页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [健康生活]
   

妻子与50岁老男人偷情
(博讯北京时间2014年10月15日 转载)
    
    来源:凤凰网时尚 作者:王潘生

    网友来信:
    
    我老婆30岁跟比他大二十多岁的男人发暧昧短信半年多了(是不是恋父情结?类似这种情况是第二次了,之前也有老男人去店里帮她忙,别人开玩笑说是她情人。我也不信,哪有可能大那么多的,也没钱。后来我去了几次店里那男的就不敢来了。老婆还被他骗了几百元。)短信差不多是“我想你了”“爱你了”“想吃你”之类恶心的话。这半年来我老是感觉有哪不对劲,她特别爱打扮爱化妆。
    
    我们是两地分居,有50多公里远,但周末我有回来,我上班时间比较自由,有时我也突击不定时地在晚上或白天回来。但她都在家或店里,看她手机也没问题。我那贱人(博按:是指他老婆)是帮她妈妈看店的。白天一般都有人在。
    
    前几天的周一我本该回去上班,后来有事就没离开。中午快吃饭她打电话问我去上班了没有,我骗她说去上班了。然后就开车到她店里,本想给她一个惊喜——跟她一块去吃饭。哪知一到她店里,她看到我就很慌张把手机藏起来。我把手机抢过来一看,我心都要炸开了。短信内容是:男问:“你吃了吗?”女回:“没吃,我想吃你。”男回:“好。我给你吃。”女回:“只有看的份,没有吃的份。”(其实短信当时我根本没法看清谁发给谁,我气炸了心里那个痛无法表达。只看到,“没吃,我想吃你。”其他是后来贱人自己交代的。)但我还是把号码给记下来。手机也被贱人抢回去,我衣服也被扯破了,我很想甩她几巴掌踹她几脚。可我忍了实在舍不得。我就用我电话打给那男的,骗他说我是快递公司的,问他地址送快递。
    
    男的不知道就把地址告诉我,但不详细。离我那贱人店不远,我就在车上拿了一根很尖的铁杆完全可以捅死人,就去找他想捅死他。到他那里了就打电话想叫他出来,可电话已被受限了(后来我才知道是贱人发短信通知他的)。
    
    我只能回去找贱人的麻烦。她还跟我狡辩说是开玩笑的。我就把她手机拿过来,里面的短信都被删了。我就去移动公司把通话清单打出来看,见发暧昧短信半年多了,都是中午12-18点之间发的,晚上也有但很少。晚上她还跟我狡辩说才半个月这种关系。把通话清单拿出来给她看。她还发誓说没有发生性关系只是朋友关系。说以后不联系了要跟我重新开始。
    
    我现在很痛苦,我很爱她。从一结婚开始我就很疼她,爱她,宠她。家务活也都是我做,她都没做过家务活。她家人跟邻居都知道我疼爱她。我们有一个儿子上小学了(我也有缺点,前几年爱赌把积蓄输光了还负债十几万,但我已彻底改过来了一年多了。我俩工资合起来有一万多)现在不知到该怎么办。跟她沟通还不肯老实详细说出来。
    
    想跟她好好过,一想起这事就觉的她很恶心。想跟她离婚又舍不得,心又很痛。最近我吃不下,睡不着。好痛苦啊!
    
    小潘回复:
    
    朋友你好。世界总是善恶循环,我们当初种下什么样的因,就会尝到什么样的果。你妻子是否有恋父情节,需要通过心理医生的科学诊断才能判定。虽然不能够明确她为何喜欢老男人,但是,从你的描述中可以看出,她缺乏安全感,对你没有依赖感以及没有信心。
    
    你之前曾因赌博几乎将这个家庭推向破裂的边缘,可后来总算浪子回头。可是,这几年的赌博,不仅给你们的家庭带来经济上的重创,更给你身边的亲人带来心理上的伤害和感情上的创伤。或许,那段漫长难熬的经历,让你妻子饱受了很多痛苦,于是才落下了对其他男人倾诉的病根。
    
    而这种倾诉的方式,由你戒赌之后慢慢转变为一种习惯,继而在欲望的趋势下,竟然成为一种出轨的渠道。总而言之,你妻子如今变成这样,有很大的责任在于你当初的犯错。
    
    所以,面对现状,你不应该把所有的愤怒都发泄到妻子身上,应该以身作则,先反省自己,然后总结你们之间的问题,才能就问题做出正确的对策。另外,你们之间有现实的距离,而你工作清闲,偶有机会,不要以捉奸和监视的目的去店里探望妻子,而是多给她带去欢乐、惊喜和浪漫。你要明白,女人始终是受感情支配的动物,是情绪化的动物,只要感动她,才能抓住她的心。
    
    专家简介:王潘生,凤凰时尚情感专家团成员,自由撰稿人,情感名博主,擅长婚恋情感分析。

(Modified on 2014/10/17) (博讯 boxun.com)
112011
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·妻子忘挂电话让我听到偷情声音
·偷情不等于偷性 女人出轨十大雷人借口 (图)
·研究:情侣恋爱易发福 偷情就会瘦
·两性间“不怀好意”的8句偷情话
·是什么让女人出轨:女人偷情的心理分析
·揭秘男女偷情的心理误区 窥探男女偷情背后的谎言
·研究显示过度使用Facebook会增加情侣偷情几率 (图)
·已婚人的亚偷情心理 (图)
·美女爱上偷情的5大诱因
·女人偷情后身体会留下五个特征
·男女同事间为何更容易“偷情”
·女人最想“偷情”的7种情境
·少妇口述:我心里不停压抑着偷情的冲动
·女人亚偷情 先问问自己伤的起吗?
·婚姻夫妻之间“亚偷情”瞒准了谁? (图)
·揭秘:偷情代价大最高境界是偷不着
·70%人有婚外亲密异性朋友 亚偷情成婚姻调节剂 (图)
·偷情为何让女人如此着迷
·劈腿是“历练” 女人要恋爱也要偷情 (图)
·教育局书记与女下属野外偷情 视频曝光 (图)
·湖北男子疑妻子与父亲偷情 将父斩首割生殖器 (图)
·连云港市现任常务副市长曹永林与小三偷情被警察老公当场抓获
·车震偷情被当场捉奸 浙江三官员遭免职 (图)
·四川江安副局长偷情被捉打破头/视频
·四川交警偷情丢枪 辩称暂时失去控制
·山西新绛县司法局长开公车与女子偷情被免职
·中纪委官员落马 与著名女歌手偷情惹祸 (图)
·偷情成本”太高 倒逼中国公务员涨工资?
·男子与女同事偷情75次 法院:每次偷情赔偿4千
·网曝:前妻撞见李双江偷情竟遭暴打,李天一是养子
·小三发现情夫偷情索百万分手费 双方对骂1小时
·网传四川官员偷情坠楼 官方证实此人身亡
·四川岳池环保官员坠亡,传正与女子偷情
·男子偷情被堵屋内 用床单结绳跳7楼致死
·女子自拍偷情视频被丈夫发现起诉离婚
·偷情丈夫开车轧死捉奸妻子
·男子疑妻子偷情给“情夫”女儿注射艾滋病血液
·女子与邻居偷情被同居男友砍死
·东方卫视,“偷情”值得炫耀吗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。