[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活] - [博讯首发 - 支持此文作者/记者]
   

李银河有没有性生活,关你"辣舞"鸟事?!
请看博讯热点:爱滋病问题

(博讯2006年12月05日)

丁咚@深圳同行会
    
     (博讯 boxun.com)

    新浪LOVER(辣舞)之“爱是辣舞”的博客最近出一篇满嘴臭气的文章,叫作“李银河鼓吹虐恋,她还有没有性生活?”,读起这篇对李银河极尽讽刺挖苦之能事的劣文,反而映衬出李银河先生的人性光辉。
    虽然我对这篇臭气熏天的文章嗤之以鼻,但在这一点上我与LOVER(辣舞)先生却保持着惊人的共识,那就是现在的确是“道德沦丧”。
    不过,可惜啊可惜啊,道德沦丧的原因,不是李银河,不是同性恋,不是SM,也不是“伪虐恋者”,而恰恰是因为那些不由分说、争先恐后表面大谈道德实则口中喷粪的“伪君子”们。
    不是吗,LOVER(辣舞)先生?
    你不同意别人的观点,但你要尊重别人提出观点的权利,不论这个观点是关乎于性还是关乎于三峡工程;
    你可以反对甚至批驳他人的观点,但请你就事论事,不要讽刺挖苦、恶毒攻击,侮辱他人人格!
    
    李银河是可怜的,可怜的她在于选择了一条极易被人诟病的学术领域,以至于街头小流氓、岸然伪君子谁都可以上去踩她几脚以证明自己的“正义”;
    李银河是高尚的,她以某种牺牲自己的方式,令世人看清,那些“伪君子”再如何伪善,却终归是不入流的跳梁小丑而已。
    请你多读几本书,多在人生修养上下点功夫,提不出有建树的学术观点,以上窜下跳,挖苦与诋毁他人,对他人进行人身攻击来成就自己,聪明反被聪明误!
    无论从什么角度来讲,辣舞先生,我都不理解你,且同时非常鄙视你。
    永垂青史的,的确是李银河先生!
    这不是她的目的,而将是历史的现实!
    而你,
    无论如何惊世骇俗,
    你连遗臭万年都做不到!
    欺负寡妇,是小人也耻为之,
    你呀,作为一个鞭不长口却臭,有如泼妇骂街般的“男人”,真真是要向你鞠一躬,感谢您以尖酸与恶毒,更加成就了李银河的高尚!
    
    ——
    后记:
    说实话,李银河的一些观点,我也是有保留的看法的,
    不过今天看到此人的卑劣表演与言词后(诸如:向李银河无人问津的“老井”三鞠躬:一鞠躬,谢谢你教我们换偶,尽管你无偶可换;二鞠躬,谢谢你教我们SM,尽管你已经肥胖臃肿,做不成“女王”;三鞠躬,向王小波曾经“战斗”过的地方致敬,我们鞭长莫及。),实在看不过,故拔刀相助之。看此臭文之留言,众网友皆臭哭之,群众的眼睛是雪亮的~
    
    此臭文:http://blog.sina.com.cn/u/5394fdf7010007ox
    
    
     [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一夫一妻太单调?李银河称自愿聚众淫乱不违法
  • 李银河将第三次在全国两会上提交同性婚姻提案
  • 李银河“同性婚姻立法”再受挫 吴建民称太超前
  • 李银河的答辩:关于广州婚前性行为调查
  • 李银河:评《危险的愉悦》
  • 李银河:婚外恋与法律
  • 李银河:从太石村事件看人权保护
  • 李银河:提出同性婚姻是为了和谐社会
  • 李银河:性服务非罪化不能再拖了!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。