[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

应关心老人的性生活
(博讯2006年7月30日)
    
    七旬拿综援的老翁竟然非礼首次到访替其打扫家居的女家务助理,除胸袭及摸臀部外,更把对方视作妓女,欲以二十元「利诱」对方为他手淫。被荃湾法院裁定非礼罪成,判监禁半年。
     (博讯 boxun.com)

    无独有偶,不久之前,也曾有过七十多岁老翁,因呷醋杀死情敌事件;不久前警方在扫黄时,抓到一个专门以低价为老年人服务的七十五岁高龄妓女。
    
    对这种新闻,人们大都以老淫虫,穷心未尽、色心又起形容他们,其实,这是有欠公平的。因为,每个人的生理状况不一样,有些老年人,性欲仍然非常旺盛,在长期得不到发泄的情况下,其痛苦决非常人可知。虽然,我们可以劝他们修心养性,升华自己,好作儿孙的模范,但这是不合理和不人道的做法,为甚么一个人老了,就需要压抑自己,扭曲自己的生理及心理去符合社会的要求呢?尤其是又老又穷的人,他们为甚么不能得到社会的关心,过一些较为正常的生活呢?
    
    最新一项调查指出,世界上最快乐的人前三名是丹麦、瑞典和奥地利,凑巧的是,这三个国家都是以性开放着名的,由此也可见,性行为得到满足,是一个人快乐的重要条件之一。关心老年人,除了他们的衣食住行,其实和异性的交往也是不可忽略的一环,但并非每一个老年人都能像杨振宁一样幸运,八十多岁仍有上帝送他最后的礼物,我们不能歧视这些仍有性需要的老人。
    
     中文博客/梁立人 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 两性生活:"性趣"不高 试试维生素
  • 看看日常膳食如何影响你的性生活
  • 中国女性生活质量:哈尔滨女人感觉最幸福
  • 中国性生活满意不足40% 女性要求高于男性
  • 性生活与收入:钱多性强?
  • 测一下你性生活是否美满
  • 卧房摆电视影响夫妻性生活
  • 六点建议 改变乏味的性生活
  • 2005全球性调查:汽车性生活大受欢迎(图)
  • 朱门酒肉臭,路有冻死骨:中国西部贫困地区女性生活真实镜头(图)
  • 深圳外来工力争过性生活
  • "老专家"告诉你:夫妻性生活之前洗澡会败性 (图)
  • 女人性生活中的悄悄话(图)
  • 性生活:中国男人真的不行了?
  • 令人不安的中国民间性生活


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。