[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

男人物色一夜情对象远不及女性挑剔
(博讯北京时间2009年8月15日 转载)
    
    来源:网易社区
     (博讯 boxun.com)

    据印度媒体报道,英国的一项研究显示,男性在物色一夜情对象时远不及女性般挑剔。他们更倾向于以“辣妹”为目标。
    
    这项由英国布鲁内尔大学心理系教授进行,发布于Human Nature刊物的调查报告显示,男性在面对一夜情时会降低标准和要求,而女性则相反。
    
    报告也指出,虽然男人并非对一夜情情人的吸引力完全不在意,但女人在这方面的要求标准更高。她们更倾向于和具有独特魅力的男性,而不是平凡男人发生一夜情。
    
    研究者访问了来自美国、德国以及意大利的427名男学生和433名女学生。研究目的旨在探讨外在吸引力是否影响人们决定和谁约会、跟谁回家或跟谁上床。
    
    受访者被要求想象当“不那么吸引人”的异性接近他们时的情景。报告说,不管该异性是不是具有吸引力,男性比女性更可能接受所有三个献议。例如,在面对性要求时,男性的平均可能性是46,远远超越女性的平均数字4。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 余秋雨与一夜情/王师雄
  • 多少网友因此“失足”——对网络一夜情的全方位解读
  • 乾羽;炒作也别拿“一夜情”说事


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。