页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [健康生活]
   

寂寞少妇偷情日记 偷情是我的错?
(博讯北京时间2014年10月21日 转载)
    
    来源:哈秀时尚网

    导读:以前还没结婚的时候,听说谁谁偷情就觉得他很可耻,偷情有罪。但是当一切发生在我的身上的时候我才疑问偷情是我的错吗?偷情有罪吗?虽然丈夫不懂如何对我好,但是他已经尽最大的努力对我好,但是我还是感到很不满足,我应该偷情吗?我偷情有罪吗?当我重遇上中学的他,我再也不知道改怎么办了,我应该偷情吗?
    
    25岁的时候,我和老公结了婚。老公性格内向,疼爱我,却不会表达感情,我知道他是个能依靠一辈子的男人,所以义无反顾地嫁给他。结婚前不少人提醒我,说老公的家境一般,妈妈和妹妹又不好相处,让我慎重考虑,我却觉得婚姻就是两个人的,只要我们两个要好就行,其他的都不是问题。老公是工程师,工作性质决定他要常年驻外,我们经常几个月见不到面。结婚三年,两个人在一起的时间加起来也不过半年。他常说换份工作,但我知道他喜欢自己的工作,于是我们说好要孩子的时候他再跟领导申请调回来。  婚礼一个礼拜后,老公就去了外地。和婆婆、小姑子在一起的日子真不好过,小姑子的工作很清闲,婆婆什么事都没有,而我每天都在医院忙得团团转,回家还要做家务。婆婆很疼儿女,却不疼儿媳,她见不得我闲着,有时上夜班,我也要早上起来把早点弄好,然后再回去睡。
    
    老公在家时,我会忍不住跟他发牢骚,他却理解不了。公公去世早,老公和小姑子是婆婆一手拉扯大,他是个大孝子,根本体会不到我的心情。不上夜班时,晚饭后婆婆和小姑子守着她们喜欢的电视节目看,我便到书房上网。婚前我从未聊过天,后来实在无聊,便申请了QQ号码,没事的晚上或休息日便上网聊天。  当小欧给我发来消息让我加他为QQ好友时,我大吃一惊,因为他直接打出了我的名字。后来才想起我们还是高中校友,他比我低一级,我对他几乎没有什么印象。小欧是个很讨人喜欢的男孩,热情开朗,聪明幽默,经常在聊天时逗得我哈哈笑。很多高中时的事,我都忘得一干二净了,小欧竟然还记得。很多个日子里,和小欧在网上聊天成了我生活中最轻松愉悦的事。小欧和老公是截然不同的两种人,老公寡言少语,拙于表达,小欧却细腻周到,处处关心备至。慢慢地,和小欧越来越熟,虽然从高中毕业后再也没见过面,他却一点点成为我最信。
    
    每天在单位和家里发生的事我都会告诉他,心里的郁闷也会说给他听。单身的小欧让我帮他介绍女友,我让他说标准,他说:就你这样的!我忍不住心跳加快、、、、、、聊了半年,我和小欧见面。印象里,他是个瘦瘦小小的男孩,几年后变成个高大结实的帅哥。那天我休班,和小欧一起吃完饭又去逛街,还看了场电影,他给我买了很多零食,不停地讲笑话给我听,感觉自己好像又回到了婚前快乐自由的单身时期。晚上,小欧开车送我回家,上楼后我从窗口看见他的车还停在楼下,给他打电话让他赶紧回家,说抽完那支烟,“再回味一下刚才的幸福。”快乐或者伤心的时候,都会想到小欧,每次他都毫无怨言地相陪,分享我的快乐,分担我的忧愁。慢慢地,小欧开始每天晚上都给我打电话,每次我上夜班,他都开车去接我,我有点过意不去,不让他接,他很认真地看着我说:“让我来吧,要不我不放心,连觉都睡不着的。”
    
    今年春天我生日那天,小欧让我跟同事换班,说要给我过生日。那天,他开车带我兜风,中午吃饭时,他拿出一条漂亮的丝巾和一个精美的丝巾扣,说是给我的生日礼物。吃完饭我们在一条安静的马路上散步,小欧把丝巾给我系上,然后小心地别上那个丝巾扣,说:“真漂亮。”然后又补充:“我是说人。”“谢谢。”我心跳如鼓,低下头不敢看他的眼睛。小欧告诉我,从高中时他就很喜欢我,只是不敢对我讲,后来我考上大学,他还给我写过两封信,不过我都没有回。他说到这里我忽然想起,大一时还真收到过他两封信,只是那时我对他这个人没什么印象,便没有回信。“哼,你害我伤心了好长时间!”小欧好像泄愤似的,猛地抓住我的手。我一惊,想抽出自己的手,但他握得很紧,眼神里的深情让我心软。于是,我任凭他和我指指相扣,他掌心的温暖让我的心泛起酸酸柔柔的涟漪、、、、、、
    
