妻子,女人会每天想着怎样尽到自己的本分,让男人能在家庭中感到由衷的贴心温馨。但是,身为男人的丈夫该为妻子做些什么呢?怎么样的举动才能讨得妻子发自心底的欢心呢?今天,小紫在此就为男同胞们支上几招。
    
    (一)束上围裙为妻子做一道爱吃的菜:现在,男同胞里会做饭的不在少数。有许多男人甚至把会做饭当成了一种会体贴妻子关心妻子的最值得夸耀的资本。而且,有很多女人如今也把会做饭的男人列为了新好男人的一类。虽然,在现实生活中,洗衣做饭大部分人还是认为这些家务活还是女人应尽的本分。但是,两个人成为夫妻毕竟是一辈子的事。所以,身为丈夫偶尔下厨房为自己妻子做一道喜欢吃的菜,煲一碗她喜欢喝的汤。这些都是妻子看在眼里暖在心里的表现。她可能当时并不会就此给你说什么甜言蜜语,但脸上洋溢的幸福微笑已经说明了一切。
    
    (二)培养一些幽默风趣的轻松细胞:女人喜欢幽默风趣的男人。因为,和这样的男人在一起,女人身心会觉得能够得到一种彻底的放松。对女人而言,大多是不喜欢那些老套古板的男人的。女人喜欢一种小鸟依人般的感觉,而具有风趣幽默感的男人是在心底能关注到女人这一心理需求的。他会在她不开心的时候,讲一些搞笑的小笑话逗她开心。也会在她发脾气时不会无知的和她大吵大闹对着干。而是会用风趣的语言让妻子消气,直到破涕为笑为止。实际,女人在生活中因为性别的特点,多少都有一些神经质。而风趣幽默的男人却让女人从心底里感到了一种包容,感到了大山般的胸怀与依赖。从而,感到了一种如沐春风般的厚重与踏实。
    
    (三)知道了解自己妻子的内衣尺码:三八节期间,某时尚网站在微博上发了这样一条信息:最熟悉的陌生人,4成丈夫不知妻子罩杯尺寸。看了这样一条调查结果,不禁颇有些让人感到有些哭笑不得。作为一对夫妻,本是最为亲密无间的两个人。很多做妻子的是非常熟悉丈夫内衣尺码的。他们的的内衣几乎也全是妻子给精挑细选的。但是,身为丈夫不知道自己妻子的胸围多少,这真的让人有些大跌眼镜。关于在给妻子买内衣的问题上,有好多男人提起来最大的苦衷就是脸皮薄,总觉得自己一个大男人到专卖女性用品的内衣区不好意思。不过,聪明的男人是一定不会介意这个问题的。试想,当妻子亲手接过丈夫为她挑选的精美的内衣时,她怎么会不感到心花怒放,浓情四溢呢?因为,内衣虽小,却包含了丈夫一颗贴心贴意充满爱的细节的心。
    
    (四)以踏实肯干谦和的态度去努力养家:男人还有一个别称叫做“难人”。这个别称是有些男同胞自我解嘲为自己起的。确实,男人一生下来。就似乎确定了养家煳口的一种责任。一个女人不能干,在事业上毫无建树,别人还会夸她贤妻良母。但是,要是一个男人在事业上一事无成时,可能就被当做一个窝囊废了。虽然,现实生活中成事在人,谋事在天。一个人的一生总不会是一帆风顺的。但身为一个男人也要记得自己热恋时许下的承诺,努力用自己的双手为妻子打造一个幸福的家。这个家也许不是那么富丽堂皇,这个家也许不是那么经典雅致。但它一定要充满了欢声笑语,充满了幸福温馨。这样用自己无声行动来表述自己爱的男人,才会永远让女人感到惬意温馨。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2001515
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·一句话把已婚女人勾引出轨 (图)
·女人“好色”的4大暗示 (图)
·7类男人没有女人缘
·女人一夜情六种心理
·女人对你有意的9个信号
·女人坐姿泄露她的性癖好
·英媒称女人比男人难养 一生多花费540万人民币
·女人最想“偷情”的7种情境
·女人在卫生间里千万别做6件事
·女人亚偷情 先问问自己伤的起吗?
·女用安全套为何女人不爱戴?
·笨女人与聪明女人的区别
·揭秘 女人一生需三个男人
·中国男人最爱日本女人的十四大理由
·男人爱两个女人为何很正常
·男人如何才能点中女人的死穴?
·女人爱爱时为何又咬又抓
·让男人心惊肉跳的女人宽衣解带艺术
·女人不成熟时爱做哪些傻事
·揭秘:男人为何喜欢从后面抱着女人 (图)
·赤裸裸歧视:“女人别抢男人地盘” (图)
·民政局打争议广告:女人为何削尖脑袋跟男人抢地盘
·背着贺子珍 纸条约会毛泽东的外国女人
·500万中国女人活守寡
·张学良自曝有情妇11个 都是女人追他
·危险女人王岐山系王岐山密友 被曝有特殊性癖好 (图)
·徐才厚身后的两个神秘女人 如今何在? (图)
·BBC中国总编看两会:女人与政治 (图)
·中共官媒赞傅莹:这个女人不简单 以柔克刚 (图)
·大陆保安群殴女人视频疯传
·谷俊山与刘志军比玩女人 一比吓一跳 (图)
·周和张、曹三人都是再婚 都娶了央视里的女人 (图)
·影响毛泽东一生的六个女人:毛主席的初恋
·争输省长失势 朱明国被举报玩女人
·揭秘:习近平安倍握手背后的神秘女人 (图)
·《中国首骗陈光标》即将在香港上市:他到底有几个女人?
·我在美国遇到喜欢女人的姓周裸官一家 (图)
·官员遭遇撤职原因:钱酒公车和女人
·“中国最危险的女人胡舒立”替习近平发声 (图)
·这群女人中 彭丽媛气质衣着最佳 (图)
·张衡:中国男人为什么特别照顾女人
·台湾最可怕的 是长得很漂亮的女人/邱震海 (图)
·自愿堕胎人工流产的女人都是有罪的/东京先生 (图)
·女人(诗一首)/彭涛
·好女人,请你远离一夜情
·外国人眼里的中国女人比妓女还便宜
·“中国女人最开放” ,是时代的进步?
·女人啊,你的名字还是弱者吗?
·中国女人为什么让全世界都瞧不起?
·吕秀莲,一个话题女性,也是制造话题的女人
·宋永毅:每个伟大的政治良心犯背后都有一个更伟大的女人(图)
·沈泽民:玩女人,贪官猛吃“窝边草”有感
·曹长青:女人、黑人、老人争什么?
·刘蔚:男人不要就想着女人的肉体/唤醒国人之130
·贪官的“色胆”:市委书记张二江与108个女人有染/林伟
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。