页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

5个经典细节证明男人已经出轨 你知道吗
(博讯北京时间2015年2月02日 转载)
    
    来源:瑞丽网
    
    摘要:假若说,你爱的男人他正背着你和另外的MM打得火热,又没有提出和你分手,那么,他只有拼命地掩饰、再掩饰,撒谎、再撒谎。可是无论他做得怎样天衣无缝,都会露出蛛丝马迹。
    
    开销突然增大(图片来源:华盖)
    5个经典细节证明男人已经出轨 你知道吗


    出轨现象1:开销突然增大
    
    出轨以后,为了讨伊人欢心,吃烛光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,这才能体现一个男人的绅士风度和浪漫。什么叫浪漫?就是和一个女孩子慢慢浪费信用卡上的数字,让它由多变少。这是情爱场上男人的必修课,小意思,这点小开销都招架不住,哪有女孩子心甘情愿和你在一起浪漫呢?人家又凭什么跟你一个有妇之夫玩一场不会有结局也不会有名分的爱情游戏呢?遇到对物质要求高的女孩子,房子、跑车,一个不能少。
    
    男人为了留住这段风花雪月,只好拼命攒私房钱。以前,慷慨交给老婆的钱现在即使还会如数交给她,但心中有几多不愿意呢?只有他自己知道。如果男人没有额外收入,通常会以各种借口,不把工资如数交给老婆;如果有额外收入,男人不会像以前那样傻了——分文不留全部交给老婆。有的男人甚至不惜戒烟、戒酒。
    
    出轨现象2:经常加班
    
    有了外遇的男人要在工作之外抽出时间和情人在一起,体味温香软玉的销魂和美好,自然不能准时回家和老婆在一起。老婆当然会打电话,发短信,盘问男人为什么这么晚了还不回家,和谁在一起。
    
    男人通常会大言不惭地答:加班啊。
    
    开始,老婆还心疼地嘱咐:工作时要记得吃夜餐。但是,随着加班的次数多了,老婆就会起疑心。男人就会立马做出一脸的委屈状:我这么拼命干活,加班,还不是为了你和孩子生活得好一点儿?要不,我天天在家陪你,你来挣钱养活我!
    
    多数妻子听到男人这句话,都会有种自责心理,以为是自己误会了老公。
    
    男人见妻子打消了怀疑他的念头,老老实实回家陪老婆几次,把她哄得心花怒放,又继续在外面“加班”。
    
    出轨现象3:应酬太多
    
    这年头,稍稍有点儿本事的男人都喜欢在外面应酬。应酬于男人而言,体面又风光,好像没有应酬就不足以证明男人的能力,不足以证明他事业有成。
    
    女人呢,也多半喜欢有应酬能力的男人。
    
    这样的男人多半能挣钱,能给她和孩子的生活带来足够的物质保证。
    
    于是,聪明男人就会披着应酬的外衣,在外面堂而皇之地发展婚外情。当老婆开始反感每一个夜晚他在外面不停地应酬时,男人辩解的理由比谁都充分:你以为我愿意这样啊,接着就以大舅哥——老婆的亲哥哥为事例说明,每天下班就回家,一个月不足1000块钱,买日用品老是寻地摊货,吃饭节衣缩食,还是攒不够孩子上大学的费用,老婆天天骂他是瘪三。你希望我是那样的男人么?如果你希望,我从明天开始下班后就老老实实待在家里,给你做饭,涮碗,洗衣。
    
    老婆一听,立时没电,临挂电话前,还得温柔地叮嘱男人:多吃菜,少喝酒。
    
    男人收了线,那个乐呀,用一点智慧就把老婆的心给搞定了。
    
    出轨现象4:心不在焉
    
    回到家里,不论干什么都心神不宁,尤其对于电话响特别敏感,而且拒绝在妻子面前接听电话,如果妻子问他有什么事,他又会以蛮横的态度否认——我能有什么事?你在怀疑我么?出现这种情况,可以十分肯定地告诉你,他在外面,有了“情况”。
    
