[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[财经与科技]
   

美杂志最佳车榜日本汽车独占鳌头
(博讯2006年3月07日)
    VOA记者: 德怀尔
    
     《消费者报告》杂志有关受人欢迎的汽车年度调查已经发表,其结果让美国的汽车制造商气馁。今年该杂志列出的十大“最佳汽车”都是日本制造的,这是前所未有的。 (博讯 boxun.com)

    
    《 消费者报告》杂志对汽车的测试是美国出版物中最为全面的汽车性能测试之一。根据他们的测试项目结果,该刊物推选了2006年度的最佳汽车。
    
    《消费者报告》的测试主任钱皮恩解释为什么日本车会囊括前10名的时候说:“日本人似乎非常注重细节,一切都经过了深思熟虑。他们的汽车性能极其可靠,而且车内采用的机械工程技术也非常简便。”
    
    本田(Honda)这次赢得最多好评,4种本田车榜上有名,其中本田“奥德赛”(Odyssey)被评为最佳“小箱型车”(minivan),因为“奥德赛”的防滑和儿童安全性能俱佳。钱皮恩说:“这种车窗开得低,所以孩子坐在里面正好能瞧见外面。”
    
    价廉物美的本田“思域”(Civic)车由于在碰撞试验中表现出色也榜上有名,它是唯一耐撞性能好的小型轿车。本田的“雅阁”(Accord)轿车和“里奇莱恩”(Ridgeline) 皮卡在安全性能方面也得到高分。
    
    今年中选的车还有两种“丰田”(Toyota)车、两种“速霸路”(Subaru)车、一种“英菲尼迪”(Infiniti)车和一种“讴歌”(Acura)车。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。