[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

两性生活:"性趣"不高 试试维生素
(博讯2006年5月06日)
    
    我们在每天的食物中都会摄取维生素,然而你是否了解,在林林总总的维生素大家庭中,有一些维生素对增强你的“性趣”大有帮助。如果你感到“性趣”下降,不妨试试补充以下这些维生素:
     (博讯 boxun.com)

    维生素A的主要功能是促进蛋白质的合成。维生素A缺乏时可以影响睾丸组织产生精母细胞,输精管上皮变性,睾丸重量下降,精囊变小,前列腺角质化。卵巢缺乏维生素A,则影响雌激素的正常分泌。
    
    维生素C的作用是降低精子的凝集力,有利于精液液化。精子性细胞中遗传基因DNA通过维生素C的抗氧化功能得到保护,如果遗传基因被破坏,可导致精子受精能力减弱以致不育。
    
    维生素E有调节性腺和延长精子寿命的作用。维生素E能改善血液循环,可以提高毛细血管尤其是生殖器部位毛细血管的运动性,可提高性欲、增加精子的生成。
    
    维生素B12的生理活性在很大程度上取决于钴。钴能够减少组织的耗氧量,从而提高对缺氧的耐受性,促进机体组织在缺氧环境中的活力,长期坚持素食者会因缺乏维生素B12,精液中精子的浓度比其他人明显低,精液产生量也较其他人少,影响正常的性功能。
    
     网络资料 * (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。