    老话说,心底无私天地宽,一个在外面没有秘密的男人,在家里,就会坦然地面对所有电话,也不会心不在焉,更不会对妻子的询问态度蛮横。
    
    出轨现象5:朋友出面证明他是清白的
    
    男人在外面晚归或经常迟迟不归被老婆怀疑时,经常会有他的哥们儿自告奋勇站出来替他澄清事实:那天,他和我们在一起,嫂子,你绝对放心,我大哥不是那种人,我可以作证。并信誓旦旦保证,就是大哥想出轨,我们这帮哥们儿也不会饶了他,娶了你这么贤惠的嫂子,他要是不知足,敢对别的女人动歪心的话,看我们怎么修理他。
    
    事实呢,他的这些哥们儿都是和他一样的狐朋狗友,人说,物以类聚,人以群分,这绝对没错。男人在外面花心,怕后院起火,最常用的伎俩就是把这些狐朋狗友推出来当挡箭牌,让妻子相信,他虽然夜夜晚归,但绝对为老婆守身如玉!
    
    以上几种情况虽不能百分之百证明你老公确定有外遇,但是,如果上述5种现象,他一应俱全,说明你们的婚姻已经呈现亚健康状态,作为妻子的你,要格外注意了,如何消除你们婚姻之中的亚健康状态,如何挽回丈夫渐渐淡漠的情感和心灵,如何让婚姻进入第二次蜜月期,是你必须做的事。 (博讯 boxun.com)
3292223


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·一句话把已婚女人勾引出轨 (图)
·男人必知,二十种现象表明妻子已经出轨
·女人出不出轨,取决于她的男人
·偷情不等于偷性 女人出轨十大雷人借口 (图)
·欲求不满 女性25至34岁最易出轨
·是什么让女人出轨:女人偷情的心理分析
·7种女性最易让男人出轨
·男人洗澡方式 暴露出轨指数
·调查显示:女人45最易出轨
·男人外遇出轨常用哪些借口 (图)
·英国调查:女性比男性更容易出轨
·常做5种梦揭示你想出轨
·盘点:老公出轨后女人才明白的事
·少妇口述:出轨情人给我第一次的高潮 (图)
·情感揭秘:老公出轨“回归率”比老婆高 (图)
·男人防止老婆出轨的妙招
·美研究:防止情郎出轨 女性多假装“高潮”
·婚内出轨不为人知的秘密
·女人出轨是寂寞or被诱惑
·发妻举报出轨副局长丈夫:不告不行他为所欲为
·广西柳州市区一辆火车出轨冲进小区 (图)
·云南一村官公开出轨 妻子出租房内勒死小三
·湖南娄底郊区9节火车货车箱出轨 无人员伤亡
·广电总局封杀劣迹艺人:吸毒嫖娼皆禁 出轨待定 (图)
·网曝河南新乡市区一人被砍死 记者称因老婆出轨 (图)
·警察遭妻子实名举报:出轨生一子一女 买两套房 (图)
·深圳中年男怀疑90后娇妻出轨 纵火焚妻被捕
·川男子被妻怀疑出轨,怨儿不劝和将其杀死
·中国大陆1/5女性出轨 “二奶”达百万
·男子除夕持半自动枪杀6人续:因妻子出轨
·妻子扮邻居亲戚顺走小三日记 作为丈夫出轨证据
·出轨女带着情人与老公共处一室
·精神病丈夫拒绝吃药治病疑妻子出轨将其残忍杀害
·男子因妻出轨闹市撞碾情敌持斧将其砍死
·央美教授出轨老婆跳楼 各种照片被扒 (图)
·醉驾男子主动要求交警拘留 称出轨后心烦找清静 (图)
·男子疑因妻子出轨刺死县卫生局长后家中房屋被砸
·温州:疑出轨,男杀妻,假意寻找并报警
·娱乐,从不简单——评文章出轨事件
·媒体评论:“文章出轨”持续成为舆论焦点让人忧虑
·中国1/5女性出轨 “二奶”达百万
·女人比男人更有条件出轨的七个理由
·主妇必学:预防男人出轨九大招
·从地铁再次出轨感受美国
·干部必须谨防“第一次出轨”/倪洋军
·火车屡屡出轨,刘志军还不出轨?/严少雄
·权力屡屡出轨是警民暴力冲突根源/刘渠景
·出轨,最省钱的娱乐——女友丈夫的北美生活
·安迪:2008年度中国十大出轨人物肖像
·闾丘露薇:手足口病和火车出轨 想到了大头奶粉
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。