[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

超恐怖减肥食谱 两个月瘦30斤
(博讯2006年10月01日)
     减肥要减得健康,瘦得好看!专业减肥食谱,搭配健身运动坚持就是胜利!健身教练Ken开出健康减肥食谱,坚持两个月,就会有很明显的瘦身效果。有网友试用说足足减了30斤哦!使用这样的减肥食谱当然对身体的要求比较高,如果你的身体太虚弱,建议还是不要尝试拉!
    
       早晨:起床,喝一杯饮料(可以是牛奶、果汁等),到健身房进行一个小时的运动。运动完后休息一下,吃早餐。早餐中碳水化合物的比例要控制在70%以上,水果也是在早餐的时候吃。 (博讯 boxun.com)

    
      午餐:60%碳水化合物,30%蛋白质,10%脂肪。可放一些提子面包、大麦饼干等干粮在办公室或手提包内,感觉自己快饿的时候吃一点。
    
      晚餐:80%蛋白质,10%碳水化合物,10%脂肪。晚餐尽量少吃或者不吃碳水化合物,多吃点肉类和蔬菜,不要吃水果,因为糖分很高。
    
      碳水化合物的主要食物来源有:蔗糖、谷物(如水稻、小麦、玉米、大麦、燕麦、高粱等)、水果(如甘蔗、甜瓜、西瓜、香蕉、葡萄等)、坚果、蔬菜(如胡萝卜、番薯等)等。
    
      蛋白质的食物主要有:动物性食物如瘦肉类,像猪、牛、羊的肉、肝、腰子及鸡、鸭、鱼、虾、蟹等,像鸡蛋、鸭蛋等;乳类,像牛奶、羊奶等;植物性食物如豆类,像黄豆、青豆、黑豆、豆腐、豆浆等;谷类,像米、面、玉米等;干果类,像花生、核桃、榛子、瓜子等。
    
     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。