[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[健康生活]
   

人类一生性高潮时间16小时
(博讯2006年2月24日)
    新华网2月23日消息,最新研究发现,人类的平均性高潮时间可以达到16小时!
    
     且慢,且慢。千万不要过于兴奋。因为这16小时是一个人在漫长的78年里享受到的所有性高潮的总合。这样算来,人们每天享受的销魂时刻只有2.02秒。 (博讯 boxun.com)

    
    如果你觉得这个消息让人很扫兴的话,那么不妨看看人类的其他时间到底花到哪去了。德国科学杂志Geo Wissen公布了最新的人类学调查,详细列出人们一生的都在干什么———
    
    一个人24年零4个月的时间在床上睡觉;7年时间忙于工作;近5年的时光从碗边流过,全部用于吃喝;5.5年的时间坐在电视机前自我娱乐;6个月在马路红灯前或交通堵塞中度过;9个月时间在洗衣服做饭;真正用于信仰的时间很少,以英国人为例,78年中只有14天在教堂祷告。
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 关于处女膜与性高潮的一点思考/郭知熠
  • 方崎颖:令群众集体性高潮的京牌奥迪(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。