页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

一句话把已婚女人勾引出轨
(博讯北京时间2014年10月22日 转载)
    
    来源:凤凰网时尚
    
    导语:因为他的一句关切温柔的话,让我一个温柔贤妻心生涟漪,无时无刻心中想念着他。两个已婚男女,怎样面对这份感情。
    
    贤妻良母因他的一句话变出墙红杏
    一句话把已婚女人勾引出轨


    博友自述:
    
    不求被任何人看见或骂或连骂都懒得回应,只想自己心里好受点儿,不要一直这么哭下去。
    
    毫无预兆的,就在第一次见到他开始就喜欢上了他,当他说出那句“你吃什么我就吃什么”开始。
    
    我们的背景是各自已婚有小孩。仅这点,我就已经看到了自己那遥不可及却又深深痛在眼前的未来。说了是毫无预兆就因为他的一句话,我没有想过会这样去爱上他,毫无设防,也许就因为我的毫无设防,一不留神就深陷其中。此前,我的生活一直安宁稳定。他的生活,我尚不清楚,现在压根就没有心思没有精力去想那么多。
    
    有些人你们相处一世认识一世也未必能爱上,可是有些人,就那么一眼,便无法自拔。我的生活圈子一直简单干净,从来没有老公以外的陌生男人的进入,电话本上除了工作上的业务需要外完全没有一个不被老公所认识的男性,平时上班是从早到晚,休息的时候宅家里做家务买菜照顾孩子就是我的全部。
    
    这样的我,如今却神不守舍,无时无刻不在想念着那个人。谁不知这是多么的不道德,甚至会被很多人骂我贱,是啊,事到如今,我就已经是这样一个离经叛道的女人了,我读了那么多年书所修来的礼仪廉耻全部忘却得一干二净,今天,竟哭了整个下午。
    
    起因是下午五点多接到他的电话,说我发给他的一条信息被他老婆看见,他说没关系并没有存我的名字,那一分钟外面下着倾盆大雨,本来一整天情绪很低落因为想念他却又见不到他的我,挂了电话后眼泪就簌簌的落了下来,我有多少年不曾情绪起伏如此大几秒钟内眼泪就能淌下来,他是我命中感情的克星么?我又是很年少么?不了,我已年近三十。
    
    我很清醒,这样下去的结果是什么,想要从此刻开始抽身却连想一想都心疼得无以复加。他打来的电话仅仅持续了30秒钟,很快就挂了,今天没有见到他我一整天都心不在焉,打完电话泪水弥漫双眼也不知道哭什么,无心做任何事情,直接下班回家了。
    
    外面雨下得特别大,我撑着伞在雨里感觉摇摇欲坠,全身湿透脸上分不清是雨水还是泪水。上了公交,人很多我的眼泪仍然不能停止,垂下头,让头发遮住了其他人的视线。去接了孩子回家,活泼可爱的孩子,喋喋不休,我的心情依然糟糕至极,那刻关于对孩子对老公的愧疚之情无以言表,心里却仍然深深的想念着他。
    
    未来的日子,我深知继续下去势必会比如今更纠结万分,可是余下来的日子若是见不到他,只要是想想,我便心如刀割,就这样一直哭一直哭,看着手机里他的照片想深深的吻着,泪水打湿了屏幕。一遍一遍。
    
    我不知道他是怎么想的,他如何想我也不管了,我已经是傻到底了,就算人家只是玩玩,我也认了。但是我还是爱了。我也知道,认真就输了,后半辈子,让我慢慢的痛彻心骨慢慢的遗忘吧。再也不要爱不会爱,我不愿意忘记他,想念一个人却不敢打一个电话发一个信息的苦和痛,让人凉透。这辈子,注定的,他是劫,我逃不过。
    
    说完了,也哭累了,眼睛和脸全是肿的,明天没法见人,也许以后,我们都没有以后了,但愿如此。我最后还是会告诉你,我不后悔,从不。哪怕用下半辈子的时光慢慢的将你放进心底但我永远不会忘记你。你会慢慢的老去,我也是跟随着你的脚步,就算以后的日子永不再见,我知道这世上有你就好。
    
    博主回复:
    
    “毫无预兆的,就在第一次见到他开始就喜欢上了他,当他说出那句你吃什么我就吃什么开始。”——他这句话有什么魔力呢?很简单,因为让你找到了强烈的被爱的感觉。“你吃什么我就吃什么”,让你有一种被秘密追求,被温柔纠缠,被仰视,被倾慕的感觉。
    
