[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

加国专家:甲流严重病例死亡率高达17%
(博讯北京时间2009年10月14日 转载)
    来源:加新社
    
     新的医学研究报告显示,发展中国家高科技医疗护理服务有限,很难应对甲流H1N1疫潮。即使是发达 (博讯 boxun.com)

    
    国家,在加护病房有高科技医疗设备的情况下,医护人员也要跟甲流苦拼才能挽救每一个重症病人的性命。加拿大今春爆发甲流疫潮,加护病房17%的甲流病人未能存活下来。
    
    根据研究报告,墨西哥加护病房甲流病人的死亡率是加拿大的两倍以上。
    
    在墨西哥,58名病人入住加护病房,40%的病人在住院60天内死亡,加拿大加护病房的患者在入院90天内不治,比率为17.3% 。多伦多新宁医院?深切治疗专家Rob Fowler说,少数病人病情急速恶化,一般入院24小时内转加护病房。拯救这些病人,医疗小组给他们供氧设备,甚至用心脏手术搭桥仪器、体外人工心肺机等。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 气候变暖和全球化便于流行病异域传播
  • 糖尿病“成为21世纪流行病”
  • 国有资产流失警惕五大“流行病”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。