您大概是这篇文章的第108143个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [博讯社论、动态]
   

博讯新闻主页疑遭攻击,调查中
(博讯北京时间2009年11月18日 首发 - 支持此文作者/记者)
此次攻击在北京时间下午5点开始。攻击IP显示来自东欧(前苏联国家),幕后操纵者不言自明。他们发来大量虚假访问,指向论坛的主页,从而使服务器瘫痪。截止到北京时间晚11点(美东上午10点),攻击仍在继续。目前博讯在临时服务器上运行。

截至到美东18日下午3时,攻击仍在继续。

有些数据仍待修复,并未丢失,请读者和论坛用户放心。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/11/19) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。