    可想而知,你老公的注意力早就不在你身上了,你去纠缠他,他只会凶你,他常常用一种厌烦轻视的眼神看你,让你涌起的情欲像白娘子水漫金山遇到了法海的袈裟,只能黯然退去。
    
    你当初嫁给你老公,就是因为你找到了被爱的感觉,但他的爱里充满了控制欲,婚后,你没有了自我,成为了一个符合他要求的贤妻良母——“我的生活圈子一直简单干净,从来没有老公以外的陌生男人的进入,电话本上除了工作上的业务需要外完全没有一个不被老公所认识的男性,平时上班是从早到晚,休息的时候宅家里做家务买菜照顾孩子就是我的全部。”
    
    可是,他给你的关心越来越少,你丝毫感受不到被爱,你压抑得快要疯了。正在这时,你听到了“你吃什么我就吃什么”这句话,压力得到了充分释放,表现出来就是——“我有多少年不曾情绪起伏如此大几秒钟内眼泪就能淌下来,余下来的日子若是见不到他,只要是想想,我便心如刀割,就这样一直哭一直哭,看着手机里他的照片想深深的吻着,泪水打湿了屏幕。一遍一遍。”
    
    你是个渴望被爱到了病态的女人,这个男人对你一点意思也没有,他只是一个喜欢让女人做主的男人,你感到的被爱纯属虚构。你过两天就清醒了,你的生活还将原样继续,你的人生是一个煎熬的过程,熬出一个白头到老的婚姻。当然,你可以通过琼瑶式的幻想,让你的生命像一支花,夹在你老公这本书里,直到地老天荒。 (博讯 boxun.com)
4261807


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·如何处理已婚女人对你的暗示
博客、论坛推荐文章:
  • 巴黎圣母院火灾之随想
  • 竞选总统需要作恶多端
  • 一个网红的烦恼
  • 共产党中国只吃硬的不吃软的
  • 命运不会辜负每一个用力奔跑的人
  • 法槌宣判劳动者退休权利死刑——“‘工龄归零’受害群体”
  • 小蚂蚁的愚人节
  • 失道寡助路难行
  • 莫谈国事的后遗症
  • 费尽心机骗钱自作自受打脸
  • 台湾人为什么也不如印度人
  • 中国人就是不长记性
  • 中国人为何无底线——苟活
  • 纽约《世界日报》「第二次新文化運動」宣言
  • 第二次新文化运动宣言
  • 医生不如机器人
  • 博客最新文章:
  • 大字报孙中山、蒋介石与毛泽东三人的临终遗言有何不同?
  • 罗勇泉瘟龟的招摇撞骗三部曲
  • 祷告中国陆祀寓言〈32〉无用的家教
  • 谢选骏共产党中国就是共产党占领的那部分中国领土
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之一百五十七至一百六十二毕汝谐(作家纽
  • 谢选骏瑞典真是首屈一指的文化大国吗
  • 胥志义胥志义:能用剌刀和鞭子强迫人民“共产”和“公有”吗?
  • 谢选骏民主和自由不是玩弄扑克牌
  • 李芳敏14400012有許多公牛圍著我,巴珊強壯的公牛困住了我。
  • 吴倩你们的耶稣:只有当圣体圣事完全被取缔时,反基督才会进入我
  • 中華聯邦自治國談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之序)--談談地球版絕
  • 谢选骏美国起诉的不是任正非的女儿而是中共高官
  • 中華聯邦自治國談談什麼是中華民族的偉大復興?(17之序)--談談地球版絕
  • 谢选骏“毛主席什么都大”
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之毛泽东嘎拉哈诗篇毕汝谐(作家纽约)
  • 宋时雨维Q党人运动
  • 法缘修炼笔记(2):新宇宙的神话-“补天”的故事
    论坛最新文章:
  • 美日安保会议反对单方面改变东海南海现状
  • 巴黎圣母院失火引发舆论风波
  • 南海岛屿之争新高潮 菲与美联手制华
  • 徕卡宣传片影射六四中共急删华为恐无端遭殃
  • 居港侨民30万 加国“质疑”港府修订逃犯条例
  • 黄背心第23场 巴黎爆首轮警民对峙
  • 白宫顾问库德洛:社会主义经济模式如“暴君”
  • 美媒:郭台铭受特朗普启发参选但无可比性
  • 修宪延长总统任期? 埃及举行全民公投
  • 中情局:确认华为接受中国国家安全机构资金
  • 用词愚蠢?朝警告美国家安全顾问不要妄言
  • 北爱记者死于乱枪 警方定性恐怖事件
  • 黄背心打砸者卷土重来?五一游行规模会更大
  • 伊斯兰国组织发动攻势 两天杀害35人
  • 这些事防不胜防 中南海神经紧张
  • 圣母院火劫之后马克龙对黄背心的回答
  • 特朗普得救了但并没有被还以清白
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。