    我像迷失方向的小兽,明知道森林里面会有危险,却还是不顾一切地向里跑去。我越来越管不住自己的心,经常不由自主地想小欧,想他无微不至的关心,想他逗我开心的傻样,想他握我的手时温暖的感觉、、、、、、晚上躺在床上,看着卧室墙壁上和老公的婚纱照,我一遍遍告诉自己:不能再这样下去了,不能再这样下去了!我下过无数次决心,下次再见面,一定告诉小欧,我们不能再这样在一起了,我是个有老公的人!可是一见到他,所有狠心的话再也说不出口。他像个孩子般开心,拉着我的手说这个说那个,“宝宝我发现一家很好吃的川菜馆”“宝宝猜猜我给你买了什么小礼物”“宝宝休息时我带你出去兜风”、、、、、、虽然小欧比我还小一岁,却一直把我当孩子,每次他充满爱怜地叫我宝宝,我都会感到陶醉般的幸福。
    
    夏天的时候,小姑子看到了小欧送我回家,不知她对婆婆说了什么,那天晚上,婆婆很严肃地对我说:“苏佩,结交朋友可要注意,别忘了自己是有老公的人。”我嘴上连连应着,心里却打了个寒战。若想人不知,除非己莫为。我不能再放纵自己的感情了,这样对所有人都不好。
      
    我开始有意减少和小欧的见面,他觉察后情绪很低落,对我说,他不小了,也该考虑个人问题了。我的心针扎一样疼,勉强笑着说:“希望你能找到个好女孩。”小欧拿来一些女孩的照片,让我帮他出主意。我藏起伤痛,帮他参谋。可是见来见去,小欧就是不点头,很多女孩都是见一面就算。我急了:“你再这样就不要来问我了!”他红着眼圈说:“我想要的只有一个、、、、、、”我走过去捂住他的嘴,不让他再说。他抱住我,忍不住先哭起来的,是我。就这样和小欧联系着,不是情人,也不是朋友。他不去找女朋友我心疼,他去见别的女孩我也心疼,每天都在想他,撕心裂肺地想。说过无数次分手,但几天没有他的消息我就像疯了一样,会不顾一切地再给他打电话,他也一样,接到我的电话,无论做什么都会丢下,在第一时间赶来见我。前些天我给小欧发了一条短信:如果我离婚,你会要我吗?他马上回复:要!我的心一热,想给老公发短信让他重新考虑我们的婚姻,可拿出手机却发现,自己根本没有理由,也没有勇气、、、、、、我只能说服自己,要对小欧冷酷到底,只有这样,他才能找到属于自己的幸福。

(Modified on 2014/10/21) (博讯 boxun.com)
3950113
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·老公无法满足,我夜夜偷情性高潮
·妻子与50岁老男人偷情
·妻子忘挂电话让我听到偷情声音
·偷情不等于偷性 女人出轨十大雷人借口 (图)
·研究:情侣恋爱易发福 偷情就会瘦
·两性间“不怀好意”的8句偷情话
·是什么让女人出轨:女人偷情的心理分析
·揭秘男女偷情的心理误区 窥探男女偷情背后的谎言
·研究显示过度使用Facebook会增加情侣偷情几率 (图)
·已婚人的亚偷情心理 (图)
·美女爱上偷情的5大诱因
·女人偷情后身体会留下五个特征
·男女同事间为何更容易“偷情”
·女人最想“偷情”的7种情境
·少妇口述:我心里不停压抑着偷情的冲动
·女人亚偷情 先问问自己伤的起吗?
·婚姻夫妻之间“亚偷情”瞒准了谁? (图)
·揭秘:偷情代价大最高境界是偷不着
·70%人有婚外亲密异性朋友 亚偷情成婚姻调节剂 (图)
·教育局书记与女下属野外偷情 视频曝光 (图)
·湖北男子疑妻子与父亲偷情 将父斩首割生殖器 (图)
·连云港市现任常务副市长曹永林与小三偷情被警察老公当场抓获
·车震偷情被当场捉奸 浙江三官员遭免职 (图)
·四川江安副局长偷情被捉打破头/视频
·四川交警偷情丢枪 辩称暂时失去控制
·山西新绛县司法局长开公车与女子偷情被免职
·中纪委官员落马 与著名女歌手偷情惹祸 (图)
·偷情成本”太高 倒逼中国公务员涨工资?
·男子与女同事偷情75次 法院:每次偷情赔偿4千
·网曝:前妻撞见李双江偷情竟遭暴打,李天一是养子
·小三发现情夫偷情索百万分手费 双方对骂1小时
·网传四川官员偷情坠楼 官方证实此人身亡
·四川岳池环保官员坠亡,传正与女子偷情
·男子偷情被堵屋内 用床单结绳跳7楼致死
·女子自拍偷情视频被丈夫发现起诉离婚
·偷情丈夫开车轧死捉奸妻子
·男子疑妻子偷情给“情夫”女儿注射艾滋病血液
·女子与邻居偷情被同居男友砍死
·东方卫视,“偷情”值得炫耀吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。